![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14329 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому что спирт это наше всё.... -"Вы сегодня плохо выступили, а как вам сама гонка?" -"Самогонка просто отличная, поэтому и плохо выступили!" ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18307 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно же в спринте , а не в спирте))) эээххх..а так все хорошо начиналось.... ![]() Сообщение отредактировал Чира Бедокур - 20.01.2019 - 5:29 -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18307 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
французы продолжают ныть...
После масс-старта французы подали протест на действия Джулиана Эберхарда против Кентена Фийона Майе. По мнению французов Эберхард на финише перекрыл траекторию Фийону Майе. Жюри гонки долго совещалось, но в итоге протест был отклонен. Цитата "Он перекрыл мне траекторию, поэтому я не смог побороться за победу. Я не хотел, чтобы его дисквалифицировали, это просто напоминание, что мы тут на лыжах бегаем, а не боксом занимаемся. Нужен фэйр плей" , - сказал Фийон Майе.Цитата "Нас там вообще-то шестеро бежало на последнем круге. Не думаю, что я в той ситуации что-то нарушил. После финиша я поздравил его с третьим местом, думаю все нормально", - сказал Эберхард.-------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14329 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я помню,как он в прошлом году наступил Шипулину на лыжу и тот вообще упал и в итоге пришёл третьим на финиш,ничего ж никто не заявлял. Шипулин на вопрос,будет ли он протестовать,ответил,что это спорт ,и тут бывает всякое и Эберхард не специально наступил на лыжу. Пожали руку друг дружке на финише и всё. А эти нытики -французы всю жизнь ищут рыбку в мелкой воде. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А эти нытики -французы всю жизнь ищут рыбку в мелкой воде. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бывший тренер сборной России по биатлону Вольфганг Пихлер, ныне работающий с командой Швеции, передал в Международный союз биатлонистов данные, указывающие на ложные свидетельства информатора Всемирного антидопингового агентства Григория Родченкова в деле о допинге в российском спорте.
Ранее Пихлер сказал: «У меня есть информация о том, как всё происходило, когда я работал в России. Она подтверждает, что Родченков не прав во всех своих заявлениях и что они ложные. Будет создана независимая группа в IBU, которой я передам данную информацию». Сегодня, 21 января, Вольфганг подтвердил, что информация была передана IBU. «Я сделал это», — приводит слова Пихлера ТАСС. Пихлер работал с женской сборной России по биатлону с 2011 по 2014 год. Не,ну а чего столько тянул? Пенсии ждал? Решил ,что теперь его работе ничего не угрожает, контракт заканчивается и можно и документы теперь предоставить? Толку то этого хоть будет? ...Я ваще в шоке. Столько невинных ребят пострадало из-за этого скандала, а теперь,год спустя ,начинают говорить что все ложь и россияне пострадали несправедливо. ...блин, слов нет, одни слюни и те матершинные. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не,ну а чего столько тянул? Пенсии ждал? отмашки....сейчас пойдёт волна оправданий российских спортсменов... Не удалось Россию "нагнуть" ни санкциями, ни "отлучением от спорта", ни политическим давлением...ни подорвать экономику путём закрытия транзита газа в Европу через Украину, это не Европа перекрыла транзит через Украину, это Россия пошла своим путём, мимо Украины...скоро на Украину махнут рукой и останется она со своей дикой русофобией и томосом у -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите найти тему по бобслею? Неужели никто не смотрит? Я заядлая болельщица))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Помогите найти тему по бобслею? Неужели никто не смотрит? Я заядлая болельщица)) так вот где я тебя видел.... ![]() ![]() -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 21:56 |