![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та чот жизнерадостная какая то фотка.Щас поищу посерьезнее. Натик-опасная девчушка,сожгешь обидчика он и пикнуть не успеет,очень уверенная и волевая,флирт тебе дело известное ,но ты им пользовалась с умыслом,ты вообще все делаешь с умыслом редко редко можешь интуитить,тебе нужно чтоб задача была решаема:Было-отняли- осталось,у тебя все очень математично в жизни,поэтому отдушина для тебя любые тусовки типа маскарада -где можно хоть на чуть чуть перестать быть собой-ты постоянно сама с собой борешься,много ран на сердце и каждая из них струиться не заживает-это удел волевых людей-которые всегда чувствуют и понимают свою ответственность,тебе часто приходится быть во главе какого то коллектива ,но ты не рвешься к лидерству это автоматически получается-(тебя сложно не слушаться),и поэтому тебе часто хочется бросить это лидерство на фиг и побыть слабой и беззащитной -но дольше 10 минут это редко получается-так как кто то из находящихся рядом начинает косячить,и тебе приходится исправлять его косяки или указывать на них -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну давай, рискни, скажи мне всё.... ГЛЯДЯ В ГЛАЗА *белая хрень с боку, это мои утренние обнимашки с кофейным стаканчиком* Очень хрупкая и женственная,воспитана в уставных традициях советской семьи,от чего много проблем ,тебе тяжело жить в мире когда вокруг все друг другу козлят и подставляют,стараешься постоянно быть вне любых разборок,много читаешь,вообще как то связана с искусством или чем то гуманитарным,глаза полны тоски-то ли без ответно влюблена,то ли усталость какая то колоссальная тебя давит и нужен физический отдых,как жена-ты мечта любого мужчины-можешь быть искренним другом, не требуя глобального внимания к себе,тусовки не любишь,вообще ты ещё сама себя не раскрыла до конца,не прочувствовала вкус жизни,слишком осторожна,подруга у тебя была раньше-сейчас так понимаю близких друзей нет только родственники Саша, ты сравнил мой взгляд с Аллой Борисовной, значит ли это, что и её бы ты наделил подобными чертами характера? Да! Про романтизм я имел в виду между домом и ночным берегом моря выберешь дом,хотя раз ты не согласна то возможно что то не так расшифровал-извини если обидел чем -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22665 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пуньк Можно!Человек ты очень сложный,пытаешься показать скромность но внутри бушуют страсти,на этом фото ни то обида не то боль-совсем свежая,аккуратистка,не любишь большое скопление или нагромождение предметов, всё по минимуму-только самое нужное из вещей,чаще поступаешь по интуиции ,и как бы готова после недолго раздумья в омут окунуться-короче способна на поступок,у тебя какое то разделение-в каких то сферах ты только интуицией пользуешься.а в каких то только логикой-не смешивая эти сферы,обиды забывать не можешь-будешь помнить долго- мстить по идеи не будешь,но если тебя после обиды нанесенной человек ещё будет испытывать на прочность сможешь отомстить и так что мало ему не покажется ,переживаниями ни с кем ни делишься только подушка твои слёзы видит когда тебе больно,в женской дружбе как бы принимаешь участие но ни чужую боль на себя не берешь ни свое не отдаешь-так лишь в баловство играешь ,считаешь что тебя ни кто не способен до конца понять и ответ на вопрос почему так-пытаешься искать постоянно,у тебя вероятней всего цели двоякие,так же как характер-рискну посоветовать тебе выбрать одну цель приоритетную и к ней идти на пролом-тогда у тебя все получится Сперва, честно, фыркнула - "ну нееее", а потом задумалась. Обратная связь, так сказать: "пытаешься показать скромность " - скрываю внутренние страсти. "обида не то боль" - огорчение, причины которого я не совсем понимаю. " всё по минимуму-только самое нужное из вещей" - я Плюшкин. Коробки, канцелярия, клубки ниток, бисер, стразы, ленты, картон, резаки, краски... Это всё, конечно, имеет свое место и иногда даже используется, но на данный момент просто лежит без дела и избавиться от этого не хочется ![]() "чаще поступаешь по интуиции" - с этим проблема, она спит до сих пор. Очень без этого трудно. "обиды забывать не можешь-будешь помнить долго- мстить по идеи не будешь,но " - память хорошая, не буду мстить - жизнь долгая. "переживаниями ни с кем ни делишься..."- с этого момента в точку. "вероятней всего цели двоякие" - иначе, нет главной цели, в поиске приоритета. Спасибо большое! Очень интересно ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да! Пугачёва по твоему ведомая и растворяется в мужчине, т.е. у неё нет индивидуальности? Помнишь Пороховщикова? ![]() Так вот, его женщина, растворилась в нём, что из этого вышло, все знают. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жженый опять разбирает вас по глазам;)
-------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пугачёва по твоему ведомая и растворяется в мужчине Откуда вывод про ведомую?Растворяться в мужчине-значит пользовать его без остатка-вообще мужчина как бы для этого каждой женщине и нужен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 967 Регистрация: 13.06.2015 Пользователь №: 85390 Награды: 8 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тю я думала ты брюнетка и у тебя монобровь плавно в бороду переходит.Тьфу. да нет же, я же выше намекала, что мои нательные волосы почти телесного цвета. Что с одной стороны делает из меня перманентного бодипозитивщика (не брею ноги, и об этом мало кто знает), но с другой - бровей без карандаша на моем лице то же нет...)))))) Добрая,нежная,загадочная. Сексуально-обворожительная. Непростой характер. Пьёт кофе по утрам. особенно про кофе в точку, и как ты только догадался, чертяка))))))))) Очень хрупкая и женственная,воспитана в уставных традициях советской семьи,от чего много проблем ,тебе тяжело жить в мире когда вокруг все друг другу козлят и подставляют,стараешься постоянно быть вне любых разборок,много читаешь,вообще как то связана с искусством или чем то гуманитарным,глаза полны тоски-то ли без ответно влюблена,то ли усталость какая то колоссальная тебя давит и нужен физический отдых,как жена-ты мечта любого мужчины-можешь быть искренним другом, не требуя глобального внимания к себе,тусовки не любишь,вообще ты ещё сама себя не раскрыла до конца,не прочувствовала вкус жизни,слишком осторожна,подруга у тебя была раньше-сейчас так понимаю близких друзей нет только родственники ты не мог всё это по глазам узнать... признайся, что ты за мной следишь, маньяк!!!!)))) -------------------- Прокрастинатор
---------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
особенно про кофе в точку, и как ты только догадался, чертяка))))))))) Физиогномика. Наука!))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да! Про романтизм я имел в виду между домом и ночным берегом моря выберешь дом,хотя раз ты не согласна то возможно что то не так расшифровал-извини если обидел чем На что я могу обидеться? Наоборот, спасибо за внимание! Разве можно выбирать между домом и морем? Да! дом у моря) Откуда вывод про ведомую?Растворяться в мужчине-значит пользовать его без остатка-вообще мужчина как бы для этого каждой женщине и нужен Не Саш, пусть что- нибудь останется, я не пользуюсь мужчинами) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мимо всё ![]() Физиогномика. Наука!))) Чо вы молчите?Говорите мну мнение.Быстро. ![]() да нет же, я же выше намекала, что мои нательные волосы почти телесного цвета. Что с одной стороны делает из меня перманентного бодипозитивщика (не брею ноги, и об этом мало кто знает), но с другой - бровей без карандаша на моем лице то же нет...)))))) Ну я сама как Йети,поэтому и про других думаю ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 23:56 |