![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 8.05.2015 Пользователь №: 85246 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, форумчане.
Помогите "дельными" советами, хотя можно и "не очень" дельными... в себе держать это все уже невозможно. Сойду с ума скоро. Проблема такая: мужчина, врач, женатый, ужасно привлекательный, меня на 10 лет старше, умный само собой, приветливый и вообще фиг найдешь недостатки на первый взгляд.... вот хоть застрелись, думаю о нем постоянно и ничего не помогает. Я ему на фиг не нужна, ясно-понятно. Но легче от этого не становится... Вобщем, как перестать себя мучать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47474 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только если попытаться обмануть себя. Самовнушение: он мне не нравится ! Ходить и повторять как мантру. вот я и предложила такой вариант. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 8.05.2015 Пользователь №: 85246 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Жизнь преподносит сюрпризы;) иногда не совсем приятные ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата название темы: как покончить с этим, а не как увести его от жены ))) более того, у меня муж есть. И уходить от него я не собираюсь. Я понимаю. Я была ровно в такой ситуации. Я замужем, он женат. Голову несло напрочь. Но, именно понимание, что у него хорошая семья, мне и помогало. Правда мой муж все знал.. И его внимательность и понимание, сочувствие и деликатность, меня убедили, что у меня тоже замечательная семья. ) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тэя
у меня нет и в мыслях что-либо предпринимать (не то чтобы я хоть на секунду думала, что у меня есть шанс..), и муж мой никогда ничего не узнает, потому что и знать нечего, я никогда ему не изменю. Просто в голове часто кино про то, что было бы если бы... А потом когда я спускаюсь с небес на землю, понимаю, что реальность совсем другая.. и вот тут то становится хреново. И все это мне надоело. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
magneto-in-drag н-да.. Тяжко это, я знаю. Я вообще не пью, а тогда, в особо переломный день, когда все особенно хреново было на душе, сидела в ванне, пила джин и плакала. Алкоголь не брал..
Я знала, что могу его увести. Он же мужчина, а значит не выдержал бы.. У нас и не было ничего, только один раз обнял и поцеловал в волосы, у виска. Долго стояли.. Голова просто улетала. Как зонтик одуванчика. )) Но куда увести, зачем? А как же все остальные?! Муж ходил вздыхал, чай таскал и гладил по плечу. ) Дочка скреблась в дверь. Ужас, короче.. И вот тогда что-то встало на свои места и в душе отлегло. Ты мужа любишь? Как вы живете? Какой он человек? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тэя представляю какого тебе было... я просто пытаюсь такого не допускать. А были моменты когда именно напиться и хотелось )))
с мужем у нас все нормально. Не так как раньше, как-то.... скучно что-ли. Мы как лучшие друзья по большому счету. В этом наверное и проблема. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
magneto-in-drag спасибо. ) Тебе тяжелее, ты ведь с ним работаешь вместе. Хуже нет, когда внезапно можно столкнуться.. "Раздражитель" ) перед глазами.
Ну вот да, муж в проигрыше, потому что уже друг к другу попривыкли, жизнь катится по накатанной колее. Но он ведь хороший человек? Я понимаю, что даже с суперским мужем, всегда находится причина по обижаться, все ж мы люди, а когда сутками все наши недостатки на глазах... Наверное, в критические моменты, допустимо представить себе что-то экстремальное.. Если бы его не было, как бы тогда жить? Ведь столько связано с человеком, столько милых и смешных моментов, только вам известные шутки, понимание с полуслова. Но, если быть честными, то не только мужья виноваты в рутине. Не всегда. И мы ж тоже можем что-то придумывать для освежения отношений, вообще, для того чтоб жизнь играла красками. Я, в свое время, многого не понимала и ждала, чтоб меня развлекали. Почему-то "искрить" должен был он, а я только зритель. ) Он и искрил. ))) А я сейчас мучаюсь, как много ему недодала в жизни. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тэя я очень рада что у вас все наладилось. Значит оно так должно было быть. Жалко когда семьи распадаются. Ты права, люди становятся родными, такое не так просто взять и перечеркнуть.
Все, что я могу сделать, это пытаться не встречаться. Я осознаю, что рано или поздно встреча неизбежна. Но может к тому времени я буду готова к ней ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 5.10.2015 Пользователь №: 85954 Награды: 3 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тэя я очень рада что у вас все наладилось. Значит оно так должно было быть. Жалко когда семьи распадаются. Ты права, люди становятся родными, такое не так просто взять и перечеркнуть. Все, что я могу сделать, это пытаться не встречаться. Я осознаю, что рано или поздно встреча неизбежна. Но может к тому времени я буду готова к ней ![]() уже три недели прошло? как успехи с доктором? -------------------- фильм "Ворон" 1994:
(С) «И смутился дьявол, и увидел, как ужасно добро…» Детство заканчивается тогда, когда ты осознаёшь, что умрёшь. Когда смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь — навсегда. Дом сгорает в пожаре, остается лишь пепел. Я думала, так со всем остальным — семьями, друзьями, чувствами… Но теперь знаю, что иногда, если любовь настоящая, и двоим назначено судьбою быть вместе — ничто не в силах их разлучить. (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя одесская бабушка знает ответ на вопрос «Как разлюбить мужчину?»:
— Ой-вэй! Таки пара пустяков. Поставь его голос на будильник. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:19 |