![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сань, а про меня, фотки ты видел, в профиле одна из последних.....
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60818 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сань, а про меня, фотки ты видел, в профиле одна из последних..... ![]() ![]() А вот и кареглазка) у тебя же карие? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как положено...глазки
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Pushinka Очень женственная , воспитывалась в семье где отец глава семьи,осторожно любопытна ,ей как бы многое интересно , но в открытую спрашивать не будет ,будет стараться сама понять тщательно наблюдая, сильно романтична, явно гуманитарий её привлекает больше, предположу что в детский сад не ходила, в школе держалась в тени, не высовываясь особо , интеллектуальна , любит читать , как то влюблена по особому то ли безответно, то ли тайно, очень аккуратна , целенаправленна и при этом сильно стеснительна,знает что хочет получить, но на пролом к цели не идёт пока. Такое ощущение что там "дремлющая Жанна-Дарк" . Флиртовать не будет просто так,ей не интересно внимание всех мужчин вокруг-скорее такое внимание будет доставлять дискомфорт , нужен какой то один- она собственница и узко семейная , вряд ли есть подруги настоящие, вообще тех кто её чувствует и понимает очень мало или нет совсем. Но потенциал у неё большой, сможет многого добиться просто пока еще не раскрылась ,чтоб ей раскрыться полностью рядом нужен кто то на кого она сможет положиться . Забик мы ж с тобой уже пробовали ты не желаешь принимать очевидное, или я не могу тебя прочитать,хочешь давай сформулируй вопросы по конкретной фотке своей и я постараюсь на них ответить Да говори уж что считаешь ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47525 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Святорусы – четвертый изначальный Род Великой Расы. Внешние характеристики святорусов близки к да’Арийским, они отличаются высоким ростом (до 300 см), широкими плечами и мощным телосложением. Их кожа, разумеется, имеет светлый оттенок, как и у всех чад Великой Расы. У святорусов всегда голубые глаза (в поэтических источниках наших Предков такие глаза именуются глазами «цвета неба»). Цвет волос святорусов может варьироваться в достаточно широком диапазоне от темно-русых до почти седых. Для этого Рода в равной степени характерна как первая, так и вторая группа крови.
![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу глаза харийца
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Святорусы – четвертый изначальный Род Великой Расы. Внешние характеристики святорусов близки к да’Арийским, они отличаются высоким ростом (до 300 см), широкими плечами и мощным телосложением. Их кожа, разумеется, имеет светлый оттенок, как и у всех чад Великой Расы. У святорусов всегда голубые глаза (в поэтических источниках наших Предков такие глаза именуются глазами «цвета неба»). Цвет волос святорусов может варьироваться в достаточно широком диапазоне от темно-русых до почти седых. Для этого Рода в равной степени характерна как первая, так и вторая группа крови. ![]() А я тогда кто? У меня белая кожа, темно-русые волосы, 2 группа крови. Как у святоруссов. Но глаза зеленые, как у харийцев. И как тут разобраться? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, похудел? Можно на улицу выпускать? )
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас спецы придут , скажут - гони цветное фото, это не подойдет)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 14:12 |