![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
версия ..
газета.ру 13.11.2015, 15:38 Американский телеканал Fox News сообщил со ссылкой на свои источники о том, что при взрыве российского самолета A321 была использована бомба с часовым механизмом. Некоторые эксперты полагают, что это косвенно подтверждает предположения о том, что за атакой стояли боевики запрещенной в России группировки «Исламское государство». Впрочем, другие специалисты напоминают, что версия теракта официально не подтверждена. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17059 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За информацию о тех кто подготовил и совершил терракт, Россия объявила надграду в 50 млн. $.....
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь их найдут
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17059 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха, да за такие деньги черта лысого можно найти и наверняка многие структуры (????) возьмутся за поиски....
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
газета.ру
Российские власти официально подтвердили, что причиной катастрофы самолета А321 над Синаем был теракт. Президент Владимир Путин пообещал найти в любой точке планеты и покарать террористов, а ФСБ предложила $50 млн за сведения об организаторах взрыва. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что все признаки изначально указывали на версию теракта. Крушение A321 стало крупнейшим терактом против россиян со времен Беслана. ФСБ подтвердила теракт на борту разбившегося российского лайнера A321. Об этом во вторник сообщил глава ФСБ Александр Бортников, передает РИА «Новости». «Исследование личных вещей и элементов самолета, а также экспертиза выявили следы взрывчатого вещества на А321», — заявил глава ФСБ. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « _______ 17.11.2015, 12:24 Источники Reuters в правоохранительных органах Египта сообщили о задержании двух работников аэропорта Шарм-эль-Шейха по подозрению в причастности к крушению российского самолета A321. По предварительным данным, их подозревают в помощи террористам, заложившим бомбу на борту самолета. Официальный Каир заявляет, что пока не располагает подтверждением того, что на борту A321 произошел теракт, однако об этом уже заявили российские официальные лица. Президент Владимир Путин пообещал покарать террористов. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47492 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю правда или нет, но американцы пообещали нам помочь найти террористов.
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю правда или нет, но американцы пообещали нам помочь найти террористов. Это тех самых, бандитское государство которых они сами создали? Ну если только сознаются в содеянном -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
17 ноября. INTERFAX.RU - Криминалисты, работавшие на месте крушения российского А321 на Синае, прибегли к методу спектрального анализа для подтверждения наличия следов взрывчатки, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.
"Специалисты использовали различные методы химического анализа изъятых с места крушения лайнера частиц, которые, предположительно, могли иметь отношение к взрывчатке. Среди основных использовавшихся методов был спектральный анализ, который позволил наиболее точно установить принадлежность частиц", - сказал источник. Ранее глава ФСБ Александр Бортников сообщил, что причиной катастрофы А321 стал взрыв самодельной бомбы на борту. "В полете сработало самодельное взрывное устройство мощностью до 1 кг в тротиловом эквиваленте. В результате чего произошло разваливание самолета в воздухе, чем объясняется большой разброс частей фюзеляжа самолета", - сказал Бортников на заседании Совета безопасности РФ под председательством президента Владимира Путина. Глава ФСБ добавил, на обломках самолета, личных вещах пассажиров и багаже были обнаружены следы взрывчатого вещества. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47492 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это тех самых, бандитское государство которых они сами создали? Ну если только сознаются в содеянном знаешь, честно а я была бы рада, чтобы в концце концов Россия и Америка перестали видеть друг в друге врага и объединились вместе против террористов. Может быть конечно это из мира фантастики, но должны же они наконец решить, что для них важнее мир или исчезновение всей планеты. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не знаю правда или нет, но американцы пообещали нам помочь найти террористов. пока не вижу такой информации .. вот англичане передали сведения Цитата Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон передал президенту России Владимиру Путину сведения о крушении А321 5 ноября, передает ТАСС. Как отмечается в документе содержались данные, на основании которых Лондон сделал вывод о теракте на борту российского самолета. Об этом сообщила официальный представитель МИД Великобритании Джорджина Бейкер. Ранее сообщалось, что представители властей Великобритании находятся в постоянном контакте с российскими коллегами по вопросу расследования крушения российского самолета A321 в Египте. ____ Российское Министерство иностранных дел обратится ко всем зарубежным партнерам с целью содействия в поисках организаторов крушения российского авиалайнера A321 в Египте, написала в фейсбуке представитель ведомства Мария Захарова. «Президент поручил МИД обратиться ко всем партнерам в рамках проведения работы по поиску и наказанию преступников. Поручение будет выполнено», — сказано в обращении Захаровой. газета.ру -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 13:43 |