![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня нет.
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кать, слушай, чего-то мне не по себе, а что, разрешение спрашивать надо? Я уже фотку сама убрала.
Сообщение отредактировал олененок - 12.08.2015 - 23:00 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже 500 раз говорила нет у меня полномочий.
По поводу гадания на чужих людей, если всерьез сосредотачиваться и подключаться, то конечно человек должен знать. Ты не передумала еще, твою проблемму смотреть? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 370 Регистрация: 11.06.2015 Пользователь №: 85387 Награды: 5 Подарки: 20 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оленёночек, можно я скажу? Без карт? Милая девочка, красавица. Улыбается с грустными глазами - тревожит ее что-то. Она была в своих мыслях, а тут к ней с фотоаппаратом подошли. Не успела переключиться на "уменявсекруто" улыбку, улыбнулась как смогла. Вижу дом - полную чашу, так.. луна в третьем доме.., детишки.. ой.. что-то много их.. Главное, спутник по жизни верный и надежный. Умрет, это да. Но лет через 78-79 (извини, точнее не могу)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже 500 раз говорила нет у меня полномочий. По поводу гадания на чужих людей, если всерьез сосредотачиваться и подключаться, то конечно человек должен знать. Ты не передумала еще, твою проблемму смотреть? Да нет, посмотри Оленёночек, можно я скажу? Без карт? Милая девочка, красавица. Улыбается с грустными глазами - тревожит ее что-то. Она была в своих мыслях, а тут к ней с фотоаппаратом подошли. Не успела переключиться на "уменявсекруто" улыбку, улыбнулась как смогла. Вижу дом - полную чашу, так.. луна в третьем доме.., детишки.. ой.. что-то много их.. Главное, спутник по жизни верный и надежный. Умрет, это да. Но лет через 78-79 (извини, точнее не могу) Спасибо, но зря я это затеяла, нехорошо..... Сообщение отредактировал олененок - 12.08.2015 - 23:00 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Олененок, а разрешения у девушки спрашивала? Родь, я уже фотку убрала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47478 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Родь, я уже фотку убрала. Олененок, фото это отдельная тема. И то, что ты его выставила без разрешения это не самое главное. Мы иногда выставляем фото, потом убираем. Это не так страшно. Но вот когда делаешь расклад на картах, то есть неписанное правило, не делать расклад на человека, если он этого не знает. Ни один таролог не возьмется за это дело. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Олененок, фото это отдельная тема. И то, что ты его выставила без разрешения это не самое главное. Мы иногда выставляем фото, потом убираем. Это не так страшно. Но вот когда делаешь расклад на картах, то есть неписанное правило, не делать расклад на человека, если он этого не знает. Ни один таролог не возьмется за это дело. Я потом сообразила, вернее почувствовала, что надо было спросить, вся извелась, все, больше никаких экспериментов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я потом сообразила, вернее почувствовала, что надо было спросить, вся извелась, все, больше никаких экспериментов. Оль, когда гадаешь на чужого человека, всегда надо его спрашивать, вдруг он не хочет чего-то знать . По своим вопросам смело можно спрашивать, ты же знаешь, что тебе нужно и что интересно. Вы же так в принципе и собирались. Не переживай , всё нормально. Сообщение отредактировал Маугли - 13.08.2015 - 8:41 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47478 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вся извелась, все, больше никаких экспериментов. Да не расстраивайся, ничего страшного не случилось. Я тоже иногда выставляю фото не спрашивая хозяев. Потом убираю и все. Это такие мелочи, из за которых не стоит изводиться. ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 13:05 |