Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
19.11.2015 - 17:22
|
|
|
Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 195 Регистрация: 4.03.2015 Пользователь №: 84911 Награды: 2 Подарки: 11 Пол: М Репутация: 22
|
Почему вы так решили? Вполне реально. Стекляшка стоит. Примите мои искренние соболезнования... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
19.11.2015 - 17:23
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2932 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Имя: Евкакий Пол: М Репутация: 577
|
Цитата Или вы считаете, что те, кто проторчал в армии, дрался там на гражданку не вернуться? Вернуться и смело могут также себя вести. Если разницы нет - в чём смысл? -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
|
|
|
19.11.2015 - 17:35
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14589 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 236 Подарки: 945 Пол: Ж Репутация: 3460
|
Сидите мальчики дома, а лучше запритесь в подвале :) с мягкими стенами, полами и потолками. Чтоб не дай бог не пораниться) вас послушать, никто не служил, но там ооо ужас какой беспредел творится. Это жизнь блин, тебе завтра кирпич на голову упасть может :/ с ножом кинуться или что то еще случится.
У меня очень много знакомых служивших, да, там всякое бывало, не сказать что легко, но табуретками кажбый день весь год никто не бил. Что в армию сходили не жалеют. Есть и такие в армии, которые не выдерживают и делают что угодно, чтоб веинуться домой. Но это не армия виновата, а человек такой и его сломить и на гражданке может. Я как бэ не спорю, есть такие части, где пиндец беспредел творится и несомненно это надо решать. Однако, это не вся армия. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 945 ) |
|
|
|
|
|
|
19.11.2015 - 17:40
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2932 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Имя: Евкакий Пол: М Репутация: 577
|
Цитата вас послушать, никто не служил, но там ооо ужас какой беспредел творится. Цитата У меня очень много знакомых служивших Ну ты же это знаешь так же с рассказов, верно? Ты правда думаешь, что кто-то реально будет рассказывать о том, что его там унижали или били? Оо Ну, если было такое. Но, опять же. Не всё от людей зависит. От части многое зависит, куда попадёшь. От людей, которые в ней. Может там отбросы общества в той части. А ты говоришь, мол: Цитата Есть и такие в армии, которые не выдерживают и делают что угодно, чтоб вернуться домой. Но это не армия виновата, а человек такой и его сломить и на гражданке может. Ты правда так думаешь? Оо -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
|
|
|
19.11.2015 - 17:41
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: 3476
|
Примите мои искренние соболезнования... Вот этого не надо. Это лишнее. Прямо будто хороните. Не к чему это. В жизни у людей ситуации и хуже бывают. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
|
|
|
19.11.2015 - 17:47
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14589 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 236 Подарки: 945 Пол: Ж Репутация: 3460
|
Скажем так, муж у меня в этом плане крайне откровенен и с друзьями под шафе много мусолили. Поэтому я склонна ему верить и люди там всякие были в армии.
В общем я все сказала, спорить желания нет. Кто не хочет служить и не служит, мне по сути все равно. Каждый делает свой выбор. Сын у меня служить пойдет. В армии вон и вешаются изза дур, которые не дождались. Армия виновата? Ну ну Чаще всего они там не унижения или побои не выдерживают, а физ нагрузку :) саму атмосферу, далеко от дома и тд и тп. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 945 ) |
|
|
|
|
|
|
19.11.2015 - 18:09
|
|
|
Вешаются те, у кого с психикой проблемы. Как таких в армию допустили - другой вопрос.
Сейчас другая тема рассматривается, как бы. -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
|
|
|
19.11.2015 - 18:44
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 27450 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 92 Подарки: 1383 Имя: Лучик зла Пол: Ж Репутация: 4500
|
А что, только два варианта? Зачем такая категоричность? Сколько ребят отслужили, живы, здоровы. Вы же кажется писали,что не пустили сына в армию,так? Почему интересно? -------------------- Не обязательно совершать подвиги. Достаточно просто не делать подлости.
https://www.youtube.com/watch?v= -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1383 ) |
|
|
|
|
|
|
20.11.2015 - 13:29
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8144 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 274 Имя: Александр Пол: М Репутация: 1825
|
Я вылезу из кожи вон,но сделаю всё возможное и невозможное чтобы сын не служил в армии. Натик я тут случайно на днях по кабельному каналу увидел передачу "Дорогая мы убиваем наших детей" там показали один день такого ребенка сначало с родителями а потом в суворовском учищилище при том что условия для него там были реально парниковые-он все равно не выдержал, не служащих ребят очень легко морально сломить-понимаешь,любая закалка в том числе и силы воли проходит через тренировки,не вырастишь ты в парниковых условиях адекватного мужчину именно потому что постоянно прямо или косвенно будешь влиять на его поступки ,он не будет живя с родителями нести за них отвественность,а следовательно не сможет потом правильно рулить своей семьей- и в лучшем случае ты из него сделаешь подкаблучника -------------------- Подарки: (Всего подарков: 274 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
20.11.2015 - 16:46
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: 1560
|
Вы же кажется писали,что не пустили сына в армию,так? Почему интересно? Не пустила, теперь жалею, что не пустила. Обыкновенная материнская жалость, которая порой только вредит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.04.2026 - 15:52 |