Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
27.10.2015 - 15:25
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 135 Регистрация: 20.10.2015 Пользователь №: 86016 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Закончив первую главу, я еще раз внимательно перечитал ее! Блестяще!!!Несмотря на происки бульварных героев, все были на высоте. Но мои герои, слишком увлеклись дуэлями, эх Д, Артаньян -горячая гасконская голова, где же твоя проницательность, где же изворотливый ум..... Ты ошибся и проиграл на дуэли. Прощай нам будет тебя очень недоставать, дамы зальют слезами свои батистовые платочки! А мне придется искать нового главного героя! Кто же он будет? Может благородный Атос? Или лапочка Кэтти? Не могу выбрать, я всех вас очень люблю, оживайте действуйте сами, покажите себя во всей красе!!! ![]() Список литературных героев. 1.Атос 2.Кэтти 3.Каналья 4.Констанция 5.Королева 6.Арамис 7.Миледи 8.Мари Антуанетта 9. 10.Портос -------------------- Вы всего лишь плод моего воображения!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27.10.2015 - 15:56
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 92 Регистрация: 26.10.2015 Пользователь №: 86043 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Жаль гасконца.
И хвала доку,я так понимаю,что он спас от выстрела мафа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.10.2015 - 16:03
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 96 Регистрация: 26.10.2015 Пользователь №: 86040 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Машенька Пол: Ж Репутация: 0
|
А я тут дико извиняюсь. Коллапс на дорогах, даже к голосованию не подоспела.
Королева, благодарю вас за смену голоса! Общаюсь больше не ставить свои интересы выше государственных. Прошу вашего разрешения объявить себя первой невесткой государства! ( замечу, на роль королевы боле не претендую, молодая Мари, Мари невестка) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.10.2015 - 16:10
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 213 Регистрация: 24.10.2015 Пользователь №: 86033 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Ну что же, Арамис, примите мои извинения в том что подозревал Вас. Дартаньян пожертсовал собой для снятия подозрений.
Доктор сработал отлично! -------------------- Не украл, а нашел Что упало - то пропало -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.10.2015 - 16:12
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 96 Регистрация: 26.10.2015 Пользователь №: 86040 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Машенька Пол: Ж Репутация: 0
|
Ох, дорогие, опять пора мне в путь, буду к позднему вечеру и постараюсь изучить до конца день 1-ый,
Как вижу по последним сообщениям - закончилось все на пределе. Аревуар. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.10.2015 - 16:15
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 20.10.2015 Пользователь №: 86014 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кэт Пол: Ж Репутация: 0
|
Портос, а не поясните Ваш выбор и чем вызвано жгучее желание поохотиться?
Вы со мной ни разу не пересекались ни словом, ни взглядом, а потом Вы, вмиг, принимаете решение в меня стрелять. Голосуете в Миледи, стрелять собрались в меня... Такое чувство, что Вы и не мушкетёр вовсе. С дамами воюете, без повода и без особой необходимости. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.10.2015 - 16:16
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 213 Регистрация: 24.10.2015 Пользователь №: 86033 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Ох, дорогие, опять пора мне в путь, буду к позднему вечеру и постараюсь изучить до конца день 1-ый, Как вижу по последним сообщениям - закончилось все на пределе. Аревуар. Дорогая Мари, по вас у меня смешанные чувства. Весь вчерашний день я Вас подозревал, так как вы лишь веселились, но ваша выходка на голосовании добавила Вам немного мирности в моих глазах. Жаль что вы не останетесь с нами. -------------------- Не украл, а нашел Что упало - то пропало -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.10.2015 - 16:22
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 20.10.2015 Пользователь №: 86014 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кэт Пол: Ж Репутация: 0
|
но ваша выходка на голосовании добавила Вам немного мирности в моих глазах. Жаль что вы не останетесь с нами. Какая выходка? Я что-то пропустила? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.10.2015 - 16:28
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 92 Регистрация: 26.10.2015 Пользователь №: 86043 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Портос, а не поясните Ваш выбор и чем вызвано жгучее желание поохотиться? Вы со мной ни разу не пересекались ни словом, ни взглядом, а потом Вы, вмиг, принимаете решение в меня стрелять. Голосуете в Миледи, стрелять собрались в меня... Такое чувство, что Вы и не мушкетёр вовсе. С дамами воюете, без повода и без особой необходимости. Не внезапное .Я читал все что вы писали за первый день. Только маф может советовать все что писали вы. Вы и против дубля,и за стрельбу в друг друга,и вообще лучше не охотится и т.д и т.п. Это все выгодно только мафии.Потому мой выбор пал на вас не случайно. Если вы мирная,то и думайте за нашу команду. Думаю пока вы первая и на этот день на охоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27.10.2015 - 16:30
|
|
|
Кстати, Королева, теперь я Вам верю! Вы могли спокойно топить Мари Антуанетту, если бы вы были героим бульварной литературы, просто уйти с темы, дать ей получить 2 голоса против себя и уйти на голосовании и против Вас не было бы ничего. Так что я склонен Вам верить, Ваше Величество
Какая выходка? Я что-то пропустила? Неявка на голосование -------------------- Не украл, а нашел Что упало - то пропало -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 12:01 |