![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47530 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глаза, глаза, вчера меня новенький удивил... он по аватарке, подписи, рассказал обо мне очень многое. Вот наблюдательность и умение сделать по наблюдениям выводы... я была в легком шоке.
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 618 Регистрация: 27.03.2016 Пользователь №: 86674 Награды: 23 Подарки: 65 Имя: Вуди Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глаза, глаза, вчера меня новенький удивил... он по аватарке, подписи, рассказал обо мне очень многое. Вот наблюдательность и умение сделать по наблюдениям выводы... я была в легком шоке. Такая большая, а в чудеса веришь) Наверняка предварительно посты проштудировал)) -------------------- ... Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном ...
... Все что не делается - все к лучшему... ... Не суди да не судим будешь... - я так думаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 65 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня и друзей тут взыграло кой-какое любопытство эти если что не мои, а то вы ща нафантазируете ножик человеку в сумочке :D Ребят мне все равно чьи- я говорю то что вижу,не приминительно это к форуму ни как И так: Девушка очень опасная умеющая пользоваться своей красатой и выжимать из этого по максиму для себя пользы.Характер твердый не сгибаемый,на крайняк если вы ей сильно надоедите-может сказать что готова на компромисс по факту ни когда в душе с вами при разногласиях не согласится. Прощать не умеет, может мстить может не мстить-по ситуации, но уже руки человеку её обидившему не подаст.Рациональна очень- думаю совсем не азартна, интелектуальна сильно , любит точные науки больше чем гуманитарные,работает руководителем, на фото на кого то сильно рассержена , фоткается тут , не из желания а как бы на зло.Внутрнене очень ранима, за своей увереностью прячет большую чувсвенность, по этому романов у неё не много было, она побаивается людей глубоко к себе душу пускать-понимает что там сильно уязвима, на улице с ней не завести знакомство,вообще не флиртующая по напрасну, если вы ей неинтересны ей до вас фиолетово хоть на зеленой лошади к ней подкатывайте,зацепить её можно только если будет какое то соперничество интелектуальное и мужчина её превзойдет-тогда только через чувство уважения она будет к нему прислушиваться, сильно мешает её нынешнее состояние, кого то и за что то то ли наказать то ли отомстить, она на фотках только этой мыслью сейчас живет потому сильно закрыта-видно кто то её не давно сильно обидел -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 618 Регистрация: 27.03.2016 Пользователь №: 86674 Награды: 23 Подарки: 65 Имя: Вуди Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Орешек знанья твёрд !!!
Но всё же - мы не привыкли отступать! Нам расколоть его поможет... ... или что сможете сказать)) (? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ) :)))
-------------------- ... Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном ...
... Все что не делается - все к лучшему... ... Не суди да не судим будешь... - я так думаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 65 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60820 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вуди, добрые, светлые глаза
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вуди, добрые, светлые глаза ![]() Это я просто на фотографии сытый)) -------------------- ... Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном ...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47530 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам расколоть его поможет... ... или что сможете сказать)) ох и бл... упс. глазки)))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60820 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вуди какой красавец)
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ,все ,Вуди держись теперь)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 23:38 |