![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 285 Регистрация: 14.09.2015 Пользователь №: 85852 Награды: 6 Подарки: 14 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
считается, что дроид с 4.2 и выше уже сам достаточно хорошо справляется с поддержанием памяти в надлежащем виде. у меня другой вопрос. посоветуйте, пожалуйста, хороший клиент для icq. Мой IM+ стал нещадно кидать черный экрна с "please wait" каждые 15 минут активности. Jasmine IM Сообщение отредактировал Dakota - 27.09.2015 - 0:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что нужно от смартфона или планшета на Андроид? Интернет, музыка и фильмы, кому может и игры. Приложений в магазине много, но разобраться, что лучше, что хуже довольно сложно. Что я выбрал для себя- Интернет. Хром или встроенный браузер, почти то же Хром и клавиатура для того, что бы что-то написать - TouchPal 2015. Музыка. AIMP, без вариантов, легко находит все музыкальные файлы на устройстве и сохраняет в плейлист. Хороший эквалайзер, бесплатен. Видео. MX player. Добавляйте, кто что нашёл. Хром не работает полноценно с флэш, я пользуюсь белкой UC. MX не все кодеки видит, поэтому лучше VLC. Total отличный проводник, а ES может передавать данные по вайфай между устройствами, очень удобно когда нужно перекинуть большой объем. Whatsapp мне нравится больше аси. -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mandarin использую,когда аська нужна,иф не очень привычный,но удобно,понятно и ничего лишнего)
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16984 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставил Antox v0.14.2.... и других агитирую..... очень удобно, спокойно и бесплатно....
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 349 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1500 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 15958 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 29 Имя: Создатель Галактической Империи Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бисиплеер для видео.
У него есть интересная фишка. Если это планшет, я сижу и смотрю видеоклипы в метро, а надо вставать и переходить на другую станцию, планшет закрытвается и убирается в карман - все остальные видеоплдееры перестают играть... а БиСиплеер можно настроить играть в фоне - то есть планшет закрыт и спрятал, а в наушниках видеоклипы продолжают играть! -------------------- Требуется хакер для взлома Галактики
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 236 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 86197 Награды: 4 Подарки: 10 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бисиплеер для видео. У него есть интересная фишка. Если это планшет, я сижу и смотрю видеоклипы в метро, а надо вставать и переходить на другую станцию, планшет закрытвается и убирается в карман - все остальные видеоплдееры перестают играть... а БиСиплеер можно настроить играть в фоне - то есть планшет закрыт и спрятал, а в наушниках видеоклипы продолжают играть! Не удивляйтесь, но MX Player тоже так умеет. а ES может передавать данные по вайфай между устройствами, очень удобно когда нужно перекинуть большой объем. Есть отличная программа для этих целей - SHAREit -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4473 Регистрация: 26.08.2013 Пользователь №: 80932 Награды: 45 Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Note Everything, WPS Officе.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16984 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На 4PDA можно найти нужное приложение.... предварительно почитав отзывы пользователей и специалистов....
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вокалоид-радио для Андроида: http://mikupa.ru/node/1312
-------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пользователи загрузили 2 млрд вредоносных Android-приложений ![]() Приложения распространяются через сторонние магазины. Согласно отчету ИБ-компании Proofpoint, владельцы Android-устройств в общей сложности загрузили 2 млрд приложений, похищающих данные, а на большом количестве предприятий используются вредоносные программы для iOS. Исследователи Proofpoint обнаружили свыше 12 тыс. вредоносных Android-приложений, распространяющихся через «авторизованные» магазины и способных похищать данные. По подсчетам экспертов, подобные программы были загружены более 2 млрд раз. Как выяснилось в ходе исследования, 40% компаний, использующих сервис Proofpoint TAP, работают с вредоносными программами для iPhone и iPad. По словам экспертов, угрозе подвергаются не только устройства с джейлбрейком. Вредоносное ПО было загружено из стороннего магазина iOS-приложений DarkSideLoader, предлагающего программы для iPhone без джейлбрейка. Как сообщается в отчете, риск загрузить вредонос для пользователей, устанавливающих приложения из сторонних магазинов и в процессе установки обходящих множественные уведомления об опасности, в четыре раза выше, чем у остальных. Данные исследователей оказались несколько неожиданными, ведь iOS принято считать более безопасной по сравнению с ОС от Google. Версия Android 6.0 способна уменьшить ущерб от вредоносных приложений, однако большинство пользователей по-прежнему работают с Android 4.4. В настоящее время выпущенная в 2013 году версия KitKat установлена на 36% мобильных устройств, а 5.0 Lollipop – на 34%. securitylab.ru -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 17:12 |