![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выложу то, что мне недавно жженый написал...не совсем согласна, но мнение интересное...спасибо, Саша! ![]() ![]() очень интересное описание! А с чем не согласна? если не секрет? ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень интересное описание! А с чем не согласна? если не секрет? ![]() вот с этим Цитата Итак-перед нами девушка которая поняла,что счастье не в красоте,красивых и предают и воспринимают в первую очередь как "тело" и их Душой ни кто не заморачивается-её это очень напрягает она от этого устала остальное практически полное попадание ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно не эксперт, но глаза - красивые. Спасибо Сашенька) Мне как владелеце заурядных карих глаз приятно это слышать ![]() Девчушка-очень не простая!Может выступать в любой роли от охотницы до жертвы лишь бы добиться желаемой цели!Любит играя со своими"жертвами"(при чем не важно ,в амурных делах или с колегами по работе)постоянно "подпиливать мостик"для оппонента,создавая максимальные трудности и наблюдать как оппонент будет выкарабкиваться из болота!При всей своей напускной флиртовости,в отношениях очень ценит верность-жуткая собственница и изменять ей я бы не советовал!Не привязана к дому,ей важнее"хоть к пчелам в улей -лишь бы только в коллектив"Домашнюю работу типа там уборка и готовка-предпочтет перепоручить кому нибудь,чем делать самой,её очень напрягает монотонность,у неё постоянная жажда адреналина!Боли из прошлого у неё в глазах не видно,допускаю,что серьезных любовных потрясений у девчушки не было,хотя возможно умело прячет,чтоб её раскусить нужно раскачать на реакцию в реале и посмотреть на изменения глаз!Проигрывать очень не любит,и в любиться по настоящему сможет лишь в того мужчину который её сможет укротить Здорово) Не соглашусь пожалуй в одном, " подпиленный мостик" могу допустить в амурных делах, на работе никогда. Спасибо ![]() Ага. Ты конкурс плечей не пропускай. Что за конкурс плечей? ![]() Ой! В глазах чертята, даже если тебя не знать... тёплый у кареглазых у всех, у тебя ещё и проницательный, Разбираешься в людях, обладаешь экстрасенсорными способностями, можешь прикосновением избавить от головной боли, нежная, сострадательная, ироничная. Ха) Надо попробовать на кого-то руки наложить ![]() Про чертят) Мне многие говорят ![]() ![]() ![]() Да ![]() Тютеличке неудобно в глаза посмотреть ![]() Да прям, иы это брось. ![]() Чем бы дитя не тешилось, абы не плакало.У него свой путь, надеюсь он хоть сам понимает че делает и нафига ему это нужно.Толи мазохизм, толи все тоже детство в заднице.Хз. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот с этим остальное практически полное попадание ![]() это довольно распространенное мнение о красивых девушках) может поэтому и написал) ....но здесь у тебя взгляд такой....снежной королевы) уже точно знающей что и как в жизни устроено, как надо делать и как нет) Может поэтому он предполагает, что этакое осознание приходит с опытом/ошибками/жизненными ситуациями, которые могли нарисовать такой вот холодный барьер во взгляде)) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И да, Жженый, про секс то, секс, ниче не написал
![]() ...но здесь у тебя взгляд такой....снежной королевы) Да , может это фото такое.Когда увидела впервые, сразу всплыло именно это" холодная красота". Сообщение отредактировал Тютеличка - 4.12.2020 - 11:24 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это довольно распространенное мнение о красивых девушках) может поэтому и написал) ....но здесь у тебя взгляд такой....снежной королевы) уже точно знающей что и как в жизни устроено, как надо делать и как нет) Может поэтому он предполагает, что этакое осознание приходит с опытом/ошибками/жизненными ситуациями, которые могли нарисовать такой вот холодный барьер во взгляде)) это только жженый знает, как он определил ![]() по жизни мужчины меня не предавали.....не использовали только тело, не задумываясь о моей душе....поэтому разочарований в этом отношении нет ![]() Да , может это фото такое.Кргда увидела впервые, сразу всплыло именно это" холодная красота". мне кажется, яркий макияж все-таки сбивает с толка....жженый, ты же по этому фото описание делал? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И да, Жженый, про секс то, секс, ниче не написал Девчонки-секс запретная тема,для Любо я писал в личку её право было выкладывать это или нет,на "общак"вещи которые относятся лично к человеку я практически никогда не выкладывают сам-это дело хозя йки\ина -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
это только жженый знает, как он определил ![]() по жизни мужчины меня не предавали.....не использовали только тело, не задумываясь о моей душе....поэтому разочарований в этом отношении нет ![]() это да) но все же мне больше кажется, что сначала он пишет ощущения, идущие ему от фото, а уже после подключает свою физиогномику ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Девчонки-секс запретная тема,для Любо я писал в личку её право было выкладывать это или нет,на "общак"вещи которые относятся лично к человеку я практически никогда не выкладывают сам-это дело хозя йки\ина надеюсь, ты не против...и не обиделся?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надеюсь, ты не против...и не обиделся?) Любо ты что???Это твое полное право и конечно я не просто не обиделся,а где то даже чутка доволен))Касательно макияжа,он конечно очень изысканный и возможно сбивает-потому что превращает человека в картину-то есть не самостоятельную личность ,а лишь в то что хотел запечатлеть художник-наносящий макияж.Но отталкивался я все таки от глаз,возможно присутствующее там разочарование не связано с мужиками ,но просто при такой жутчайшей красоте-тебе от мужиков не должно быть прохода и про разочарование самая логичная версия-ведь интеллектуально ты превосходишь громадное количество мужиков,значит должна была устать от их тупости и примитивизма,теперь буду думать,что же является истинной причиной, -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:58 |