![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60834 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маугли, я знаю про Пожарова только потому, что мне вообще интересен Малый театр и его актеры.
Да, актер вернулся обратно в театр, через год, потому что в другие театры его не взяли именно из-за скандальной репутации. А взяли обратно потому, что многие зрители любили слушать голос актера. Да и кушать надо было что-то человеку. Теперь посмотри, Луи де Фюнес не чета Пожарову, испанский гранд, аристократ, миллионер, а доходил до того, что покупал самые дешевые продукты и скандалил на базаре из-за каждого су, а все ключи от шкафов носил при себе, уверяя всех, что иначе его обворуют. И что из этого? От своей патологической жадности и скандальности он стал плохим актером или кто-то отказался с ним сниматься? -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маугли, я знаю про Пожарова только потому, что мне вообще интересен Малый театр и его актеры. Да, актер вернулся обратно в театр, через год, потому что в другие театры его не взяли именно из-за скандальной репутации. А взяли обратно потому, что многие зрители любили слушать голос актера. Да и кушать надо было что-то человеку. Теперь посмотри, Луи де Фюнес не чета Пожарову, испанский гранд, аристократ, миллионер, а доходил до того, что покупал самые дешевые продукты и скандалил на базаре из-за каждого су, а все ключи от шкафов носил при себе, уверяя всех, что иначе его обворуют. И что из этого? От своей патологической жадности и скандальности он стал плохим актером или кто-то отказался с ним сниматься? То жадность... не такая уж патологическая. Читал я и про него. Жадность- это не агрессивность, как вы понимаете. Вы же говорили, что Остужев кидался. А кидаться ... это не из-за куска хлеба скандалить. У нас быстро такого вытурили. Не чета де Фюнес... видимо и играл лучше. Денег больше приносил. А Остужев по вашим словам актер средний, не Южин и ни Качалов во МХаТе. Ну если другие не взяли, и что? Мало ли актеров остается на улице ? А что кроме голоса Остужева, других голосов в театре не было?! Было. Вон рядом Большой, там и слушайте голоса. А Малый-театр драматический, требует игры. Чего же его на радио не взяли? на всю страну бы и говорил. В театре у микрофона.;) Сообщение отредактировал Маугли - 28.09.2017 - 8:54 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего подобного. Никакое они не зеркало. И ничего толкового не узнаешь, глядя в глаза человеку. Только общий образ способен рассказать все про человека, но никак не глаза. Это миф. Лиза-ты что такое говоришь? Конечно общий вид открывает больше возможностей и тонкостей,но основа всему глаза. В них информация как в кладовке разложена ,а какие полки из кладовки в данный момент человек используют а какие бережет -показывает уже общий вид -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1358 Регистрация: 26.09.2017 Пользователь №: 90124 Награды: 9 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имхо...
такая разная жизнь, такие разные поступки, такие разные оценки поступков, такие разные души... и такие одинаковые глаза ![]() ![]() Сообщение отредактировал Negringo - 28.09.2017 - 9:35 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60834 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имхо... такая разная жизнь, такие разные поступки, такие разные оценки поступков, такие разные души... и такие одинаковые глаза » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « какие глаааазки....а покажите свои ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и такие одинаковые глаза Чтож в них одинакового? Даже если бы не знал, кто такой Ярош - сразу видно подлость -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 22.04.2017 Пользователь №: 88902 Награды: 23 Подарки: 51 Имя: mila Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взглядом мы передаем свое душевное состояния.Поэтому в глазах ,можно многое увидеть: любовь,гнев,печаль и т.д.
Иногда взглядом можно сказать все. От любви они искрятся, от горя плачут.Действительно;глаза-зеркало души. Сообщение отредактировал Heartbeat - 28.09.2017 - 13:00 -------------------- Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1358 Регистрация: 26.09.2017 Пользователь №: 90124 Награды: 9 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтож в них одинакового? Даже если бы не знал, кто такой Ярош - сразу видно подлость Не знаю, я с первых дней Майдана, когда Яроша увидел, подумал, что над ним голливудские стилисты работали и подбирали. И за основу Батлер взят. Да и думаю Батлерру подлость в глазах изобразить, как плюнуть. ИМХО естественно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 13:49 |