![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 594 Регистрация: 27.07.2015 Пользователь №: 85619 Награды: 8 Подарки: 23 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, в женщинах вы сильны. Но в семейных отношениях нет. И когда вам попадется та, которую полюбите безумно, а она будет не слишком высокого мнения о себе (комплексы сейчас почти у каждого есть, и это не катастрофа), вот тогда сядете, задумаетесь, что дороже - интересные бывшие, или девушка от которой детей хотите. Вы меня не слушаете. Пытаетесь слабости отыскать, в чем-то убедить. Не отыщете, не убедите. Я не говорил, что комплексы - это катастрофа, но и ничего хорошего в том, чтобы быть зажатым в каком-либо вопросе, нет вовсе. В одной из тем я уже говорил, что не обязательно заниматься чем-то профессионально чтобы знать, как это работает. Так же совершенно не обязательно на собственном опыте все переживать, чтобы понять, как правильно обращаться с этим. Да, у меня сейчас нет жены, но я знаю что нужно делать, чтобы семейные отношения были крепкими. Любить жену, детей, быть для них опорой, примером для подражания, самым лучшим учителем и самым верным другом, уважать ее родителей, как своих, быть честным с ними и верным им. Соблюдая эти правила ты на долгие годы сохранишь благополучие в доме и в быте. Бывшие любовницы и накопившиеся за всю жизнь друзья не имеют к этому никакого отношения. И если кого-то из двух они раздражают - значит, что ему совершенно не важно все остальное. Ни один человек в здравом уме не заставит другого изолироваться от общества и круглые сутки взирать на тебя с обожанием и любовью, потому что знает, что эти вещи не поддаются контролю. Все остальное - детский сад. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, как я мог забыть о тех миллионах женщин, которые сидят, стареют и ждут, когда же к ним их бывший обратно под крыло прилетит. Вы бы хоть иногда думали, что говорите. Рыбкин,ты уж извини,но вот читаю тебя и вижу совсем молодого парня,у которого нет опыта серьёзных отношений( влюблённости не считаются всерьёз!!), ты весь такой правильный и воспитанный,в женщинах видишь НЕ только сиськи и тд.(хотя кого ты пытаешься обмануть?)) ) Открещиваешься от того что ты мужчина и тебе чуждо сексуальное влечение?) Да, у меня сейчас нет жены, но я знаю что нужно делать, чтобы семейные отношения были крепкими. Знание теории никак не гарантирует успешную практику. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вам о том, что человека надо принимать со всеми его друзьями и недругами, вы - о том, что мужчине необходимо избавиться от всех своих подруг, а женщине о контактах с мужчинами нужно умолчать, Ваша девушка с бывшим занималась сексом и видела его член,и общаясь с бывшим она невольно будет вспоминать об этом, моменты интимные всплывают неконтролируемо,и она сравнивает,и это сравнение может быть не в твою пользу,к тому же изменить с бывшим всегда намного легче,чем искать нового парня, так как в этом плане когда-то было всё налажено.И общаться их тянуть будет друг с другом не потому что они эдакие интересные и разносторонне развитые,а потому что зуд в промежности всегда сильнее доводов разума. Так понятнее я объяснила,почему бывшие с бывшими не общаются? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бывшим занималась сексом и видела его член, Как его не видеть ,если занимаются . ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как его не видеть ,если занимаются . Сексом можно заниматься в темноте под одеялом через дырку в ночнушке ![]() Или бывают девушки,которым неприятно смотреть на член или они стесняются. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не всегда бывшие ,спят друг с другом .Да и не всех тянет .
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не всегда бывшие ,спят друг с другом .Да и не всех тянет . Не всегда - это скорее исключение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
одеялом через дырку в ночнушке Да же так ! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 594 Регистрация: 27.07.2015 Пользователь №: 85619 Награды: 8 Подарки: 23 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рыбкин,ты уж извини,но вот читаю тебя и вижу совсем молодого парня,у которого нет опыта серьёзных отношений( влюблённости не считаются всерьёз!!), ты весь такой правильный и воспитанный,в женщинах видишь НЕ только сиськи и тд.(хотя кого ты пытаешься обмануть?)) ) Открещиваешься от того что ты мужчина и тебе чуждо сексуальное влечение?) И на чем же основывается ваше видение? Покажите, где я открещивался от того, что мужчина? И с чего вы взяли, что я пытаюсь кого-то обмануть? Я пару раз на этом форуме упомянул, что на данный момент у меня не было секса уже почти 5 лет, а чуть выше в этой теме сказал, что с пеленок крутился в женском обществе и что не воспринимаю женщин только как существ, доставляющих сексуальное удовлетворение. Если вы уделите некоторое время процессу мышления, то поймете, что эти вещи связаны. Знание теории никак не гарантирует успешную практику. Именно поэтому во всем мире высшее образование не популярно до сих пор ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ваша девушка с бывшим занималась сексом и видела его член,и общаясь с бывшим она невольно будет вспоминать об этом, моменты интимные всплывают неконтролируемо,и она сравнивает,и это сравнение может быть не в твою пользу,к тому же изменить с бывшим всегда намного легче,чем искать нового парня, так как в этом плане когда-то было всё налажено.И общаться их тянуть будет друг с другом не потому что они эдакие интересные и разносторонне развитые,а потому что зуд в промежности всегда сильнее доводов разума. Так понятнее я объяснила,почему бывшие с бывшими не общаются? Так вы объяснили свое видение ситуации, не более. Если девушка или парень хотят изменять своим нынешним пассиям, они сделают это, независимо, были ли у них бывшие или нет. И это достаточно легко сделать. Если девушка или парень верны своему нынешнему партнеру, то они не будут изменять ни при каких обстоятельствах. Вам для этого разум и дан, чтобы контролировать зуды в промежности, иначе бы вы человеком никогда не стали. Висели бы до сих пор обезьяной на дереве, следуя чувству голода и инстинкту размножения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:39 |