![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если с возрастом форма меняется то и характер то же! конечно! мы же злее становимся, склочнее, что там еще по стандарту? :D -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно и мне чего-нибудь рассказать? Девушка умна,с ярко определенной целью,цель эта выше личных чувств значит связана не с флиртом и не с мужиками в принципе,там что то более глобальное и высокое,была обманута или обманывалась в своих ожиданиях относительно своих МЧ-несколько раз,с каждым разом раны боли только углублялись,девушке имеющей мужские взгляды на жизнь(скорее всего привитые отцом или братом)очень тяжело прощать-тут рулит принцип зуб за зуб,но это внутри снаружи в лобовую атаку не пойдет ,хотя и юлить не будет скорее будет показывать высокомерный игнор врага,во внутренний мир к себе не пустит ни кого-принцип мой дом моя крепость-рулит,особым утешением для подруг тоже служить не будет так как очень прямолинейна в том что говорит,ценит своей имидж ,и на авантюры ради "просто попробовать" не пойдет, -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не хватало тебя, жженый, в конкурсе масок. от там глаз рассыпано аж свои разбегаются
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ребята я совсем не экстрасенс,просто у меня хобби изучать людей,не скажу что не ошибаюсь ,случается ,особенно с женщинами,вы слишком подвержены сию минутным потрясениям будь они плохие или хорошие и это служит вашей маской чтоб не дать заглянуть глубже,но все таки мои ошибки чаще всего в деталях,которые можно трактовать по разному-тут был пример про влюбленность в детстве-и рану от этой влюбленности-я написал что это был МЧ,но по факту это могло быть что угодно и брат и родители или даже влюбленность в какой нибудь вид спорта или искусства в котором потом произошло разочарование,поймите "я не могу сказать что вы ели вчера на завтрак,я лишь говорю какие у вас от того завтрака на лице эмоции" Специалисту в области физиономистики-глубоко безразлично поведение и общение-он за две секунды определяет как с человеком общаться,что ему будет приятно,а что его будет выбешивать напрочь-так что зря вы это дело не дооцениваете)) ну эмоции "от завтрака" так или иначе может прочесть и человек не практикующий в области физиономистики) Это мне напомнило сериал..."Обмани меня" ![]() Но в любом случае, это интересно! Очень.. Жду рецензию по глазам Пунечки ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у эмоции "от завтрака" так или иначе может прочесть и человек не практикующий в области физиономистики) Ну это же я образно))))))))))То есть я не могу сказать сколько раз кто с кем спал или что у кого болит,но последствия боли или тех совокуплений прочесть можно)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушка умна,с ярко определенной целью,цель эта выше личных чувств значит связана не с флиртом и не с мужиками в принципе,там что то более глобальное и высокое,была обманута или обманывалась в своих ожиданиях относительно своих МЧ-несколько раз,с каждым разом раны боли только углублялись,девушке имеющей мужские взгляды на жизнь(скорее всего привитые отцом или братом)очень тяжело прощать-тут рулит принцип зуб за зуб,но это внутри снаружи в лобовую атаку не пойдет ,хотя и юлить не будет скорее будет показывать высокомерный игнор врага,во внутренний мир к себе не пустит ни кого-принцип мой дом моя крепость-рулит,особым утешением для подруг тоже служить не будет так как очень прямолинейна в том что говорит,ценит своей имидж ,и на авантюры ради "просто попробовать" не пойдет, Даже не видя глаз этой замечательной девочки, про ее характер у меня складывалось очень похожее мнение) Но у меня он складывалось о человеке по общению за какой-то период) А вы, я так понимаю, особо ее не читали. И выдать подобное заключение - ![]() Ну это же я образно))))))))))То есть я не могу сказать сколько раз кто с кем спал или что у кого болит,но последствия боли или тех совокуплений прочесть можно)) мне все любопытнее и любопытнее ![]() ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22664 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушка умна,с ярко определенной целью,цель эта выше личных чувств значит связана не с флиртом и не с мужиками в принципе,там что то более глобальное и высокое,была обманута или обманывалась в своих ожиданиях относительно своих МЧ-несколько раз,с каждым разом раны боли только углублялись,девушке имеющей мужские взгляды на жизнь(скорее всего привитые отцом или братом)очень тяжело прощать-тут рулит принцип зуб за зуб,но это внутри снаружи в лобовую атаку не пойдет ,хотя и юлить не будет скорее будет показывать высокомерный игнор врага,во внутренний мир к себе не пустит ни кого-принцип мой дом моя крепость-рулит,особым утешением для подруг тоже служить не будет так как очень прямолинейна в том что говорит,ценит своей имидж ,и на авантюры ради "просто попробовать" не пойдет, Спасибо))) Моя подруга как-то призналась, что ей важно услышать мое мнение, потому что я всегда говорю не в угоду ей, там где её жалеют, я же говорю "нифига, сама виновата". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Спасибо))) Моя подруга как-то призналась, что ей важно услышать мое мнение, потому что я всегда говорю не в угоду ей, там где её жалеют, я же говорю "нифига, сама виновата". Иногда и волшебный пинок нужен от человека, кому доверяешь! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А если с возрастом форма меняется то и характер то же! Женская грудь это не черты характера,это контурная карта интима,показывающая что нужно "закрашивать" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Что изменилось в моих глазах? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 21:25 |