![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2016 Регистрация: 22.09.2022 Пользователь №: 103792 Награды: 8 Подарки: 69 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интроверт - не обязательно любитель одиночества
ему просто достаточно маленькой компании из близких людей а ещё у интровертов мозг реагирует на допамин по другому, чем у экстравертов) и внутри себя он больше сосредоточен на себе, чем на других тем не менее, существуют мыслительные интроверты и тревожные интроверты мыслительные - они мечтатели) а тревожные - ищут время в одиночестве не только потому, что им это нравится, но и в основном потому, что часто чувствуют себя неловко или застенчиво в окружении людей то есть, есть некий комплекс -------------------- Подарки: (Всего подарков: 69 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 15.03.2025 Пользователь №: 107345 Награды: Нет Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страшно представить, сколько раз мою интроверсию понимали не так! Сколько раз обвиняли в нелюдимости и холодности, я понимаю откуда растут ноги,,, интроверты не для всех, мы как белые вороны вне всяких стай и группировок, сами по себе,,, почти все мои близкие люди - экстраверты,,, вот где засада!) И ещё, я думаю на форумах как раз таки сосредоточие интровертов, которые пытаются изображать тут экстриков,,,)) Сообщение отредактировал excellence - 25.03.2025 - 14:06 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже наверное больше. Интроверт, хотя говорят чистых представителей мало, почти все имеют часть от одного и другого вида. В хорошую погоду я не люблю быть один, а вот зимой мне и одному хорошо
-------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 20:20 |