Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
27.09.2015 - 15:51
|
|||||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 76 Регистрация: 19.09.2015 Пользователь №: 85873 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ася Афиногеновна Пол: ? Репутация: 2
|
Докладаю: общежитие отремонтировали. В комнатах поприбиралися. Ключи раздали. Девоньки заселились. Обживают свои горницы. ![]()
Список заселённых: 1. Фёкла 2. Комендант Виктор Петрович 3. Надежда 4. Буфетчица 5. Гламурный парниша 6. Зульфия Инжировна 7. Дальнобой 8. Тося Кислицина 9. Светочка 10. Фаечка 11. Уборщица Баба Люба ПРАВИЛА! Читаем, запоминаем и в игре не обсуждаем! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
||||||
|
|
|||||||
|
|
|||||||
|
|
28.09.2015 - 15:06
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 76 Регистрация: 19.09.2015 Пользователь №: 85873 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ася Афиногеновна Пол: ? Репутация: 2
|
Хорошего настроения. Выходим из комнат на кухню, ставим чайники, достаем плюшки.
У меня сегодня праздник - день чекиста. Готовим поздравления и подарки.) И не забудьте переобуться! Статусы разосланы. Кто не получил засушенный лютик в конвертике - тот мирный житель нашей коню..., ой нашего общежития.) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.09.2015 - 15:10
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 123 Регистрация: 26.09.2015 Пользователь №: 85914 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Ой здрасте, здрасте, сейчас одену свои любимые меховые тапочки, и буду кофе пить. Он у меня фирменный, кто со мной?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.09.2015 - 15:19
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 166 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85924 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
Эй, милок, а ты как в женское общежитие то попал?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.09.2015 - 15:24
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 123 Регистрация: 26.09.2015 Пользователь №: 85914 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Эй, милок, а ты как в женское общежитие то попал? Ой, а меня пустили, у меня папа такая важная шишка, ой ну ткакая важная. В мужском мест нет, да и противные мужики эти, меня вдетсве всегда обижали мальчики. По этому я играл с девочками. И учусь я на модельера, то же с девочками)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.09.2015 - 15:28
|
|
|
Гламурный, можно я тя буду Серёнькой называть? Имя тебе подходит. Или Валечка?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.09.2015 - 15:31
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 43 Регистрация: 26.09.2015 Пользователь №: 85913 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
Гламурный парниша
Ой , у тебя такие пушистые валенки , дашь поносить ? Вечером на дискотеке в клубе в них буду неотразимо смотреться . -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.09.2015 - 15:33
|
|
|
Гламурный парниша Ой , у тебя такие пушистые валенки , дашь поносить ? Вечером на дискотеке в клубе в них буду неотразимо смотреться . Дам конечно, только не заляпай. Гламурный, можно я тя буду Серёнькой называть? Имя тебе подходит. Или Валечка? Ну Можно Валечкой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.09.2015 - 15:35
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 166 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85924 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
Ой, а меня пустили, у меня папа такая важная шишка, ой ну ткакая важная. В мужском мест нет, да и противные мужики эти, меня вдетсве всегда обижали мальчики. По этому я играл с девочками. И учусь я на модельера, то же с девочками)))) Ну смотри мне, а то знаю я вас, мужиков. Болото из ботинок не вытирают, сиденья унитазов не поднимают! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28.09.2015 - 15:39
|
|
|
Ну смотри мне, а то знаю я вас, мужиков. Болото из ботинок не вытирают, сиденья унитазов не поднимают! не волнуйтесь тетечка я писаю сидя)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 12:53 |