![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. Было бы неприятно, если бы подарили мне мой же подарок, тогда да, я бы удивилась вот и я об этом подумала. Для меня лучший подарок, которому бы я очень обрадовалась, какой нибудь цветок, который я мечтала приобрести.Мои все 3нают эту мою особенность и дарят мне цветочки. Так у меня обра3овалась целая оранжерея цветов. -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 109 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно многое, нужно ли?
![]() Но помню мне мой же коньяк один раз подарили, было забавно. ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу просто отдать. Не в праздник. Просто подарить просто так из того, что мне подарили, но мне не нужно. Кстати, духи вот мне никак нельзя дарить. От очень многих у меня мигрень. Поэтому дареные духи, я сразу отдаю. Но близкие и не дарят, знают мою проблему.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:03 |