![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Так никто не знает на какую тему я зайду... ![]() ![]() починим, не переживай))) погладим))) борщом накормим)))) ты только не нервничай ![]() звиняйте ![]() у меня другой разрез, хотя, судить тебе сложно... на том снимке я в сторону смотрю.. ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня другой разрез, хотя, судить тебе сложно... на том снимке я в сторону смотрю.. ![]() на каком на том? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь есть) Жду экспертных мнений Девчушка-очень не простая!Может выступать в любой роли от охотницы до жертвы лишь бы добиться желаемой цели!Любит играя со своими"жертвами"(при чем не важно ,в амурных делах или с колегами по работе)постоянно "подпиливать мостик"для оппонента,создавая максимальные трудности и наблюдать как оппонент будет выкарабкиваться из болота!При всей своей напускной флиртовости,в отношениях очень ценит верность-жуткая собственница и изменять ей я бы не советовал!Не привязана к дому,ей важнее"хоть к пчелам в улей -лишь бы только в коллектив"Домашнюю работу типа там уборка и готовка-предпочтет перепоручить кому нибудь,чем делать самой,её очень напрягает монотонность,у неё постоянная жажда адреналина!Боли из прошлого у неё в глазах не видно,допускаю,что серьезных любовных потрясений у девчушки не было,хотя возможно умело прячет,чтоб её раскусить нужно раскачать на реакцию в реале и посмотреть на изменения глаз!Проигрывать очень не любит,и в любиться по настоящему сможет лишь в того мужчину который её сможет укротить -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
починим, не переживай))) погладим))) борщом накормим)))) ты только не нервничай ![]() у меня другой разрез, хотя, судить тебе сложно... на том снимке я в сторону смотрю.. ![]() Я спокоен. Если погладят и борщ... На каком "том"? звиняйте ![]() ![]() -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на каком на том? Тебе же Натик показывала ![]() ![]() Я спокоен. Если погладят и борщ... ну на том каком-то На каком "том"? ![]() Девчушка-очень не простая!Может выступать в любой роли от охотницы до жертвы лишь бы добиться желаемой цели!Любит играя со своими"жертвами"(при чем не важно ,в амурных делах или с колегами по работе)постоянно "подпиливать мостик"для оппонента,создавая максимальные трудности и наблюдать как оппонент будет выкарабкиваться из болота!При всей своей напускной флиртовости,в отношениях очень ценит верность-жуткая собственница и изменять ей я бы не советовал!Не привязана к дому,ей важнее"хоть к пчелам в улей -лишь бы только в коллектив"Домашнюю работу типа там уборка и готовка-предпочтет перепоручить кому нибудь,чем делать самой,её очень напрягает монотонность,у неё постоянная жажда адреналина!Боли из прошлого у неё в глазах не видно,допускаю,что серьезных любовных потрясений у девчушки не было,хотя возможно умело прячет,чтоб её раскусить нужно раскачать на реакцию в реале и посмотреть на изменения глаз!Проигрывать очень не любит,и в любиться по настоящему сможет лишь в того мужчину который её сможет укротить ![]() ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гоупости это все! Нет никаких запретов. Если бы все могли друг другу одним взглядом вред нанести вся планета бы уже вымерла. Таких кто реально может что то глазами делать по пальцам пересчитать можно. Я не об этом совсем говорила, а о персонах медийных. При чем тут «мы»? При обращении и общении, люди смотрят в глаза друг - другу, это правильно, открытый и дружелюбный взгляд вызывает доверие, вопросы вызывают те, кто его прячет. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну на том каком-то ![]() Ага. Ты конкурс плечей не пропускай. Надо с Натиком подружится что ли... ![]() Юля, а ты случаем не желаешь Жженому ,так сказать, в рамках проверки его экспертности предоставить глаза? ![]() Подгядывать не буду ![]() -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ага. Ты конкурс плечей не пропускай. Надо с Натиком подружится что ли... ![]() Юля, а ты случаем не желаешь Жженому ,так сказать, в рамках проверки его экспертности предоставить глаза? ![]() Подгядывать не буду ![]() вот знаешь как мне любопытно, ты даже не представляешь))))) но я вырабатываю силу воли! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наташа, можно тебе вопрос, почему тебя так 3аинтересовал мой ра3бор? Я не 3наток,а только любитель... Ксю, я не поняла... при чем тут твой разбор? ![]() Я про свои зарисовки у Пуньк спрашивала, ты наверно не поняла мою фразу, Пуня, сказала, что «смотрит себе под ноги», тогда я спросила ее, «с остальным согласна»? Тем более «знаток» у нас Саша) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Теперь есть) ![]() ![]() Жду экспертных мнений ![]() Ой! В глазах чертята, даже если тебя не знать... тёплый у кареглазых у всех, у тебя ещё и проницательный, Разбираешься в людях, обладаешь экстрасенсорными способностями, можешь прикосновением избавить от головной боли, нежная, сострадательная, ироничная. починим, не переживай))) погладим))) борщом накормим)))) ты только не нервничай ![]() у меня другой разрез, хотя, судить тебе сложно... на том снимке я в сторону смотрю.. ![]() У тебя глаза голубые, тут карте... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 7:37 |