![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жженый
Саш,ну ты описал прям женщину-вампа ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
этого не поняла, если честно. юбит природу но не из за романтики а изза хорошей компании этого не поняла, если честно. и этого Цитата азартная игривость её сопровождает всю жизнь,но это не флиртовая игривость а такая ..дружеская типа как приколоть с первым апреля Про природу-пробую пояснить я вот к примеру,могу просто гулять по полям и наслаждаться этим хождением,или сидеть на рыбалке ни с кем необщаясь сутками,а девушка на описанной мной фотке-из пойти в ресторан или на природу-выберет природу но только из за компании,а одна туда не попрется Есть девушки флиртующие,а есть подтрунивающие-- я имел в виду второе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понятно, спасибо))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень добрая и женственная,на фото глаза грустные и уставшие,молодая,но с большим багажом жизненного опыта,гордая,невозможно увидеть слёз её,заплачет только в душе,или наедине с собой,на людях весёлая и беззаботная,но это маска,спасающая от излишних вопросов,ранимая и чувствительная.Её нужно защищать и оберегать,лелеять,но если нет мужского сильного плеча, то она не расклеится,будет сильной,а в душе мягкой и хрупкой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
льдинка
Девушка на красном пластиковом стуле-улыбается через силу!У неё очень не гуд на душе в момент этого фотографирования и это лишь позирование. ,знает что красивая и пользуется этим очень часто,пряча за красотой свою боль,счасливым будет тот кого полюбит такая девушка,она тигрица в защите своего очага и может быть абсолютно любой в компании,какой скажите такой она и будет Сообщение отредактировал жженый - 2.11.2015 - 18:20 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша, когда солнце бьёт в глаза очень трудно фотографироваться)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Саша, когда солнце бьёт в глаза очень трудно фотографироваться))) Пускай будет виновата солнечная активность я не спорю))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жженый
Это фото этим лето делала на море, отдых, солнце, какое горе?)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Гусю не буду писать, я не обьективна) и буду говорить не по глазам, а по общению) характер. Единственное, в них всегда озорство и смешинка ) глаща "улыбаются". Свитч, ты на фото не улыбаешься случаем?) добрые глаза) в остальном можно только исходя из общения говорить) воть. правильно почувствовала))) практически улыбаюсь))) Очень честная и прямоленейная девушка,если влюбляется отдаёт себя всю без остатка любимому человеку,её предовали несколько раз близкие люди-боль от этого сквозится из души,человек не то чтобы романтичный,скорее любит домашний уют, не думаю что любит точные науки скорее что то связанное с искусством ей ближе.Если ставит цель -то обязательно до неё дойдет,разброса в целях у неё нет, она знает что хочет-точно и идет к этой цели постепенно,не будет транжирить деньги на лево и направо-скорее будет копить не обидитесь если я про себя немного расскажу? ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:46 |