![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Admin Сообщений: 7478 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 2814 Из: New York 152 Награды: 196 Подарки: 4509 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ОБЗОР Страна: США Год: 2015 Жанр: фэнтези, приключения, боевик Премьера (РФ): 29.10.2015 Прокатчик: Централ Партнершип Премьера (мир): 15.10.2015 Возраст: 16+ Бюджет: $90 000 000 АКТЁРЫ Вин Дизель, Роуз Лесли, Элайджа Вуд, Олафур Дарри, Дарри Олафссон, Рена Оуэн, Юли Энгельбрехт, Майкл Кейн, Джозеф Гилган CОЗДАТЕЛИ Режиcсер: Брек Айснер Сценарий: Кори Гудман, Мэтт Сазама, Берк Шарплесс Продюсер: Марк Кэнтон, Берни Голдманн, Адам Голдуорм Оператор: Дин Семлер Композитор: Стив Яблонски О ФИЛЬМЕ: Колдер (Вин Дизель) — последний представитель профессии, регулирующей популяцию ведьм и колдунов в нашем мире. Фоном для событий станет урбанистический задник современного Нью-Йорка. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4509 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вин Дизель, пусечка моя) ради тебя посмотрю киношку *сердечки*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то интересное) Надо будет посмотреть обязательно!
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 221 Регистрация: 6.11.2015 Пользователь №: 86089 Из: Спб Награды: 5 Подарки: 28 Имя: Кс Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заценила пару дней назад эту киноленту... Вин Дизель в роли "белого Блэйда".. Неочень. Не стала бы никому советовать тратить деньги на кино. Такое можно посмотреть дома, при большом желании, причем отвлекаясь на поход к холодильнику, даже не нажимая паузы))
-------------------- И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дошли руки случайно до этой картины.
штэ? при всей моей нежной любви к дизелю я не могу изменить мнения, что риддик - это та роль, которая затмевает всё его творчество. просто потому что в ней он смотрелся более чем органично. а в этом фильме я ничего не увидела. кроме того, что вин дизель уже не торт. сюжет у ленты так себе, интересных ходов тоже там нет, каких-то деталей заманчивых опять же не узрела. обычная такая проходная киношка сугубо для большого экрана. потому что смотреть сие стоит только ради пары тройки впечатляющих сцен, которые как раз и сделаны сугубо для формата кинотеатра, а не домашнего просмотра. в общем как-то неожиданно разочаровалась я :( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дошли руки случайно до этой картины. штэ? при всей моей нежной любви к дизелю я не могу изменить мнения, что риддик - это та роль, которая затмевает всё его творчество. просто потому что в ней он смотрелся более чем органично. а в этом фильме я ничего не увидела. кроме того, что вин дизель уже не торт. сюжет у ленты так себе, интересных ходов тоже там нет, каких-то деталей заманчивых опять же не узрела. обычная такая проходная киношка сугубо для большого экрана. потому что смотреть сие стоит только ради пары тройки впечатляющих сцен, которые как раз и сделаны сугубо для формата кинотеатра, а не домашнего просмотра. в общем как-то неожиданно разочаровалась я :( кстати да, я с тобой согласна. Риддик на всегда в моей сердце ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:24 |