![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю это все же страх. Нет, Кать, я свою интуицию знаю, страх-это другое. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решать, тебе, я могу тебе предложить еще вариант, сходи в магазин, где карты продаються, подержи в руках и попробуй послушать.
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решать, тебе, я могу тебе предложить еще вариант, сходи в магазин, где карты продаються, подержи в руках и попробуй послушать. Можно попробовать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно а мы вернемся к нашим бараноам.
Вы теперь только слушатели. Чертюш, у тебя какие колоды? -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте рассказывайте, послушаем.
-------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я училась в специализированной школе, достаточно замороченной, там Таро смешанно с астрологией.
Каждая карта состветсвует знаку зодиака, и по мимо всего карты как и планеты с другдругом вступают в овозаимодействия. очень сложно, с класическим таро входят в конфликт. Так например Дьявол у нас отноститься к 9 дому. у меня на эту тему был конфликт с класическим тарологом. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а я и не отвечала. За меня это делают мои кверенты, когда умоляют сделать расклад, А я как слабый человек не могу им в этом отказать. Но всегда стараюсь сгладить острые углы и предлагая исход той или иной ситуации всегда говорю, "все зависит от тебя самой, если ты поступишь так..то будет вот так, а если сделаешь так- все пойдет по другому. Т.е. я оставляю право выбора за человеком. Просто подсказывая немного ему. А не предрекая ему судьбу. Такие слова говорят психологи и психотерапевты, говоря, что показывая разные пути, решать , по какому идти, самому человеку. Ты совершенно правильно делаешь, Ксюш. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксюш, тема замечательная. Запретный плод сладок. Но не буду его вкушать, грех. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я тоже буду подглядывать, интересно же ну? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47473 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чертюш, у тебя какие колоды? У меня две колоды карт Таро. Одна большая классическая. Вторая(вернее первое мое приобретение и на которых училась карты маленького размера, на них сейчас практически не делаю расклады) Была еще одна колода, которую я не раскрывая передарила, почувствовав- не мое. Было желание приобрести несколько колод карт Таро,:Таро кошек,Черный Гремуар. (Таро Некрономикон), Таро теней, но почему то меня тянуло на темные колоды. но потом желание как то пропало и я не стала их заказывать. Сейчас у меня есть еще цыганские карты, Карты Кельтский оракул Тибетский оракул Карты гаданий по руке(судьба на ладони) Когда была помоложе меня очень привлекало все таинственное. Одно время увлекалась астролоией, просто приобретала все подряд. Про знаки Зодиака, гороскопы и прочее и прочее. Потом магия. Заговоры. Порчи. Проклятия. Траволечение. тоже скупала подряд все книги. Заговоры сибирской целительницы вон до сих пор лежат целая стопа книг. Теперь про обучение. Не посещала и не оканчивала школ, все познавала сама, где интуиция, где любопытство и интернет. Сидела на многих магических форумах. Но после того, как узнала про один форум Тонкий мир(может знаешь, что это форум шарлатанов, желание посещать такие форумы отпало само собой. Вот про себя немного поделилась. Теперь жду от тебя "признания", что тебя сподвигло взять карты в руки, сколько колод карт, делаешь ли расклады людям? Ну все, что считаешь нужным рассказать. Про обучение. Заочно училась? Или посещала курсы? -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну у меня история длинная, я где с 15 лет стала понимать, что мир не так прост, и первое с чего я начала с прошлых воплощений. Я этим лет десятьзанималась.
Потом Нашла эзотерическую школу в которой основа астрология, и в ней и занимаюсь уже 13 лет. По скорльку таро это инструмент, решила попробовать, в рамках нашей школы открыли отделение таро, я училась почти год, на реальных занятиях, было очень интересно. Хотя меня моя учительница ругает, говорит, что я не карты трактую я просто "Вижу". Карты нрвяться тем, что они наглядные, бывает смотришь человека, трудно отделить одно от другого, где конкретные видение, где свое надуманное. А тут карты кинул и все очевидно. Естьу меня несколько постоянных клиентов, с которыми по большей части работаю онлаин. Колода одна рабочая любимая, было Таро кошек, и еще таро в стиле модерн, обе подарила. себе не краскладываю, т.к знаю свою силу и боюсь, что карты покажут, то что я или хочу увидеть или боюсь. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 1:32 |