Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
8.11.2015 - 10:42
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 139 Регистрация: 4.11.2015 Пользователь №: 86078 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Демид Пол: М Репутация: 6
|
Демид на крыльях счастья летел домой. Он женится! Чего стоило принять такое решение, может понять только другой заядлый холостяк. Но чем ближе он подлетал к жилищу, тем всё неуверенней становились взмахи крыльев... Что бы в дом привести жену, неплохо бы пересесть сперва на метлу. Демид легко расставался с девушками, но не с вещами, поэтому в его квартире было всё, кроме порядка. С чего же начать? ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Правила: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Имущество холостяка: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Несерьезная |
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
8.11.2015 - 15:08
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 183 Регистрация: 6.11.2015 Пользователь №: 86095 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 2
|
Бутылка пива,, загрустила выметут ее однозначно выметут из под дивана.. а дальше что? для чего она еще годна? Может цветы в нее поставить? Много цветов не поставишь, а один, можно, хризантему, нет розу, красивую, высокую такую.
-------------------- "Чем лучше пивная, тем хуже жена; чем хуже жена, тем лучше пивная." (Генрих Манн)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.11.2015 - 15:11
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 159 Регистрация: 3.11.2015 Пользователь №: 86075 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 3
|
Я носок наступил на помазок. Круто, он среди лишних вещей не заявлен. Выкину его в окно. Нет, это не гуманно. Спущу в унитаз. А чем Демид пену на щетину будет класть? Эх, не разгуляться.
|
|
|
|
|
|
|
8.11.2015 - 15:25
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 20 Регистрация: 7.11.2015 Пользователь №: 86101 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Телевизор был включённым и показывал передачу о рыбалке.
|
|
|
|
|
|
|
8.11.2015 - 15:29
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 167 Регистрация: 7.11.2015 Пользователь №: 86099 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 2
|
Ну хоть кто то разговаривает. А то после того, как наш хозяин завел себе девушку, он все реже стал появляться в квартире и уже совсем перестал обращать на меня внимание. Вон и хлебные крошки из меня мыши все вытаскали, я даже печатать стал без заикания. Ну разве что изредка.
Носок а ты так себе пару и не нашел? Ищи, а то хозяин точно выкинет тебя. Бутылка пива тебе то грустить рановато. В тебе еще пива воон сколько. Хозяин видно забыл про тебя или кот играясь тебя туда закатил? Как под диваном то оказалась? Или у тебя с диваном такие ролевые игры? Шалунишки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.11.2015 - 15:43
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 159 Регистрация: 3.11.2015 Пользователь №: 86075 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 3
|
Нубук, так это. Я подумал, что чем меньше народа, тем больше кислорода, тьфу, не так. Пару в газете искать надо. Пока разместят объявление, пока претендентки повалят. пока я кастинг проведу. Время, время, времечко.
Телевизор был включённым и показывал передачу о рыбалке. На рыбалку бы махнуть. сапог нигде не завалялся? А то в одном носке мокро. Простынешь и никакой стерлядки не нужно будет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.11.2015 - 15:45
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 183 Регистрация: 6.11.2015 Пользователь №: 86095 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 2
|
Ну хоть кто то разговаривает. А то после того, как наш хозяин завел себе девушку, он все реже стал появляться в квартире и уже совсем перестал обращать на меня внимание. Вон и хлебные крошки из меня мыши все вытаскали, я даже печатать стал без заикания. Ну разве что изредка. Носок а ты так себе пару и не нашел? Ищи, а то хозяин точно выкинет тебя. Бутылка пива тебе то грустить рановато. В тебе еще пива воон сколько. Хозяин видно забыл про тебя или кот играясь тебя туда закатил? Как под диваном то оказалась? Или у тебя с диваном такие ролевые игры? Шалунишки. ты чего одноглазый -пустая , нелелю уже как..забыл что ли вечеринку по случаю дня взятия бастилии, или ты закрыт в тот день был? -------------------- "Чем лучше пивная, тем хуже жена; чем хуже жена, тем лучше пивная." (Генрих Манн)
|
|
|
|
|
|
|
8.11.2015 - 15:52
|
|
|
ты чего одноглазый -пустая , нелелю уже как..забыл что ли вечеринку по случаю дня взятия бастилии, или ты закрыт в тот день был? А он точно одноглазый? а ресницы тогда где? А мешки под глазом? А почему у меня глаз нет, а я все вижу? *начал подпрыгивать перед зеркалом в надежде увидеть свои глаза* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.11.2015 - 15:53
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 167 Регистрация: 7.11.2015 Пользователь №: 86099 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 2
|
ты чего одноглазый -пустая , нелелю уже как..забыл что ли вечеринку по случаю дня взятия бастилии, или ты закрыт в тот день был? да меня редко сейчас открывают. А в праздники так вообще, даже в руки не берут, вон пылью стал покрываться, да молодую хозяин привел, а она на меня в добавок кофе пролила. А они со своей дамой все больше по дивану ползают. Ну бывает кот по привычке запрыгнет, думает брюшко погреет, потом соскакивает как потерпевший, всю клаву когтями вон поцарапал, нечестивец.Ох, все одно к одному. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8.11.2015 - 15:55
|
|
|
А он точно одноглазый? а ресницы тогда где? А мешки под глазом? А почему у меня глаз нет, а я все вижу? *начал подпрыгивать перед зеркалом в надежде увидеть свои глаза* какие ресницы.. ты точно одичал от одиночества... я думаю твоего второго поглотил стиральный монстр. -------------------- "Чем лучше пивная, тем хуже жена; чем хуже жена, тем лучше пивная." (Генрих Манн)
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:19 |