![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47473 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Красивые глаза. Да вы матушка ведьма(с) ))))) Если честно есть в глазах какая то чертовщинка. Хозяйка таких глаз не боится отстаивать свое мнение. ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх Работай, работай)))я к тебе не привязываюсь Я уже свое отработала.. так что это всего лишь хобби, к которому ты так завистливо отнеслась. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22907 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7776 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 65 Подарки: 381 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну че там с глазами то?!? Ждун...
Позяся -------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 381 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жжённый в конце апреля придёт, расскажет)
________________ » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Капец ты страшный стал ![]() Парикмахерские не работают что ли? Брови как у Брежнева ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22907 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Капец ты страшный стал А вот не надо меня злить! )) Причесон нормулёк - зимний! Сейчас другой, злыдня! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47473 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я кроме одиночества и печали ничего не вижу. Человек потерял смысл жизни. Когда то это были глаза красивого ловеласа.))) Сейчас огонек потух, осталась какая то затаенная грустинка. Что еще могу сказать? Сентиментальный романтик. Не боится поконфликтовать, Такие люди отлично разбираются в сложных схемах, подозрительны, въедливы, но не смотря на это многие могут доверить им свои тайны. С годами он привык все усложнять и если предсказанные им негативные события сбываются -" ага, я же вам говорил".. скажет он. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по этой фотографии ничего не смогу определить, нет качества снимка, а языком помолоть могу))
Если бы цвет глаз был карий, то этот эпизод напомнил бы Карлсона, в исполнении С. Мишулина, хотя Карлсон и не был седой, но в этой некачественной фотке есть всё же некое плутовство, во взгляде, от Карлсона ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Sunshine Если сделать среднеарифметическое из ваших выводов, то получится 100% попадание) Спасибо! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Капец ты страшный стал а мне наоборот его глаза напомнили глаза этого человека ![]() кто не знает- это глаза Ален Делона. Если сделать среднеарифметическое из ваших выводов, то получится 100% попадание) Спасибо! ну как говорится, звездеть, не мешки ворочать.)))) Если что не так звиняй. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 1:33 |