![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2272 Регистрация: 4.09.2018 Пользователь №: 92032 Из: Михайловка Награды: 8 Подарки: 74 Имя: Hиколай Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Katarina, обалдеть!!! Прозрачные. А на авик как похожа на свой!!!!! ------- Дамы, мы такие красивые. Если бы я была не я, а мужчина, я бы во всех сразу влюбилась. Все такие разные и в каждой женщине свой Шарм. Бедные они бедные. Как тяжело остановиться на одной леди, когда вокруг ещё так много красоты. тёщи тоже три))не забыла слова?))если б я был султан)) -------------------- Будьте реалистами — требуйте невозможного
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 74 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СказочNIK, ой, это да. Да и женщины, пока выяснят, кто из них Старшая жена, кто самая любимая, кого больше всех балуют и так далее, МОСК вынесут напрочь. Никакой красоты не захочется - без мозга жить грустно. ))))))))
-------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19159 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 282 Подарки: 961 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие прекрасные, голубые глаза у Даши
![]() Катарину примерно так и представляла. Красотка! -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 961 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бедные они бедные. Как тяжело остановиться на одной леди, когда вокруг ещё так много красоты. Mari, ты абсолютно права. Мужчинам очень сложно. Я уже много лет выбираю и никак не могу остановиться. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2272 Регистрация: 4.09.2018 Пользователь №: 92032 Из: Михайловка Награды: 8 Подарки: 74 Имя: Hиколай Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СказочNIK, ой, это да. Да и женщины, пока выяснят, кто из них Старшая жена, кто самая любимая, кого больше всех балуют и так далее, МОСК вынесут напрочь. Никакой красоты не захочется - без мозга жить грустно. )))))))) Другой вопрос что когда его нет и беспокоиться не о чем)) а тёщи это уже серьёзно)) Mari, ты абсолютно права. Мужчинам очень сложно. Я уже много лет выбираю и никак не могу остановиться. ![]() по ходу друг ,феродо на колодках слетело тормоза совсем нет)) как нибудь попадёт и на твоём пути столб о который ты остановишься)) -------------------- Будьте реалистами — требуйте невозможного
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2196 Регистрация: 21.01.2017 Пользователь №: 88406 Награды: 5 Подарки: 25 Имя: Наташа Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скорее бревно)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Blad, я понимаю тебя. Я не хотела бы родиться мужчиной. ИМХО - они более "уязвимы" в плане чувственности. Более подвержены влияниям телесных влечений и эстетической красоты. Женщинам в этом смысле попроще. Многие из нас "Теряют голову", наблюдая мужскую силу и доминантность. Но это надо видеть, как мужчина себя проявляет. А так - проходит мимо по улице - и проходит. Не определишь сразу, какой он. А женщина проходит - сразу видно - и попочка у неё, и сисечки, и глазки, что умереть можно. Однозначно, мужчинам сложнее устоять. ИМХО.
Сообщение отредактировал Mari - 12.10.2018 - 21:53 -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Blad, я понимаю тебя. Я не хотела бы родиться мужчиной. ИМХО - они более "уязвимы" в плане чувственности. Более подвержены влияниям телесных влечений и эстетической красоты. Женщинам в этом смысле попроще. Многие из нас "Теряют голову", наблюдая мужскую силу и доминантность. Но это надо видеть, как мужчина себя проявляет. А так - проходит мимо по улице - и проходит. Не определишь сразу, какой он. А женщина проходит - сразу видно - и попочка у ней, и сисечки, и глазки, что умереть можно. Однозначно, мужчинам сложнее устоять. ИМХО. ничего там не видно там платье))) и глаз тоже очки от солнца)) одни волосы и ногти длинющие)) -------------------- Будьте реалистами — требуйте невозможного
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как нибудь попадёт и на твоём пути столб о который ты остановишься)) Похоже на пророчество или на угрозу. ![]() скорее бревно Не остановят меня ни бревна, ни столбы. А тормоза созданы только для лохов и трУсов! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ничего там не видно там платье))) и глаз тоже очки от солнца)) одни волосы и ногти длинющие)) Ну, кто-то из мужчин и от ногтей с волосами тащаццА. Кому чего. Мне в женщинах больше глаза нравятся и грудь! В мужчинах руки. Не знаю - вот тащусь и всё. Особенно с длинными аристократическими пальцами. И глаза тоже. Чтобы мысли в них прямо светились - аж. Обожаю смотреть, как умные мужчины работают. Такие серьёзные и морщинка между бровей. ммммммм...... -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 2:46 |