Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
27.10.2015 - 17:39
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 135 Регистрация: 20.10.2015 Пользователь №: 86016 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Здесь, дорогие мои герои, вы сможете поразмышлять о силе современной литературы.
-------------------- Вы всего лишь плод моего воображения!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
27.10.2015 - 18:16
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 135 Регистрация: 20.10.2015 Пользователь №: 86016 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Дартаньянчик ты где?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.10.2015 - 18:26
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 26.10.2015 Пользователь №: 86041 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1
|
Еле вошел. Пароль плохо принимался.
У меня вопрос:" чьи еще заявки на охоту были?" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.10.2015 - 20:17
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 26.10.2015 Пользователь №: 86041 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1
|
Еще вопрос:" док лечил себя?"
Часто бывает, что в первый день лечат себя. Мне казалось поначалу, что док- каналья. Дюма, загляните на огонек! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.10.2015 - 20:25
|
|
|
а я тут могу писать про то чьи заявки были?
|
|
|
|
|
|
|
27.10.2015 - 22:02
|
|
|
а я тут могу писать про то чьи заявки были? Ты хоть скажи, две их было, три? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.10.2015 - 7:55
|
|
|
Кстати, а могли ли в ночи стрелять в меня, посчитав за дока?
Жертвы ведь могло и не быть, тк я разбился об Арамиса? Дюма, хоть моргни. Логика есть в версии? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.10.2015 - 8:09
|
|
|
Вообщем нагнали темноты. Что/то я в сторону Королевы косо смотрю, скользит она.
И еще. Могли и в Арамиса с начала стрелять. Он тоже мог быть доком. Коли док не проявился, значит есть шанс, что стреляли … если дока вычислили, знает его будут добивать. Если же док выбрал жертву правильно, то это просто удача. Правда остается вопрос, кого же уберут сегодня ? Стоит ли трогать Арамиса, чтобы оставить мирных без проведенной единицы?.. Но Арамис воды не мутит, часто его не бывает. Умнее убрать ту фигуру, что создаст дополнительный конфликт и паранойю друг на друга. Тогда на Арамисе можно сыграть в финале. Он станет разменной монетой. Сложнее с охотой и подвесом. К тому же, если док лечил себя, сегодня может прикрыть Арамиса , тогда вообще нет смысла его убирать. Его можно позже пристукнуть. Мафам главное правильно выбрать стрелка, тогда можно будет лишиться и своего и убрать проверенного мира. В идеале и мирного на повесе убрать и в ночную стрелка прибить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.10.2015 - 8:19
|
|
|
Вот сейчас горланят, чтобы док Арамиса прикрыл, а сами его убьют;)
С другой стороны, если мафы будут уверены, что док прикроет Арамиса, чего в него стрелять? Выгоднее в следующую ночь. Там и выбор будет выше;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28.10.2015 - 12:38
|
|
|
Ты хоть скажи, две их было, три? 5 Ты будешь смеяться, последняя пришла уже после того как жребий пал на тебя. Я честно все перетасовал и оппа опять ты! Кстати, а могли ли в ночи стрелять в меня, посчитав за дока? Жертвы ведь могло и не быть, тк я разбился об Арамиса? Дюма, хоть моргни. Логика есть в версии? Я не старичок нуартье, я не моргаю -------------------- Вы всего лишь плод моего воображения!
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 13:41 |