![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маугли, когда ко мне приходит человек я вижу его, я могу читать его мысли, и я знаю что он конкретно хочет услышать от меня. Когда идет расклад по интернету, кому я отвечаю? Возможно там сидит мужчина, и задает вопрос, чтобы чисто поржать..."когда я забеременею"(ну это так для примера) и на мой ответ" Я не вижу вас беременной" опять же начинает прикалываться "а я уже беременна"... вот чтобы избежать такого, я прошу прислать мне фото, и начинаю гадать тому человеку, который на фото. Я вижу его глаза, я создаю с ним невидимую связь через его глаза. Еще для расклада я прошу дать свои данные время рождения. Это тоже немного дает представления о человеке, я узнаю его знак Зодиака...ну это долго и сложно объяснять. Как в космос отправляешь ![]() Конечно у каждого своя специфика. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1151 Регистрация: 12.06.2013 Пользователь №: 70732 Награды: 7 Подарки: 33 Имя: Слава Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где вы все в крещение были? я эту тему только сегодня увидела........... а а по фото пары исход взаимоотношений увидеть можно ? Сообщение отредактировал Слава - 22.01.2016 - 16:01 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47478 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а по фото пары исход взаимоотношений увидеть можно ? Можно, только если этот исход интересует их обоих. Вообще скажу за себя. Я делаю расклады только тем людям, которые хотят узнать, что будет у них, мы вместе смотрим проблемы кверента. Делать расклад на другого человека, без его желания нельзя. Это правило тарологов. И я стараюсь его не нарушать. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно, только если этот исход интересует их обоих. Вообще скажу за себя. Я делаю расклады только тем людям, которые хотят узнать, что будет у них, мы вместе смотрим проблемы кверента. Делать расклад на другого человека, без его желания нельзя. Это правило тарологов. И я стараюсь его не нарушать. и я -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1151 Регистрация: 12.06.2013 Пользователь №: 70732 Награды: 7 Подарки: 33 Имя: Слава Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если такая ситуация, которая связана с выбором дальнейшего построения жизни ? если есть сомнения
а тогда вообще возможно ли такое, что например, без разъяснений, глядя на фото пары, можно сказать только : будут ли эти люди дальше вместе или не судьба. без подробностей . Сообщение отредактировал Слава - 22.01.2016 - 20:32 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47478 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если такая ситуация, которая связана с выбором дальнейшего построения жизни ? если есть сомнения Ты можешь попросить таролога чтобы он глянул на твои отношения, есть ли у них дальнейшее существование или иих брак обречен. Я думаю таролог разложит тебе все по полочкам, и если у мужчины есть другая, и он хочет к ней уйти, ну или жить с женой но ходить на сторону, то таролог это увидит. И скажет. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
только где берут этих тарологов..
у нас тут я и не знаю и не слышала ни от кого. по объявлению можно или шарлатаны ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
только где берут этих тарологов..
у нас тут я и не знаю и не слышала ни от кого. по объявлению можно или шарлатаны ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а тогда вообще возможно ли такое, что например, без разъяснений, глядя на фото пары, можно сказать только : будут ли эти люди дальше вместе или не судьба. без подробностей . Возможно... для этого достаточно назвать имя девушки и имя мужчины, дать их даты рождения, и фото девушки, которая это хочет узнать и задать вопрос, будут они вместе или нет.. только где берут этих тарологов.. у нас тут я и не знаю и не слышала ни от кого. по объявлению можно или шарлатаны ? Хева же обещала тебе сделать расклад. Обратись к ней в личку.. Сообщение отредактировал ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - 22.01.2016 - 20:38 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
а как понять, правду сказали или нет ? то есть как развеять сомнения, что гадает действительно профессионал ? а не просто желающий получить деньги ? это же будущее.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 13:05 |