Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
12.12.2015 - 9:52
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 59 Регистрация: 11.12.2015 Пользователь №: 86246 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 2
|
Для регистрации персонажа вам необходимо прислать в личку СтрахаНет сообщение с именем вашего клона. После подтверждающего ответа от меня, зарегистрировать клона. Оставить под клоном одно сообщение в этой теме. ![]() Обращаю ваше внимание, что нужно сделать именно так, а не наоборот!!! Чтоб не получилось, что ваш зарегистрированный персонаж без согласования, уже кем-то занят. Роддом "Вы приперлись,а мы так рады(((" в преддверии Нового Года с трудом справляется с наплывом рожениц. Все торопились и старались так как материнский капитал вот-вот должны были отменить. Медперсонал роддома уже в предпразничном настроении - поэтому не отказывает себе в удовольствии дернуть рюмочку-другую, а то и целый стаканчик, огненной воды. Этим и решили воспользоваться заезжие цыгане и их приспешники занимающиеся торговлей детей. Необходимо сохранить генофонд нации, не дать разворовать детей и обезвредить цыганскую банду! Опись роддома: 1. Счастливый папаша 2. Двойняшки 3. Мать-героиня 4. Дядя Вова акушер 5. Завотделением 6. Женька 7. Патологоанатом 8. беременная Люся 9. Санитарка Глаша 10. Главакушер -------------------- - Ну что, сучка, догулялась? В подоле принесла?!!
- Доктор, а гинеколог вы очень даже так себе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
11.12.2015 - 18:06
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 160 Регистрация: 11.12.2015 Пользователь №: 86247 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1
|
-да подвинься ты ...
-отстань..мама..ну чего она пихается...рожай уже нас быстрее. - смотри на нас кто то смотрит. Давай поздороваемся. -Привет. Я Саша -Пливет . Я Наташа. Мы двойняшки. и не путайте нас с близняшками. -------------------- Мы родились вместе с братом, В день один в час один-ка Почему же непонятно Он – брюнет, а я - блондин-ка. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.12.2015 - 18:54
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 108 Регистрация: 11.12.2015 Пользователь №: 86248 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгения Пол: ? Репутация: 1
|
Пап! Иди сюда! Вон мамка в окошке. пап, ну, куда ты смотришь?! Это докторша, а не мамка. Ну, и что, что ноги?
У мамы тоже ноги. Поспешила я деду Морозу братика заказать, надо сперва папу нового попросить, ну, что ты у нас такой неприспособленный? Стой тут. Я сбегаю, всё узнаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.12.2015 - 19:24
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 151 Регистрация: 11.12.2015 Пользователь №: 86249 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 1
|
Что будет... что будет... как это всё будет... куда бежать? Что делать? Мамаааааа!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.12.2015 - 19:57
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 200 Регистрация: 11.12.2015 Пользователь №: 86250 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
Это уже пятый заход!
Ох, почти футбольная команда Четыре сыночка и лапочка дочка...будет! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.12.2015 - 20:53
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 102 Регистрация: 11.12.2015 Пользователь №: 86251 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: доктор Быков А.Е. Пол: М Репутация: 1
|
Цитата(доктор Быков А.Е.) - Ну я еще не придумал, кого из вас уволить, но если до вечера не придумаю, то вышвырну того, кто больше всех накосячит. Только вы не подумайте ребятки, что я в вас сомневаюсь...Я уверен, что до вечера вы все облажаетесь!! -------------------- Цитата Главная тут - женщина самодур! А я заведующий отделением! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.12.2015 - 10:43
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 65 Регистрация: 11.12.2015 Пользователь №: 86253 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Люся Пол: Ж Репутация: 1
|
Хочу кофе,чипсы,кальмара...
Ой фу,уберите это всё! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.12.2015 - 11:06
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 67 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 86254 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 1
|
Здравствуйте Дорогие мои, я дядя Вова акушер!
Ну, что тут у нас, лягте на спинку, поднимите рубашечку, какая прелесть, животик , а это? Раздвиньте ножки, замечательно, ну ка, ну ка. Дорогая вы рожаете! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
13.12.2015 - 10:33
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 137 Регистрация: 13.12.2015 Пользователь №: 86258 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глаша Пол: Ж Репутация: 1
|
Куда ж вы, милые, без санитарки то?
Без санитарки ни одного роддома нет. - Эх, были схватки родовые... Да, говорят, еще какие! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13.12.2015 - 18:22
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 54 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 86255 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 1
|
Здрасте мои живинькие люди.
Я к вам тут за спиртиком заглянул, а тут-мама родна, столько живых! Коротко о себе: не пью без повода, курю со страху. Не женат,перспективен! -------------------- Из плохих хирургов получаются хорошие патологоанатомы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 10:31 |