![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если сильно увеличить- там серо-зеленое
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если сильно увеличить- там серо-зеленое ![]() Увеличила…там скрин.. ![]() И хде? ![]() Вот я и говорю ![]() Эт как у меня на авке… Халат не ярко-розовый,а ,,цвет пыльной розы с оранжевыми бликами,,Чертя бы так написала ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Увеличила…там скрин.. ![]() И хде? ![]() Тебе сам автор глаз написала. Софи не ревнуй,что кто-то умеет а ты нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе сам автор глаз написала. Софи не ревнуй,что кто-то умеет а ты нет. Бебебе ![]() ![]() Тебе сам автор глаз написала. Она то написала☝☝ Но Чертя то говорит ,,по фото,,)))) А фото какое?) ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47478 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх Какую то инфу ты используешь))),,не глазную,,))) ой... дуня.... ![]() ![]() и зачем тогда было спрашивать? коль сама ответ уже нафантазировала. Полазила поди,везде)))по форумам))) но нет. Софка в своей зависти пойдет дальше))) Если сильно увеличить- там серо-зеленое Я увидела карие с оттенком зеленого. Но ты это не пиши, у Софки зависть к зеленому оттенку... Не вижу зеленого там Четко-карие…тёмные. Вот я и говорю Чертя сроду не по фото пишет))) Дуняшка ну пристегни ты уже свою Зависть. Эко тебя прорвало, что Райе спасибо сказали. Это ж надо как тебя пучит от этого.))) ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я увидела карие с оттенком зеленого. Хде ты увидела? ![]() ![]() ![]() Там на фото-карие)) Дуняшка ну пристегни ты уже свою Зависть. Эко тебя прорвало, что Райе спасибо сказали. Это ж надо как тебя пучит от этого.)) ![]() ![]() Врушка) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47478 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Софи не ревнуй,что кто-то умеет а ты нет. ой. не развивай тему, и так у Айки день сегодня испорчен, Райю похвалили.))))) ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх А мои ? ты хочешь совсем Айку добить? Хде ты увидела? Там на фото-карие)) ой... дуня тебе даже хозяйка глаз написала. Если сильно увеличить- там серо-зеленое
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Врушка) да что ж ты мне все свои качества приписываешь? ![]() ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Работай, работай)))я к тебе не привязываюсь ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 13:05 |