![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А на роликовых лыжах?;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14338 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 686 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лыжероллеры?)) Не, я только на простых роликах могу)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 686 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лыжероллеры?)) Не, я только на простых роликах могу))) Ну что же ты! ![]() -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14338 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 686 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Стартовые номера на женский спринт: 2. Валерия Васнецова 21. Евгения Павлова 33. Ирина Старых 61. Маргарита Васильева 77. Екатерина Юрлова-Перхт 84. Светлана Миронова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 686 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18307 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итальянка Лиза Витоцци одержала победу в женской спринтерской гонке на четвертом этапе Кубка мира в немецком Оберхофе.
![]() Желтая майка Доротея Вирер с двумя промахами 24-я. Вторая в тотале Паулина Фиалкова – тоже с двумя – . Кайса Макаряйнен с четырьмя не попала даже в сороковочку. Не блеснули и российские девушки. Светлана Миронова – 17-я, Евгения Павлова – 22-я, Екатерина Юрлова-Перхт – 28-я, Ирина Старых – 29-я, а Валерия Васнецова за пределами топ-50. Вот такие покатушки наши бабоньки устроили, иопта... ![]() -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1947 Регистрация: 20.08.2018 Пользователь №: 91972 Награды: 12 Подарки: 39 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот где настоящий биатлон!!!
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18307 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и первое первое место в сезоне...
Российский биатлонист Александр Логинов одержал победу в мужской спринтерской гонке на четвертом этапе Кубка мира в немецком Оберхофе. ![]() Что касается остальных российских спортсменов, то они выступили пусть не блестяще, но в целом неплохо. Дмитрий Малышко – 15-й, Матвей Елисеев – 20-й, Евгений Гараничев – 21-й. А вот Максим Цветков и Семен Сучилов не попали даже в топ-50. P.S. что-то русские корейцы совсем потухли, даже в гонках не участвуют... -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сегодня, 11 января 2019 года, состоялся главный позор биатлона. Наверное, даже со дня его появления на свет.
Александр Логинов выиграл гонку Кубка мира. Кто решил, что это позор? Мартен Фуркад. Два года назад Мартен Фуркад демонстративно ушёл с подиума ЧМ после появления на нём сборной России. Право великого? Нет, обычная выходка истерички. И вот теперь Фуркад решил, что победа Логинова – это позор. И поспешил вывалить свои душевные смятения на почтенную публику. Цитата «Он должен извиниться перед нами. Я не буду его уважать. Мы отнеслись к нему слишком добро. Его победа – это позор». Своим «позором» он подтверждает только то, что сам – позор. Зачем он только рот открывает, особенно после своего трусливого побега с гонки? После того как он, приезжая на финиш в каких-то там четвёртых десятках, грубо посылает прессу? Конечно, это право любого спортсмена – смалодушничать. Любого, но не великого. Можно себе представить, какой припадок состоялся в душе великого французского медаленосца, когда не помнящий доброты русский взял и объехал его, а потом просто укатил вдаль. Не исключено, что уже в тот момент Фуркад складывал в голове слова «позор, прощение и неуважение». И про долг Логинова всем чистым спортсменам и лично ему, Фуркаду-младшему. Цитата Мартен, да кто тебе чего должен-то? Ты вообще чем отличаешься от любого другого спортсмена? Тем, что лёгкие шире, мышц больше или пластмасски на ногах дороже? Ты, как и Логинов, и Самуэльссон, и даже Бьорндален – паяц на потеху и развлечение публике. И чем ты потешнее, тем больше будут на тебя ходить смотреть. Поднимать палец вверх, когда ты хорош. И тыкать вниз, когда ты не можешь даже проиграть нормально. С чего ты вообще решил, что кому-то нужно твоё прощение? Или за кого ты там ещё говоришь «мы были слишком добры»? Великий спортсмен способен говорить только за себя, ведь его мнения хватает. А ты с чего вдруг мыкать начал? Или, может, тем, что пытаешься своей значимостью регулярно давить на чиновников, организаторов и простых людей для получения собственной выгоды? Не считаешь, что неплохо бы за это извиниться? За призывы к бойкотам, за шантаж тем, что откажешься где-то там выступать… Это, что ли, показатель твоего величия? Так ты едь молча, побеждай молча, и тогда тебе в нужную минуту так же молча подсудят. Не увидят, что ты трассу срезал или в финишном створе кого-то подрубил. А ты потом великодушно извинишься и обязательно похвалишь всех противников. Вот это – величие. А пока ты всего лишь обвешанная медалями истеричка. Такой и будешь всегда. Вот вам Бьорндален. Он сейчас как раз в том статусе, чтобы давать оценки и комментировать. Все хотят знать его мнение. Что говорит он? Цитата «Логинов отбыл своё наказание. Нужно уважать его возвращение». Новый бог биатлона. И он из России! Как Логинов порвал вообще всех Он стрелял лучше Бё. Он бежал быстрее Фуркада. Теперь бы ещё особо чистым и незащищённым спортсменам не разевать рот. Побойтесь бога. ![]() Старт Фуркада был встречен рёвом трибун. Логинову просто поставили песню «Давай, Россия. Давай, давай». Француз на отсечке 0,8 км показал второй разгон, чуть проиграв норвежцу Л'Абе-Лунду. А Логинов опередил и норвежца, и француза. Сразу на 4 секунды. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
урра!!!
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Итальянка Лиза Витоцци одержала победу в женской гонке преследования на четвертом этапе Кубка мира в немецком Оберхофе. Кузьмина на втором, Шевалье на третьем, Бескон на четвёртом...
Павлова, Юрлова-Перхт и Васильева – все трое в топ-20. А вот Старых, Миронова и Васнецова расположились ближе к концу протокола. Норвежский биатлонист Йоханнес Бё одержал победу в мужской гонке преследования на четвертом этапе Кубка мира в немецком Оберхофе. Пайфер второй, Хоффер третий, Фуркад четвёртый, Логинов пятый...Евгений Гараничев - с одним промахом 10-й. Дмитрий Малышко замкнул топ-20. Максим Цветков и Матвей Елисеев в третьем десятке. -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 12:50 |