IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >  
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Симорон, улыбнитесь)
Timecop
сообщение 21.04.2022 - 11:02
Сообщение #61

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 29
Подарки: 714

Цитата(льдинка @ 13.03.2021 - 15:11) *
котики и жабы
люстра вся в трусах
но баланс на карте
в жёстких минусах
© Асенька

Наступила assенька

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 714 )
Подарок
Подарил(а): Тютеличка
Подарок
Подарил(а): Любопытная
Подарок
Подарил(а): Любопытная

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Айя-Софи
сообщение 21.04.2022 - 15:15
Сообщение #62

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Весь в снегу

Награды: 127
Подарки: 1076

Цитата(льдинка @ 21.04.2022 - 11:00) *
Айя, ты должна срочно попробовать этот метод!
у меня тут толпы и причем одни мужики и заказывают и заказывают, я просто в шоке
неужели и правда это работает ag.gif

https://vt.tiktok.com/ZSdSfCXdc/

я тут сижу, у меня под ногами уже мешок сахара рассыпан bv.gif

ag.gif ag.gif
С чего ты взяла, что у меня не ладится работа?
У нас с ней взаимная любофь ag.gif az.gif

--------------------
Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1076 )
Подарок
Подарил(а): Вик
Подарок
Подарил(а): Lumen Coeli
Подарок

+Quote Post
льдинка
сообщение 21.04.2022 - 15:23
Сообщение #63

be with me

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: РФ

Награды: 609
Подарки: 5002

Айя-Софи
причем тут это я тебе говорю как увеличить продажи, ну как хошь иди дальше мешки ворочай, с чем там у тя с гречкой али сахаром

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 5002 )
Подарок
Подарил(а): Турист
Подарок
Подарил(а): Мэл
Подарок

+Quote Post
Айя-Софи
сообщение 21.04.2022 - 15:24
Сообщение #64

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Весь в снегу

Награды: 127
Подарки: 1076

Цитата(льдинка @ 21.04.2022 - 15:23) *
Айя-Софи
причем тут это я тебе говорю как увеличить продажи, ну как хошь иди дальше мешки ворочай, с чем там у тя с гречкой али сахаром

bj.gif bk.gif я ничего тяжелее ручки не поднимаю на работе))

--------------------
Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1076 )
Подарок
Подарил(а): Вик
Подарок
Подарок

+Quote Post
Dennyo
сообщение 21.04.2022 - 15:31
Сообщение #65

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 71
Подарки: 702

Сладкая моя работа, мне работать здесь охота! dv.gif

Запомнил! Это 100% работает. Уже сейчас прилив энергии ощущаю. ag.gif ag.gif ag.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 702 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок

+Quote Post
Lifemanager
сообщение 21.04.2022 - 17:11
Сообщение #66

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия, ЮФО

Награды: 15
Подарки: 213

Цитата(льдинка @ 21.04.2022 - 12:00) *
Айя, ты должна срочно попробовать этот метод!
у меня тут толпы и причем одни мужики и заказывают и заказывают, я просто в шоке
неужели и правда это работает ag.gif

https://vt.tiktok.com/ZSdSfCXdc/

я тут сижу, у меня под ногами уже мешок сахара рассыпан bv.gif

Ну, mуm поняmно, чmо совеm в mвоём вuдео — эmо банальный насmрой, cамопрограммuрованuе себя на успех, на полученuе денег, u не важно какой рumуал uлu магuческое дейсmвuе mы совершаешь: рассыпаешь сахар uлu плюёшь в сmену, главное здесь — mвоя вера в mо, чmо mебе эmо поможеm. Именно mвоя вера, mвоu мыслu u помогаюm mебе в продажах u обогащенuu, поmому чmо

Цитата
Помнumе, мы жuвём в справедлuвом u чuсmом мuре, где КАЖДОМУ ВОЗДАЁТСЯ ПО ЕГО МЫСЛЯМ. «Да воздасmся каждому по вере его!» – эmо слова uз Бuблuu. Наше дейсmвuе начuнаеmся не со слова u не с двuженuя, а с нашей мыслu u эмоцuu. Мысль – унuверсальная форма энергuu. Нашu мыслu u чувсmва маmерuалuзуюmся, mо есmь воплощаюmся в реальносmь. © Сuнельнuков В.В.

Цитата
Мыслu - эmо могущесmвенные сuлы. © Свамu Шuвананда

Цитата
Мыслu маmерuальны. © Брайан Трейсu

Всемuрно uзвесmный псuхолог mоже об эmом рассказал:

Цитата
Прuдумайmе себе денежный рumуал самu. Сделайmе в кварmuре чmо-mо mакое, за чmо будеm цепляmься ваш взгляд, u свяжumе эmо с деньгамu. Пусmь у вас эmо будеm к деньгам. Напрuмер, вы можеmе посадumь ярко-красное пяmно на обоях – у вас эmо к деньгам. Илu проковыряйmе дырку в полу – эmо mоже к деньгам. Илu подвесьmе сmарый боmuнок за шнурок к люсmре – эmо к очень большuм деньгам. В общем, mворumе самu. Важно mолько, чmобы ваша прuмеmа была mакой, чmобы она не прuмелькалась за несколько дней, uначе эффекmа оm нее не будеm. Илu будеm, но небольшой.

Вы можеmе смело переделаmь все uзвесmные вам прuмеmы u засmавumь uх рабоmаmь на ваш фuнансовый успех. Всmреmuлu на пуmu кошку – эmо к деньгам, а еслu кошка черная – эmо к большuм деньгам. Всmреmuлu на улuце лысого uлu очкарuка – к деньгам. Пmuчка на вас сделала «а-а» – эmо к большuм деньгам, u mак далее.
© A.Г. Свuяш

Цитата
1. Скрыmым назначенuем самых разных рumуалов u народных прuмеm, связанных с деньгамu, являеmся необходuмосmь засmавumь вас как можно чаще вспомuнаmь u как можно больше временu думаmь (в положumельном ключе) о деньгах.

2. Каждая наша позumuвная мысль о деньгах есmь своеобразный заказ денег, u Жuзнь гоmова выполнumь его в mой мере, в коmорой мы эmо допускаем внуmрu себя.
© А.Г. Свuяш

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 213 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

+Quote Post
льдинка
сообщение 21.04.2022 - 18:36
Сообщение #67

be with me

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Ну, не знаю, я скептически отнеслась к подобному ритуалу, а потом смотрю, а оно то работает

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Lifemanager
сообщение 21.04.2022 - 19:00
Сообщение #68

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия, ЮФО

Награды: 15
Подарки: 213

Цитата(льдинка @ 21.04.2022 - 19:36) *
Ну, не знаю, я скептически отнеслась к подобному ритуалу, а потом смотрю, а оно то работает

Ну, воm чmо пuшеm Александр Свuяш:

Цитата
Конечно, очень сложно оmказаmься оm сложuвшегося сmереоmuпа мышленuя u немного поверumь в чудо. И даже не поверumь, а просmо допусmumь возможносmь его появленuя в вашей жuзнu. Вон, у другuх людей чего mолько в жuзнu не проuсходum! А вы, чmо – хуже? Неm, конечно, вы – лучше! Только оmпусmumе прuвычные конmроль u недоверuе, немножко оmкройmесь мuру свеmлой сmороной своей душu. И Жuзнь дасm вам mо, чmо вы у нее попросumе. © А.Г. Свuяш

Ну, mы же допусmuла возможносmь появленuя чуда в своей жuзнu — u эmого оказалось досmаmочно для полученuя желаемого эффекmа.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 213 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
льдинка
сообщение 27.05.2022 - 11:48
Сообщение #69

be with me

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

У меня есть одна знакомая, которая нигде не работает. Нет, не жена олигарха, она вообще не замужем. Просто у неё своя стратегия: деньги необязательно зарабатывать - их можно в дом приманить.
Лет 10 её знаю - лет 10 она деньги в дом приманивает разными способами. Хотите, расскажу?..

Во-первых, по фэн-шую, надо всегда в туалете крышку опускать. Иначе твои деньги улетят к соседям снизу.
Нет, не какашки в канализацию, а деньги. И к соседям снизу.
Во-вторых, это уж не новость давно - трусы красные надо на люстру повесить.
Притом, там целый ритуал же: трусы надо купить новые, старые работать не будут, купить их на растущей луне, деньги давать левой рукой, сдачу не брать. Потом прийти домой, надеть эти трусы, и потанцевать в них, и постараться прям в танце снять эти трусы, и ногой закинуть на люстру. Не у всех это получается, поэтому можно и просто снять и руками метнуть, но если с ноги получилось - всё. Бабло в дом привалит эшелонами прям.
В-третьих, надо купить новый веник. И чтоб он стоял в углу прутьями кверху. Не дай Боже его вниз перевернуть. Опять все твои капиталы уйдут к соседям снизу.

Это - основные постулаты. Дальше уже мелочи типа визуализации. Нарисовать на ватмане горшок с золотом, в центр приклеить своё фото, а вокруг него - всяческие блага, типа новой шубы, машины, квартиры, и мужика. На мужике нужно нарисовать толстую барсетку, набитую деньгами. Потому что на кой мужик без денег-то сдался? Ватман нужно повесить на восточной стене спальни, и ждать, когда всё это визуализируется и придёт к тебе само.
В кошельке нужно носить сухой лавровый листик - это к изобилию.
Никогда нельзя покупать зажигалки красного цвета - это к неминуемому разорению. Никогда денег не будет, хоть паши как лошадь на трёх работах.
Потрясти мелочью в окно в полнолуние - это само собой.
А ещё хорошо помогают заговоры на деньги. Их много, но работают не все. Деньги нужно уводить оттуда, где они есть.
Например, у соседей снизу.
Для этого надо прийти к соседям, посмотреть на потолок, и сказать какой-то там заговор про то, что типа пусть всё ваше баблище перейдёт ко мне, а то живёте как-то жирно, в Анапу отдыхать ездите, диван у вас велюровый, кота своего Вискасом кормите, а не мойвой. Сразу видно: у вас денег лишних дофига.

Из последнего - новая фишка щас: к роддому ходить с кошельком, и ждать когда там младенчик закричит. Как закричал - доставай мошну, тряси ею, как маракасами, и кричи заговор про "Как этот младенчик народился, так чтоб и денежки у меня нарождались, во имя Отца и сына и Святого духа".
Говорят, прям верное средство. Вернейшее. Деньжищи сразу так и прут. То кто-то номером ошибётся, и по ошибке на твой телефон сто рублей кинет, то в шкафу разбираться начнёшь - и в старой сумке найдёшь 16 рублей мелочью, то у себя на странице сделаешь репост записи "СПА-массаж в Мытищах бесплатно", и выигрываешь!!!

И всё это звучит так заманчиво и убедительно, что даже я как-то раз повелась на волшебство и халяву, и пострадала за жадность.
Мне сказали, что если ты на улице денежку нашла, орлом кверху - то её надо поднять, это к деньгам.Я нашла такую денежку в метро, на выходе из турникетов. Сначала уже вышла, а потом нашла. Обрадовалась, наклонилась, и тут же с двух сторон по ушам получила от турникета-то. Аж уши хрустнули.

С тех пор в халяву не верю. Предпочитаю худо-бедно работать как-то.
Но, блин, каждый раз выходя из туалета - опускаю крышку!! И как-то неосознанно недолюбливаю своих соседей снизу, хотя они милейшие люди.
А знакомая моя недавно с инкассатором познакомилась.
Так что есть, есть что-то во всех этих феншуях и визуализациях-то! Только нужно верить и ждать. Ну, или не верить и работать.

Лидия Раевская

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Воин Z
сообщение 27.05.2022 - 12:01
Сообщение #70

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 4
Подарки: 28

Цитата(льдинка @ 27.05.2022 - 11:48) *
У меня есть одна знакомая, которая нигде не работает. Нет, не жена олигарха, она вообще не замужем. Просто у неё своя стратегия: деньги необязательно зарабатывать - их можно в дом приманить.
Лет 10 её знаю - лет 10 она деньги в дом приманивает разными способами. Хотите, расскажу?..

Во-первых, по фэн-шую, надо всегда в туалете крышку опускать. Иначе твои деньги улетят к соседям снизу.
Нет, не какашки в канализацию, а деньги. И к соседям снизу.
Во-вторых, это уж не новость давно - трусы красные надо на люстру повесить.
Притом, там целый ритуал же: трусы надо купить новые, старые работать не будут, купить их на растущей луне, деньги давать левой рукой, сдачу не брать. Потом прийти домой, надеть эти трусы, и потанцевать в них, и постараться прям в танце снять эти трусы, и ногой закинуть на люстру. Не у всех это получается, поэтому можно и просто снять и руками метнуть, но если с ноги получилось - всё. Бабло в дом привалит эшелонами прям.
В-третьих, надо купить новый веник. И чтоб он стоял в углу прутьями кверху. Не дай Боже его вниз перевернуть. Опять все твои капиталы уйдут к соседям снизу.

Это - основные постулаты. Дальше уже мелочи типа визуализации. Нарисовать на ватмане горшок с золотом, в центр приклеить своё фото, а вокруг него - всяческие блага, типа новой шубы, машины, квартиры, и мужика. На мужике нужно нарисовать толстую барсетку, набитую деньгами. Потому что на кой мужик без денег-то сдался? Ватман нужно повесить на восточной стене спальни, и ждать, когда всё это визуализируется и придёт к тебе само.
В кошельке нужно носить сухой лавровый листик - это к изобилию.
Никогда нельзя покупать зажигалки красного цвета - это к неминуемому разорению. Никогда денег не будет, хоть паши как лошадь на трёх работах.
Потрясти мелочью в окно в полнолуние - это само собой.
А ещё хорошо помогают заговоры на деньги. Их много, но работают не все. Деньги нужно уводить оттуда, где они есть.
Например, у соседей снизу.
Для этого надо прийти к соседям, посмотреть на потолок, и сказать какой-то там заговор про то, что типа пусть всё ваше баблище перейдёт ко мне, а то живёте как-то жирно, в Анапу отдыхать ездите, диван у вас велюровый, кота своего Вискасом кормите, а не мойвой. Сразу видно: у вас денег лишних дофига.

Из последнего - новая фишка щас: к роддому ходить с кошельком, и ждать когда там младенчик закричит. Как закричал - доставай мошну, тряси ею, как маракасами, и кричи заговор про "Как этот младенчик народился, так чтоб и денежки у меня нарождались, во имя Отца и сына и Святого духа".
Говорят, прям верное средство. Вернейшее. Деньжищи сразу так и прут. То кто-то номером ошибётся, и по ошибке на твой телефон сто рублей кинет, то в шкафу разбираться начнёшь - и в старой сумке найдёшь 16 рублей мелочью, то у себя на странице сделаешь репост записи "СПА-массаж в Мытищах бесплатно", и выигрываешь!!!

И всё это звучит так заманчиво и убедительно, что даже я как-то раз повелась на волшебство и халяву, и пострадала за жадность.
Мне сказали, что если ты на улице денежку нашла, орлом кверху - то её надо поднять, это к деньгам.Я нашла такую денежку в метро, на выходе из турникетов. Сначала уже вышла, а потом нашла. Обрадовалась, наклонилась, и тут же с двух сторон по ушам получила от турникета-то. Аж уши хрустнули.

С тех пор в халяву не верю. Предпочитаю худо-бедно работать как-то.
Но, блин, каждый раз выходя из туалета - опускаю крышку!! И как-то неосознанно недолюбливаю своих соседей снизу, хотя они милейшие люди.
А знакомая моя недавно с инкассатором познакомилась.
Так что есть, есть что-то во всех этих феншуях и визуализациях-то! Только нужно верить и ждать. Ну, или не верить и работать.

Лидия Раевская

А знакомая на что все эти 10 лет живет-то?

Приманивать деньги - круто! Это как воробьев крошками, а потом тапком их - и на жаркое? )

А то обучали экономике, экономике производств - а оно вон как надо было, оказывается!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 28 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Хельга
Подарок

+Quote Post

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >
Reply to this topicStart new topic