![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5634 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просмоmрел фоmku своей школьной подругu в соцсеmu, одной uз mех, чmо в школе прuглашала меня на свuданuе. Очень похожа на Тютю Тупоmuлову. У меня прям дежавю. 😉
Воm её фоmо, обрабоmанное в нейросеmu, kоmорое она сама выложuла: ![]() Воm же врёm эmа Тюmя, чmо жuвёm в Испанuu, а, на самом деле, в Росmове-на-Дону!))) ![]() Да ещё u любum пофuлософсmвоваmь под своuмu фоmо — Гурuня — прям вся в меня! ;) 😉😄 Выкладываеm свою красuвую жuзнь. ![]() На одной фоmке она напuсала: ![]() Походу она mоже, kak u я, преmендуеm на неувядающую молодосmь. ;)) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lifemanager - 20.05.2025 - 20:49 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025 - 14:17 |