![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47473 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Человек жизнелюбивый, он притягивает к себе людей противоположного пола. Можно сказать( как сказала уже Сказка) есть чертинка в глазах. Очень чувствительный и ранимый человек. Глаза говорят о теплоте, доброте, нежности и преданности. немного не хватает предприимчивости и смелости, Человек сочувствующий но немного с консервативным характером. Симпатию этого человека обманным путем завоевать нелегко. Такие люди легко смеются и плачут.Нежный и впечатлительный характер. Человек имеет склонность к музыке. Но можно сказать немного не постоянен. Со здоровьем у человека все в порядке. По крайней мере серьезных заболевание нет. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Девушка позитивная волчица- середец мужских разбила больше чем сьела котлет, при этом верная и порядочная,очень чувсвительна к чужой боли, может бросится на помощь сломя голову, в личных отшениях не будет ни когда ведущей-ей проще быть ведомой согласна со всем... Человек жизнелюбивый, он притягивает к себе людей противоположного пола. Можно сказать( как сказала уже Сказка) есть чертинка в глазах. Очень чувствительный и ранимый человек. Глаза говорят о теплоте, доброте, нежности и преданности. немного не хватает предприимчивости и смелости, Человек сочувствующий но немного с консервативным характером. Симпатию этого человека обманным путем завоевать нелегко. Такие люди легко смеются и плачут.Нежный и впечатлительный характер. Человек имеет склонность к музыке. Но можно сказать немного не постоянен. Со здоровьем у человека все в порядке. По крайней мере серьезных заболевание нет. спасибо! насчет непостоянства - не уверена....я по знаку зодиака рак и этим все сказано - они любят старые свитера, это семейные люди...если рак вцепился во что-то, он уже не отпустит, либо оторвут вместе с клешней...думаю, что это скорее про меня ![]() Сообщение отредактировал Любопытная - 7.10.2015 - 12:04 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47473 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любо спасибо. Так это твои были глазки? Очень красивые.
Да ты права наверное тут нужно учитывать еще и гороскоп. Но я же только,только пробую. Просто мне немного интересна эта тема. Но слишком уж сложно во всем разобраться. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любо спасибо. Так это твои были глазки? Очень красивые. Да ты права наверное тут нужно учитывать еще и гороскоп. Но я же только,только пробую. Просто мне немного интересна эта тема. Но слишком уж сложно во всем разобраться. да, мои...думаю, что у тебя получилось ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но слишком уж сложно во всем разобраться. Девченки не забывайте что мнение по фото строиться именно на момент фоографирования,а не по всей жизни,человек мог вчера утром сфотографироваться с одни выражением в глазах,а в обед влюбиться и сегодня утром встал с постели совсем другим -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксюша какая классная тема, вот тебе мои глазенки))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
льдинка
Вот тут я не скажу про разбивание сердец, блин вот же ни как эти глаза не сочитаются с имиджем мужской пожерательницы. Любовь тут сочиться из каждой клеточки и любовь как мне кажется единтсвенная и большая,человек очень добрый и ранимый. и не знаю как в интрнете но в реале флиртовать в холостую не будет думаю 100% -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жженый
ой, спасибо)) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Льдинка сейчас разгребусь тоже напишу.
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Взгляд сильной и решительной женщины. Но в то же время ранима. Мечтательная натура. Немного доверчива. Я бы не стала тебя относить к сильно уж активным людям. Немножечко ленива. Сексуальна. Чувственная личность. Благодаря своим природным данным, отлично ориентируешься в финансовых вопросах, но не любишь рисковать, поэтому имеешь стабильность и успех в отношении денег. Ну вот такое у меня мнение. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 1:29 |