![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сань, а так здесь мне 28 Как это ? Ты как Алиса в зазеркалье? тебе ж на прошлом фото 26 . Ладно посмотрим: Девушка сосредоточенная, у неё есть точная цель к которой идет- и не хотелось бы встать на её пути -порвёт, если не сможет , то отравит)) Не влюбленна ,сексуально не раскрепощена, девушка очень идеологична , делит мир на своих и чужих , друзей не делит на мальчиков и девочек , готовая на пожертвование собой ради какой то высокой цели, обиды не прощает , легких флиртов и романов не заводит -ей это не интересно, может повести за собой- не боится ответственности,зацеить её внимание можно только неординарностью поведения, если быть предсказуемым -она даже не посмотрит в вашу сторону -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глюк((
Сообщение отредактировал жженый - 16.03.2017 - 12:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как это ? Ты как Алиса в зазеркалье? тебе ж на прошлом фото 26 . Ладно посмотрим: Девушка сосредоточенная, у неё есть точная цель к которой идет- и не хотелось бы встать на её пути -порвёт, если не сможет , то отравит)) Не влюбленна ,сексуально не раскрепощена, девушка очень идеологична , делит мир на своих и чужих , друзей не делит на мальчиков и девочек , готовая на пожертвование собой ради какой то высокой цели, обиды не прощает , легких флиртов и романов не заводит -ей это не интересно, может повести за собой- не боится ответственности,зацеить её внимание можно только неординарностью поведения, если быть предсказуемым -она даже не посмотрит в вашу сторону Как-то так, Сань, ты молодец ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Давайте, я и Пуша тут свежачок книули, а они тут про носы, да оххохо)) Где жженный, у него такая фантазия богатая, я так ждала, а он молчит :( Девушка старающаяся свою не уверенность в жизни спрятать за показной уверенностью ,то есть лучшая защита -нападение, не влюблена, сексуально не раскрепощена,вообще секс-наркотики рокен-ролл-это не её совсем, ей не интересны люди , её больше заботит живопись или природа,обижать её бы не рисковал -она не умеет прощать и забывать , и отомстит запросто .Ей главное о ком то заботиться , чувствует себя комфортно лишь когда точно уверена что нужна кому то, при этом ей абсолютно все равно кому, не пройдет мимо ни замерзающего бомжа. ни птички со сломанным крылом,очень закрыта внутренне ,думаю потому что не влюбленна и лишь позволяет любить себя кому-то . Кто то её давно сильно обидел или в детстве или в юнности и та обида ей не позволяет больше доверять людям, не умеет подстраиваться и терпеть ,думаю обязательно ответит обидчику,предполагаю что знает что то большее, чем обычные люди скорее по наследству, совсем не удивлюсь если у неё какую нибудь пра пра пра бабушку по материнской линии сожгли на костре "за колдовсво" в роду точно кто то занимался знахарством -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо )
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заби, совпало или нет?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заби, совпало или нет? Только 2 вещи угадал :) я не умею забыаать и буду припоминать обиду всю жизнь, но мстить не буду никогда, я считаю это глупо. И были в роду ведьмы) остальное мимо, но спасибо за мнение На счёт бомжа не знаю, зависит от ситуации, а вот птичку бы точно подлечить пыталась бы, но не потому что я жажду о ком то заботиться, а просто жалко. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На счёт бомжа не знаю, зависит от ситуации, а вот птичку бы точно подлечить пыталась бы, но не потому что я жажду о ком то заботиться, а просто жалко. Возможно я просто коряво выразился- дело не в том что ты жаждишь-дело в твоем предназначении , ты как бы пораждению лекарь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня и друзей тут взыграло кой-какое любопытство
![]() 1. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « позже еще принесу. мужские ![]() эти если что не мои, а то вы ща нафантазируете -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 23:34 |