![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу показать свои глазки) Сильная тоска или печаль, возможно грусть о чем то чего нельзя вернуть.Человек не гуманитарий, скорее прогматик ,подруг нет или очень мало, не любит открывать душу ни кому даже самым близким. и в подушку плакать не любитель, скорее будет терпеть держать всё в себе. В определенном смысле груман, всё подряд не нужно,нужно только то что нравиться -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Имеет свое виденье и другие мнения её не трогают,даже если ошибается в ситуации. в момент фотографирования счастливыми глаза не назовешь, скорее фотографировался человек как бы на перекор чему то, или кому то, в целом девушка красивая и добрая ,ощущение что фоткалась когда в её пространство кто то вникся не очень желанный. Думаю любит природу и путешествия ,романтичная и в омут с головой запросто -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() воть » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « офигенные (простите за такое прилагательное) глаза, глубокие как небо!!! влюбиться можно. Глаза творческого неординарного человека. Шикарные глазищи!) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « стесняюсь спросить, а что она делает? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хева
мудрость и усмешка. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется точнее всех описал девушек жженный))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Какая разноликая оказывается, ![]() ![]() Не поняла как я исказила глаза свои )) там даже макияжа нет, на фото, все жду, когда Чертя пояснит, любопытство рапирает) Если про цвет глаз, то он у меня от светло серого до насыщенно синего варьируется ) Многое от макияжа и освещения зависит ; ) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Хева, красивые глазки, больше ничего сказать не могу ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня у сестры интересные глаза, первый раз вижу, чтоб на зрачке была родинка)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня у сестры интересные глаза, первый раз вижу, чтоб на зрачке была родинка) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « угу. редко встречается. а мне нравится когда по краю окантовка радужки темнее.. ну прям пищу от таких глазёнок ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я вообще от нее пищу, у нее изумительная мимика)
А зрачки чем интересно, у кого то как фракталы, у кого то кукольные полосками, а у кого то нет четкого рисунка и кажется будто сплошником разукрасили зрачки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:51 |