![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47487 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шестерка пик выпавшая в конце гадания в прямом положении говорит о том, что стресс и проблемы остались позади.
В перевернутом же положении наоборот, как ты не старалась выкарабкаться из ситуации, но скорее всего ты выбрала не то решение проблемы и тебе придется еще долго плыть по волнам жизни. Если коротко. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно конечно все это, насколько я помню, туз бубей новости, девятка любовь, шестерка поздняя дорога, ну как-то так
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47487 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно конечно все это, насколько я помню, туз бубей новости, девятка любовь, шестерка поздняя дорога, ну как-то так Ириш, это в гадательных картах. Карты Таро трактуют все совершенно по другому. Хотя смотри девятка червей любовь. Так? Я тебе тоже рассказала про любовь, только более подробнее. Туз новость. А разве разрыв отношений - это не новость? И шестерка- поздняя дорога. Я же тебе сказала стресс. Если перевернутая шестерка, то долгий стресс. Все таки можно даже как то и по простым картам не только сказать, что " новость о любви но не скоро." А более развернуто посмотреть. Я просто не могу много писать. Вот если поговорить, то я более доступно объясняю, а когда пишу, многие люди просто меня не понимают. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кать, ты на меня карты-то разложила? Я жду Слуш, мы сегодня на дачу перезжали я целый день без карт, завтра ладно. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слуш, мы сегодня на дачу перезжали я целый день без карт, завтра ладно. Конечно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
Аааа, точно, вы ж про таро, извините не поняла, думала просто гадательные Сообщение отредактировал льдинка - 13.08.2015 - 21:45 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Аааа, точно, вы ж про таро, извините не поняла, думала просто гадательные а я сижу и мозг напрягаю, какая 6 бубей... -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ой простите, влезла))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ой простите, влезла)) да ладно, ты скажи, что ты на обычных гадаешь? -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я не гадаю, просто как то в детстве дурачились
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:07 |