IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )


10 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Блюда из грибов
Синеглазка
сообщение 28.08.2015 - 9:15
Сообщение #1


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67273
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

КОКОТ С ГРИБАМИ

НАДО: 1 яйцо, 1 крупный шампиньон, 2-3 помидорки черри, 1 веточка петрушки, 1 столовая ложка тертого сыра, 1 чайная ложка сливочного масла, гренок из белого хлеба.

1. Помидоры опускаем на минуту в кипяток, перекладываем в холодную воду и снимаем с них кожицу. Разрезаем на 4 части.
2. Грибы нарезаем как можно мельче.
3. Кофейную чашку смазываем маслом. На дно выкладываем грибы, помидоры, тертый сыр и сливочное масло. Сверху аккуратно разбиваем яйцо.
4. Сашку накрываем пищевой пленкой и на 4 минуты ставим в разогретую пароварку.
5. Готовыйкокот присыпаем солью и рубленой петрушкой. Подаем с гренком.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Рай Я
сообщение 28.08.2015 - 12:20
Сообщение #2


Одна такая
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Леди Икс
Сообщений: 47474
Регистрация: 9.04.2015
Пользователь №: 85126
Из: Кубань

Награды: 254
Подарки: 1150

Имя: Васька
Пол: Ж


Репутация:   5376  

Класс. Попробую.


--------------------
Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг.

777


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1150 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарил(а): льдинка




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Loonly
сообщение 28.08.2015 - 17:27
Сообщение #3


Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Участники
Сообщений: 83
Регистрация: 28.08.2015
Пользователь №: 85795
Из: Москва

Награды: 1
Подарки: 1

Имя: Loonly
Пол: Ж


Репутация:   6  

Суп из свежих лисичек




Описание приготовления:
Приготовьте вкусный суп из свежих лисичек. Для этого замочите вымытые грибы на 20 минут в горячей воде, затем промойте и при необходимости, порежьте. Из косточек сварите мясной бульон, бросьте в него порезанные овощи и варите их до готовности. Затем добавьте грибы. Варите в течение 15 минут, затем при желании посолите. Готовый суп сразу подайте на стол.

Ингредиенты:
Лисички — 300 Грамм
Говяжьи косточки — 300 Грамм
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Картофель — 2 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Соль, перец — По вкусу


-Вымойте косточки, залейте литром воды и поставьте на огонь. Варите бульон в течение часа после закипания на слабом огне, чтобы не бурлил. Это позволит бульону сохранить прозрачность.

-Грибы переберите, вымойте и залейте на 20 минут кипящей водой. Затем воду слейте и еще раз промойте.

-Порежьте картофель, лук, морковь и чеснок.

-Косточки выньте из бульона. Бросьте в него подготовленные овощи и варите до готовности. Затем добавьте грибы. По желанию их можно порезать, но если грибы не очень крупные – оставьте целыми

-Варите в течение 15 минут, затем при желании посолите. Готовый суп сразу подайте на стол.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Pushinka
сообщение 15.09.2015 - 9:29
Сообщение #4


Пуфыстик
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Легенда
Сообщений: 15138
Регистрация: 13.07.2015
Пользователь №: 85532

Награды: 155
Подарки: 1143

Пол: Ж


Репутация:   2221  

Суп люблю из них .


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1143 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 26.10.2015 - 11:20
Сообщение #5


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67273
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Рулет из лаваша с грибами
Это универсальная закуска для любого случая и время года. Рецепт приготовления рулета из лаваша с грибами стоит иметь под рукой каждой хозяйке.
Этот вариант, как сделать рулет из лаваша с грибами, подойдет особенно занятым хозяйкам и тем, кто любит такие закуски на скорую руку. Преимущество такого блюда еще и в том, что в начинку при желании можно еще добавить отварное яйцо, например, или тертый сыр, а плавленый — можно заменить майонезом. Тут довольно большое поле для фантазии и экспериментов, а главное - все очень просто.

Ингредиенты:
• Лаваш — 3 Штуки
• Грибы — 500 Грамм
• Луковица — 1-2 Штук (можно использовать лук-порей)
• Плавленый сыр — 400 Грамм
• Зелень — 1 Пучок
• Соль — 1 Щепотка
• Перец — 1 Щепотка
• Растительное масло — По вкусу (для жарки)

Количество порций: 6-8
Приготовление
1. Вот, собственно, и все ингредиенты, которые потребуются вам, чтобы повторить рецепт приготовления рулета из лаваша с грибами на своей кухне. Сыр можно взять классический или с добавками по вкусу, например. Грибочки тоже могут быть не только шампиньоны.
2. На сковороду сразу отправьте немного растительного масла, разогревайте его как следует. Тем временем нарежьте мелко лук, отправьте его обжариваться на протяжении нескольких минут. Грибы вымойте, просушите и измельчите. Выложите на сковороду и жарьте до готовности. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу.
3. Готовую начинку снимите с огня и хорошо остудите. А тем временем можно заняться лавашом. Выложите первый лист на рабочую поверхность, смажьте его тонким слоем сыра.
4. Сверху накройте вторым листом, на который нужно равномерно распределить уже остывшую начинку. Зелень вымойте, обсушите как следует и измельчите. Соедините с оставшимся сыром, намажьте полученной массой третий лист лаваша, выложенный поверх грибов.
5. Теперь аккуратно сверните все рулетом и заверните наш лаваш с грибами в домашних условиях в пленку или полиэтиленовый пакет. Уберите в холодильник минимум на один час. Перед подачей нарежьте острым ножом на порционные кусочки и при желании посыпьте зеленью.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Любопытная
сообщение 26.10.2015 - 11:24
Сообщение #6


Я НЕ ПОДАРОК...
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 60671
Регистрация: 19.08.2014
Пользователь №: 83655

Награды: 143
Подарки: 3081

Пол: Ж


Репутация:   9319  

готовлю суп из шампиньонов по-царски njamm.gif
в субботу жарила шампиньонв на мангале


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 3081 )
Подарок
Подарил(а): Lumen Coeli
Подарок
Подарил(а): Lumen Coeli
Подарок
Подарил(а): Lumen Coeli




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 10.05.2016 - 9:36
Сообщение #7


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67273
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Замечательная классическая горячая закуска - жюльен из грибов

Продукты
шампиньоны 1 кг
сметана 100 г
молоко 200 г
лук репчатый 300 г
сыр 40 г
масло сливочное 2 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Грибы перебрать, промыть, нашинковать соломкой, отварить до полуготовности, затем обжарить с луком. Грибы заправить сметанным соусом и прогреть при слабом кипении 4-5 минут. Металлические порционные кастрюльки (кокотницы) смазать сливочным маслом и заполнить приготовленной массой. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.
Приготовление соуса. Растопить на сковороде масло и постепенно вмешать в него муку до получения однородной массы. Постоянно помешивая, постепенно влить молоко, добавить сметану, прогреть, не доводя до кипения.
Подают жульен из шампиньонов в кокотницах.

Картофельные котлеты с грибами

Опята (или любые грибы) промыть, отварить в подсоленной воде, измельчить в блендере, слегка обжарить.

Отварить картофель, размять, остудить. Приправить зеленью, жареным мелкорубленным луком.
Вбить 1 яйцо, добавить немного муки. Добавить грибы. Посолить. Всё хорошо размешать.
Сформировать небольшие котлеты, обвалять в муке, обжарить с двух сторон.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 25.05.2016 - 9:45
Сообщение #8


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67273
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Картофельные котлеты с грибами

Опята (или любые грибы) промыть, отварить в подсоленной воде, измельчить в блендере, слегка обжарить.

Отварить картофель, размять, остудить. Приправить зеленью, жареным мелкорубленным луком.
Вбить 1 яйцо, добавить немного муки. Добавить грибы. Посолить. Всё хорошо размешать.
Сформировать небольшие котлеты, обвалять в муке, обжарить с двух сторон.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 1.06.2016 - 9:18
Сообщение #9


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67273
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

РИЗОТТО С ШАМПИНЬОНАМИ

300 г риса (не тонкого и не длинного),
1–2 луковицы,
50–100 г твердого сыра,
0,5 кг шампиньонов,
1 ст. ложка сливочного масла,
растительное масло,
петрушка,
пряности и соль по вкусу.

Нарезать лук и спассеровать его на сливочно-растительном масле, добавить тонко порезанные грибы и жарить 10–15 минут. Промытый рис обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить 0,5–1 стакан сухого белого вина и, непрерывно помешивая, потушить рис в течение 25–30 минут с добавлением небольшого количества бульона.

Соединить рис с грибами и луком, добавить немного бульона и тушить 5 минут. Снять с огня и добавить натертый сыр, соль, пряности и мелко нарезанную петрушку.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 9.06.2016 - 11:53
Сообщение #10


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67273
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Куриные сердечки с грибами в сливочном соусе

Сердечки куриные - грамм 800 было
Лук репчатый - 3 головки
Шампиньоны - 300 г
Сметана - 3 ст.ложки
Молоко - 1/3 стакана
Соль
Перец
Оливковое масло

1)Лук и грибы пережариваем,складываем в кастрюльку.
2)Сердечки пережариваем,добавляем к луку с грибами.
4)Заливаем молоком,сметаной,солим,перчим,все перемешиваем.
5)Ставим на самый маленький огонь под крышку,тушим минут 30,иногда перемешиваем.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post

10 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




> Статистика
Board Stats

Подарок форуму

10 евро

100 евро

10000 евро

1000000eur

  


Текстовая версия Сейчас: 15.06.2025 - 6:57