![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тем не менее, было именно так. Он имел привычку кидаться на людей,драться с ними, именно поэтому он не окончил училища, именно поэтому вынужден был уйти из Малого театра. Кстати говоря, актером Пожаров был средним. Но имел очень красивый голос. И на этом голосе он выезжал всю жизнь. Бывает такое, когда зачарованные голосом люди, ничего не замечают. Я знаю, что Пожаров был не женат. Не мог ужиться не с кем. И прослужил там все-таки много лет. ![]() Так еще и глухим поработал на сцене в главах ролях;) Был бы настолько опасным, его бы в жизнь там не держали. Нежели вы сами бы держали у себя на работе такого человека и тряслись " а в друг он на смерть кого забьет?" силища у него была не меньше, чем у Поддубного. Зачем вам такая проблема из-за, как вы говорите средненького актера?!!! Мало ли у кого голос?.. Здоровье коллектива дороже.;) Кидатся- это не привычка- это диагноз. С таким диагнозом даже из дурки выпускать опасно. Не дай бог что!!! А тут всю жизнь среди Большого коллектива людей, и людей именитых. А он, что видно по глазам, человек большой воли и силы и человек задаристый. Но на возрасных фото, он уже мягче и взгляд мягче. А вы видели его игру на сцене? Если да, киньте ссылку охото посмотреть. Послушать, я послушал. А вот коллеги по театру отзывались о нем иначе. А причин холостяцкой жизни может бить мильон;) Сколько у нас битых женщин живут с мужьями крутого нрава и ничего, живут.;) А вот когда уже оглох, какая там жена... Сообщение отредактировал Маугли - 27.09.2017 - 10:27 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60820 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маугли, ты работаешь в театре?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60820 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что , похоже?;) не делала самостоятельных выводов...только из твоих слов А вот коллеги по театру отзывались о нем иначе. или это его коллеги?))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не делала самостоятельных выводов...только из твоих слов или это его коллеги?))) Его коллеги.;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что , похоже?;) ну прям секретный агент! ничего не вытянешь )) ну зато не врет. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маугли, ты работаешь в театре? В буфете при театре, наверно ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маугли, Эллочка, а глазки свои запостите, м?)))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Маугли, Эллочка, а глазки свои запостите, м?))) у Эллки были в конкурсе глазок ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В буфете при театре, наверно ))) Ты представляешь, какая там должна быть недостача? ![]() -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 9:03 |