![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И сейчас не делает. К зубному как на войну до сих пор собираются. Почему?;)))) Особенно после того, как родят;)) Жена-любит, а муж, выясняется, нет. И как быть??? Так и раньше отказывались от детей по не любви. А сейчас средства защиты есть, но и рожают и бросают- разве не странно?! Вроде не Средние века. Вроде знать должны, что могут залететь... Но нет... Собственность. Везде об этом свободно говорят, а толку...;))) Сейчас не молчат, ну и??? А ты думаешь, теперь не рассматривается? я не понимаю, о чем мы вообще спорим. не хотя люди детей - их право. (уточню на всякий случай, что я не про тех, кто бегает на аборты как на маникюр) любите детей - заводите восьмерых, десятерых, усыновляйте, используйте суррогатных матерей - это ваше право. но только не ходите со своими уставами в чужие семьи как с единственно верными заповедями жизни. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сдающих... я бы не был так категоричен. А ты видел когда-нибудь таких? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К зубному как на войну до сих пор собираются. Почему?;)))) Да ладно ![]() Ну среди рожающих-бросающих нормальных нет.Маргиналы,наркоманы,алкоголики. Эта прослойка общества обладает завидной плодовитостью.В то время,как хорошие люди лечатся от бесплодия,стоят в очереди на эко. Наташа, бросают...молоденькие девочки,не кому помочь... или боятся, у всех своё... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
алкоголики чаще оставаляют. ибо удобно с государства сдаивать доплаты и льготы. А потом и оказывается, что нормальная семья в двушке в лушчем случае, а потомственные алкоголики в 4 комнатах, которые им как многодетным государство отстегнуло.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
алкоголики чаще оставаляют. ибо удобно с государства сдаивать доплаты и льготы. А потом и оказывается, что нормальная семья в двушке в лушчем случае, а потомственные алкоголики в 4 комнатах, которые им как многодетным государство отстегнуло. Для таких дети,способ зарабатывать.Сейчас и на первого мат.капитал государство собирается платить. Наташа, бросают...молоденькие девочки,не кому помочь... или боятся, у всех своё... Про контацепцию они не знали видимо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я предлагаю закон, что каждый, кто отдает ребенка в детдом, обязан выплачивать энный процент своих доходов на содержание этих детдомов. Но тогда, конечно, вопрос секретности факта отказа от ребенка уже встает острее.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11416 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А разве нет закона - если тебя лишают родительских прав то ты должен платить алименты на ребенка точно так же если ты просто бросаешь ребенка?
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я предлагаю закон, что каждый, кто отдает ребенка в детдом, обязан выплачивать энный процент своих доходов на содержание этих детдомов. Но тогда, конечно, вопрос секретности факта отказа от ребенка уже встает острее. Эти женщины платят алименты.Отказ от ребенка не освобождает от уплаты алиментов,если мать известна.Я за закон выявления и взимания алиментов с папаш этих деток. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Эти женщины платят алименты.Отказ от ребенка не освобождает от уплаты алиментов,если мать известна.Я за закон выявления и взимания алиментов с папаш этих деток. да? я не знала) с папаш я только за. я тут как-то на танцах слышала от одной мамочки: "я своему сыну так и сказала, что дети - это не твои проблемы. Это проблема девочек и их родителей, это они должны думать о предохранении". и три года уже прошло. а я до сих пор в ах..уе от этого. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да? я не знала) с папаш я только за. я тут как-то на танцах слышала от одной мамочки: "я своему сыну так и сказала, что дети - это не твои проблемы. Это проблема девочек и их родителей, это они должны думать о предохранении". и три года уже прошло. а я до сих пор в ах..уе от этого. Это не редкость,такие разговоры.Воспитывают сыновей,которые никому ничего не должны. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:44 |