![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 8.05.2015 Пользователь №: 85246 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, форумчане.
Помогите "дельными" советами, хотя можно и "не очень" дельными... в себе держать это все уже невозможно. Сойду с ума скоро. Проблема такая: мужчина, врач, женатый, ужасно привлекательный, меня на 10 лет старше, умный само собой, приветливый и вообще фиг найдешь недостатки на первый взгляд.... вот хоть застрелись, думаю о нем постоянно и ничего не помогает. Я ему на фиг не нужна, ясно-понятно. Но легче от этого не становится... Вобщем, как перестать себя мучать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оставаться друзьями, когда есть чувства это еще больнее, чем уйти и не видеть этого человека. У меня были одни сложные отношения (хорошо, что только одни), так я благодарна богу, что после расставания мы несколько лет не виделись, иначе я не смогла бы создать семью с другим человеком. Сейчас, спустя много лет мы видимся, очень редко, но дружить я бы не хотела, у нас нет даже номеров телефонов друг друга.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь нужно просто объяснить, что человек может рассчитывать только на дружеское общение, но не более. ой, как сложно это, иной раз, объяснить.. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно ни сколько не продолжать. Можно хотя бы элементарно здороваться...Не понимаю, нельзя так... На мой взгляд, лучший способ скорейшего "выздоровления" от законченных отношений - прекратить общение полностью. Ну, уж, если, конечно, встретились "нос к носу", то "здрасти", конечно, обязательно. Всё-таки, не враги... А. "дружба", само собой, будет бесконечной попыткой обиженной стороны вернуть всё обратно и не даст "ране зарасти"... Поэтому, я категорически против такой "дружбы"...да, и новым отношениям она будет мешать... К чему такое прошлое тащить в настоящее...
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня были одни сложные отношения (хорошо, что только одни), так я благодарна богу, что после расставания мы несколько лет не виделись, иначе я не смогла бы создать семью с другим человеком. Вот. Это еще раз подтверждает мои слова... ой, как сложно это, иной раз, объяснить.. Это талант нужен. Данный, увы, единицам. На мой взгляд, лучший способ скорейшего "выздоровления" от законченных отношений - прекратить общение полностью. Не лучший. Единственный. На время хотя бы. Пока брошенный не найдет другого. -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой, как сложно это, иной раз, объяснить.. Согласна...Но это жизнь, поэтому нужно стараться делать все возможное, чтобы потом не брать грех на душу и чтобы потом тебя не проклинали при встрече или не вспоминали плохо о тебе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не лучший. Единственный. Вы реально полагаете, что ушедшего/ую будет заботить - найдёт ли брошенный/ая замену??? ...это больно - я не спорю, но, люди расходятся - такова жизнь... и больно будет в любом случае...
На время хотя бы. Пока брошенный не найдет другого. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы реально полагаете, что ушедшего/ую будет заботить - найдёт ли брошенный/ая замену??? Ну как бы...лично меня всегда заботило ![]() -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это талант нужен. Данный, увы, единицам. Здесь особого таланта не нужно. Здесь нужны совесть и ответственность за свои поступки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Здесь особого таланта не нужно. Здесь нужны совесть и ответственность за свои поступки. В наше время совесть - тоже талант ![]() -------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна...Но это жизнь, поэтому нужно стараться делать все возможное, чтобы потом не брать грех на душу и чтобы потом тебя не проклинали при встрече или не вспоминали плохо о тебе. вот я не умею объяснять))) я сразу - бегом! и желательно так, чтобы потом, вообще, никогда не встречаться. ![]() была и исчезла))) и проклинать не за что)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:02 |