![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прекрасное животное.
Правда приручить зебру нельзя. Сообщение отредактировал Лизавета - 11.01.2015 - 0:48 -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Чтобы в голову попала интересная мысль, держите крышу сдвинутой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1490 Регистрация: 3.01.2015 Пользователь №: 84617 Награды: 26 Подарки: 126 Имя: Масяня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лизавета
![]() -------------------- Ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 129 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85276 Из: Szczecin, Poland Награды: 1 Подарки: 4 Имя: Maks Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я зебра
![]() -------------------- Всё приятное в мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. ИЗИЧКА -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47478 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы с мужем- птички...
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гриф)) ну ниче, сойдёт))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Написано 11.04 это мангуст я. Может быть.
А по русскому тотему я лиса, так как родилась в месяц "чертог лисы". -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Don't worry, be happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3100 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 39815 Из: Ростов Награды: 76 Подарки: 158 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сирин ?)) Интересно
ого! да еще - Жемчужная Щука) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 158 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47478 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тотемные животные Как определить свой тотем? Знание — это сила, с помощью которой можно противостоять много кому и чему... Поэтому, обладая знаниями о тотеме, мы приобретаем себе надежного и верного помощника, который используется в белой магии, как астральный защитник. Но как узнать свой тотем? Что это за защитник? Давайте, для начала, разберем что такое вообще «Тотем». Что такое тотем? Какие тотемные животные бывают и их значение? Тотем — это древнейший знак, символ или герб с обязательным на нем изображением животного.Как определить свой тотем? Знания о нем дошли к нам с глубокого прошлого, когда еще люди объединялись в племена и для своей защиты выбирали себе зверя, которому поклонялись, у которого просили различной помощи. В итоге образовывался культ поклонения определенному животному, обладающему сверхъестественными возможностями и, соответственно, создавался эгрегор. Считается, что люди наделялись качествами свойственными выбранному ими животного. Вот наиболее популярные тотемные животные: Лев — сила, храбрость. Лис — хитрость. Ягуар — могущество. Медведь — самоисследование. Черепаха — упорство, напористость. Орел — зоркость, дальновидность. Змея — трансформация, видоизмененность. Собирая и тщательно изучая древнюю информацию, эзотериками было найдено старое капище, где был обнаружен тотемный календарь, исходя из которого, можно смело утверждать, что каждый человек имеет своего тотемного покровителя или даже покровителей в виде разных животных. Благодаря нему вопрос: «Как узнать свой тотем?» становится, в какой-то степени более раскрытым. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55882 Из: Одесса-мама Награды: 50 Подарки: 79 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У моего имени тотем Ягуар.А ягуар мой любимый с детства зверь,еще до знания тотема.
-------------------- У меня нет чудес:
сделал я верное действие чудом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 13:03 |