![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60724 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понимаю.. как то я вкрутилась очень сильно астрально во все это, как будто сама там была... А ну-ка...вернись в семью...все смерти и боли не пережить Каждый должен сострадать, но жить этим больно и не нужно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ну-ка...вернись в семью...все смерти и боли не пережить Каждый должен сострадать, но жить этим больно и не нужно стараю.сь, простоу нас на форумах очень много обсуждений, много родственников знанкомых и друзей. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хева нельзя, блокируйся! А то сердце посадишь, гипертонию заработаешь.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
lenta.ru
Американский инфракрасный спутник зафиксировал тепловую вспышку над Синайским полуостровом, когда в небе находился пассажирский самолет Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа». Об этом сообщает телеканал CBS News. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ______ news.ru Второй спецрейс с останками жертв авиакатастрофы в Египте совершил посадку в аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на собственного корреспондента. На борту находятся фрагменты тел и личные вещи погибших, уточнили в оперативном штабе. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « _____ Ространснадзор проверил два самолета А321 "Когалымавиа", самолет которой разбился 31 октября в Египте. Оба судна введены в эксплуатацию и выполняют рейсы по расписанию, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в авиакомпании. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
газета.ру
Подготовка доклада по бортовым самописцам разбившегося российского лайнера может занять от одной недели до месяца, сообщил представитель правительства Египта Хусам аль-Кавиш, передает РИА «Новости». «Расшифровка данных «черных ящиков» зависит от технического состояния, в котором они были обнаружены», — отметил чиновник в эфире местного телеканала. Он добавил, что в одном из самописцев представлена информация о системах самого самолета, в другой — переговоры пилотов и аудизаписи из салона. Представитель египетских властей подчеркнул, что министр гражданской авиации отметил нормальное состояние «черных ящиков», то есть подготовка доклада займет от одной до четырех недель. По словам Аль-Кавиша, в совместную комиссию по расследованию причин падения лайнера войдут специалисты из России, Египта, Франции, Германии, Ирландии и представитель компании-эксплуатанта. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
3 ноября. INTERFAX.RU Родственники жертв авиакатастрофы российского авиалайнера в Египте опознали 19 тел погибших, сообщил вице-губернатор Петербурга Игорь Албин журналистам во вторник. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « _____ В МИД РФ заявляют, что Москва получала от Вашингтона предложение о содействии в связи с крушением российского самолета в Египте, сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « _____ газета.ру Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин заявил, что считает домыслами заявления о взрыве на борту российского лайнера А321 в Египте, передает РИА «Новости». » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
полит.ру
Администрация Ленинградской области продлила траур по погибшим при крушении самолета Airbus А321 на Синайском полуострове. Об этом сообщается на официальном сайте регионального правительства. Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко сообщил на селекторном совещании с представителями муниципальных районов, что траурным днем объявляется также 4 ноября. Ранее траур был объявлен 1-3 ноября. Праздничные мероприятия по случаю Дня народного единства во всех муниципалитетах Ленинградской области будут отменены. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катастрофа А321 над Синаем: пять версий
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самописцы прольют свет, последний разговор пилотов многое прояснит
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самописцы прольют свет, последний разговор пилотов многое прояснит ...или появится шестая версия. она вообще-то есть, но я не стал её размещать - уж больно там попахивает фантастикой и "Звёздными войнами". короче, шестая версия: российский самолёт сбили американцы лазером со спутника. хотите верьте-хотите нет. -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:26 |