![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19158 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 282 Подарки: 961 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если с юностью я ошибся то возможно что то было с отцом связанное,или из семьи ушел или тебя обижал,или его кто то обидел и ты за него как бы с детства мстишь-но суть в том что ты реально поедаешь мужчин видно не вооруженным глазом.При всей соей любви к женскому полу,я бы не дернулся тебя покорять в обычных условиях,только если б в поезде вместе ехали мог бы подкатывать пытаться,или если б был в командировке.Знаешь в природе есть такой цветок жутко красивый-не помню как называется,насекомые туда садятся и он их съедает-вот мужчины для тебя эти насекомые,ты опасна своей красотой и сделать так чтоб ты полюбила по настоящему -очень очень сложно,а играть ты долго не сможешь тебе быстро надоест Я хорошая ![]() -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 961 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на сторону флиртануть может,но только в редкие моменты жизненной усталости,разовые случаи,о долгосрочной любовнице даже не думает смотри, жена, говорила тебе он тебя поматросит и бросит без трусов в поле пустом ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А про уставшие глаза... Дык простите, вы вроде моложе меня, насколько я помню))) Я с 71 мне 48,на фото по глазам максимум лет 35,но уж точно ни как ни старше меня)) Узнаешь ли.... Вероятно что видел,но сказать что узнал не могу(( И так погнали,тут виден азарт,значит жизнь любишь(возможно на первом фото чем то очень сильно была расстроена,но не важно,я согласен что там ошибся) Мстительна до звона в ушах-не успокоишься пока не уничтожишь того то тебя обидел очень много мужских ген ,у тебя мужской характер,ты не уступишь в отношениях и будешь пытаться быть лидером,сама всегда принимаешь решения,не полагаешься на чье то мнение,вообще чужое мнение -для тебя ни секунды ни авторитет,не могу сказать что очень большая аккуратистка-творческий беспорядок тебе ближе,любишь всякого рода маскарады розыгрыши и т.п,для расслабления тебе нужен допинг,вообще по жизни постоянно в напряжении находишься,я даже не могу представить состояние в котором ты расслаблена и отдыхаешь,все равно с женщинами у тебя дружбы нет ты в неё не веришь слишком много в тебе мужского,у тебя должно быть домашнее животное скорее собака чем кошка-хотя тут возможны варианты,но в любом случае кто то из братьев меньших должен быть рядом-чтоб ты хоть не надолго расслаблялась ,с людьми ты всегда ждешь удара в спину не веришь ни кому -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пожалуй тоже выложу еще раз фото глаз своих бесстыжихТоже хочу внимания от жженого)) Натик где фото?Убегать нужно((( Еще 4 минут жду и потом свинчиваю,если не успеем значит завтра или ночью отпишусь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1521 Регистрация: 25.08.2019 Пользователь №: 93864 Награды: 30 Подарки: 119 Имя: Всем адьос! Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот. Уже ближе)))
Людям верю, близким ;) И мстительна в меру. Вообще отходчивый такой, псих))))) Добрый! Сообщение отредактировал Готика - 20.09.2019 - 16:20 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5791 Регистрация: 29.08.2019 Пользователь №: 93891 Награды: 15 Подарки: 385 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Натик где фото?Убегать нужно((( Еще 4 минут жду и потом свинчиваю,если не успеем значит завтра или ночью отпишусь она пошла их красить.. что бы тебе кошмары ночью не снились)))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 385 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот. Уже ближе))) Скажи старый ник=или ъотя бы в личку напиши чтоб я вспомнить мог Натик все извини свинчиваю ,теперь только ночью или утром отпишусь, -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14263 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша))) спасибо за анализ. Со спиртным мимо вообще) я с ним не дружу ,не дружила и уже врят ли подружимся. А флиртовать не умею и не могла))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
она пошла их красить.. что бы тебе кошмары ночью не снились)))) ![]() Пошла красить что снились кошмары ![]() Саша))) спасибо за анализ. Со спиртным мимо вообще) я с ним не дружу ,не дружила и уже врят ли подружимся. А флиртовать не умею и не могла)) Да ну где твои глазищи Буся!?У меня нет такого поста.Говори быстро! Скажи старый ник=или ъотя бы в личку напиши чтоб я вспомнить мог Натик все извини свинчиваю ,теперь только ночью или утром отпишусь, Да ничего.В следующий раз погадаешь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22665 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 17:29 |