![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вон, свеженькие кинула
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут опять не расслабленность-а попыталась изобразить удивление)) Ладно тут хоть детская доброта и наивность присутсвует.Поехали: Девушка- загадка,она сама не знает что захочет через минуту-поэтому всегда не предсказуема для близких,старается быть лидером в отношениях,быть на вторых ролях-не её ,--её тяжело поразить чем то, у неё развито 6 чувство очень сильно ,не влюблена((( (зная что у неё есть ребенок) -могу сказать что всю любовь она только ему отдает,вообще девчушка очень живая,но ей мало общения с людьми,вернее она от них не получает столько-сколько получает от природы,не удивлюсь если хорошо разбирается в травяных настойках,всегда добьется своего-и плевать каких усилий ей это будет стоить,абсолютно не умеет уступать и проигрывать,при этом если придет на помощь-то будет опекать до последнего,всё таки кто то её обидел и она не может этого простить-хоть и не признается в этом -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут опять не расслабленность-а попыталась изобразить удивление)) Ладно тут хоть детская доброта и наивность присутсвует.Поехали: Девушка- загадка,она сама не знает что захочет через минуту-поэтому всегда не предсказуема для близких,старается быть лидером в отношениях,быть на вторых ролях-не её ,--её тяжело поразить чем то, у неё развито 6 чувство очень сильно ,не влюблена((( (зная что у неё есть ребенок) -могу сказать что всю любовь она только ему отдает,вообще девчушка очень живая,но ей мало общения с людьми,вернее она от них не получает столько-сколько получает от природы,не удивлюсь если хорошо разбирается в травяных настойках,всегда добьется своего-и плевать каких усилий ей это будет стоить,абсолютно не умеет уступать и проигрывать,при этом если придет на помощь-то будет опекать до последнего,всё таки кто то её обидел и она не может этого простить-хоть и не признается в этом Видать тот, кто обидел еще и по голове приложил хорошо, что память отшибло ![]() Спасибо за ответ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1947 Регистрация: 20.08.2018 Пользователь №: 91972 Награды: 12 Подарки: 39 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глаза глазами...
![]() А сиськи... Они должны быть где-то в этом районе... ![]() Но их почему-то нет! ) Хотя, с другой стороны - в лифчиках не нуждаюсь. Все - экономия! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И мои - правда лет 7 назад. Но они мало изменились. Такие же тёмно-шоколадные. Только брови делаю тоньше и чётче.
![]() -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23563 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глаза глазами.. Я почему слезы вижу. Мне показалось? А сиськи... Они должны быть где-то в этом районе... у меня есть. Я их тщательно скрываю)) Такие же тёмно-шоколадные. Только брови делаю тоньше и чётче. Красивые. Утонуть можно. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня есть. Я их тщательно скрываю)) Только в этой теме, у тебя есть возможность их ![]() Глаза глазами... ![]() Ой, какие глазки красивые! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот. Это красивые глаза. Привлекательно манящие. Сообщение отредактировал Акробатикус - 3.09.2018 - 10:24 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сиськи... Они должны быть где-то в этом районе... Всё так. Но мужские глаза, а точне взгляд часто оказывается в этом районе. Так что да, тема про глаза. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14277 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересная тема. А Жженый еще есть на форуме? Что-то я не видела в последнее время его сообщений...так интересно про глаза говорит. Я чел новый, прикольно было бы услышать про себя по глазам)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 18:37 |