Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
8.12.2015 - 15:33
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 52 Регистрация: 1.12.2015 Пользователь №: 86202 Награды: Нет Подарки: 1 Репутация: 0
|
Второй день. Елки - иголки! Новогодняя мафия 116 Снегурочка: Дедушка так где елочка? Мороз: Ой не знаю внученька... добудут ли... Снегурочка: А кто мне заначку в белье прятал? Мороз: Ой не знаю внученька... нашли? Снегурочка: А что с Сантой Клаусом случилось? Мороз: Да вернулся он в свою Лапландию, чую говорит не мое это место и снег не такой, и елки у вас нету... Снегурочка: Найдут нашу елку? Мороз: Поживем увидим... Санта Клаус был убит похитителями по дороге в Лапландию... Сбили ракетой земля-воздух... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В поисках елочки участвуют: 1. Щелкунчик 2. Снежинка* 3. СнеговикУс 4. бабуся Ягуся 5. 6. Олень 7. 8. *Умка* 9. Декабрь 10. Машенька 11. Волшебниk Полезные ссылки: Правила волшебного шара Голосование Расписание Правила игры
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): СтрахаНет |
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
![]() |
8.12.2015 - 15:51
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 76 Регистрация: 7.12.2015 Пользователь №: 86236 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Странно,но Санту таки грохнули.Сам себя заказал?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.12.2015 - 15:54
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 161 Регистрация: 5.12.2015 Пользователь №: 86221 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: 1
|
Странно,но Санту таки грохнули.Сам себя заказал? Ага... Напросился. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): ЛеПа |
|
|
|
|
|
|
8.12.2015 - 15:55
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 165 Регистрация: 4.12.2015 Пользователь №: 86213 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Ягуся Пол: Ж Репутация: 1
|
Странно,но Санту таки грохнули.Сам себя заказал? Вот и я хотела с этого начать он не голосовал и теперь его еще и грохнули -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
|
|
|
8.12.2015 - 15:55
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 161 Регистрация: 5.12.2015 Пользователь №: 86221 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: 1
|
Кого он там подозревал? Умку,Машу и?????
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
|
|
|
8.12.2015 - 15:56
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 165 Регистрация: 4.12.2015 Пользователь №: 86213 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Ягуся Пол: Ж Репутация: 1
|
Ага... Напросился. чем напросился? если я не ошибаюсь, то у него только Маша была в подозреваемых. надо нитки мотать и искать... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
|
|
|
8.12.2015 - 15:56
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 76 Регистрация: 7.12.2015 Пользователь №: 86236 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Кого он там подозревал? Умку,Машу и????? И меня.За себя я знаю,что мимо точно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.12.2015 - 15:57
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 53 Регистрация: 6.12.2015 Пользователь №: 86227 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Брь Пол: М Репутация: 0
|
-------------------- Пришел декабрь. Зима не поспешала. Деревья вымокли в бору. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.12.2015 - 15:58
|
|
|
Кого он там подозревал? Умку,Машу и????? Цитата включила ты , но тольо раньше голосуйте против меня, после того как поймете ошибку, голосуйте против Маши и проверяйте большого белого хомячка Цитата что и следовало доказать Умка покрвает ее идет движение против того кто заподозрил ее я против Маши такое ощущение, что убив Санту невольно подставляют его подозреваемых -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
|
|
|
|
|
8.12.2015 - 16:05
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 58 Регистрация: 4.12.2015 Пользователь №: 86216 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Ого,ну делаа
Бедный Санта( Вообще ничего не ясна Санта подозревал Машку, Волшебника,Умку Надо его зарубки и наснежные надписи внимательно по изучать ,принюхаться и рыскать по следам Цитата такое ощущение, что убив Санту невольно подставляют его подозреваемых Это первое что приходит в голову, а возможно на это и рассчитано -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:21 |