![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага...А Фуркату не додали)) Масстарт провален . Фуркат обошел Логинова в тотале на 6 очков. выпросил все же ![]() лыжники красавцы! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18307 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно. фуркад в Омерику на этапы едет? Логинов точно едет....
-------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14315 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На североамериканские этапы из лидеров основной команды едут Александр Логинов, Евгений Гараничев, плюс те, кто хорошо выступал в Кубке IBU: Эдуард Латыпов, Александр Поварницын, Юрий Шопин и Сергей Корастылев.
Лариса Куклина, Маргарита Васильева, Анастасия Морозова, Кристина Ильченко, Ульяна Кайшева и Валерия Васнецова выступят на североамериканских этапах в составе женской сборной. Логинов ещё и на Европе выступит)) сразу после Америки побежит на Европе. Так сам захотел. Бё точно едет,об этом писали. А вот Фуркат не знаю. Но думаю тоже помчится,он ведь уже Логинова на 6 очков опередил) о...нашла сегодняшняя новость) Французский биатлонист Мартен Фуркад принял решение пропустить этапы Кубка мира в Канаде и в США. — Вместе с тренерским штабом мы решили пропустить этапы в Северной Америке. Это решение далось мне с трудом, ведь я всегда уважал борьбу в общем зачете Кубка мира. В данный момент не могу бороться за первое место, поэтому надеюсь, что это решение позволит мне вернуть свой былой уровень к чемпионату мира, — рассказал француз. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14315 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Определен состав сборной России по биатлону на этапы Кубка мира в Канаде и США, а также на сбор в итальянском Риднау. Сбор пройдет со 2 по 18 февраля.
Кубок мира Мужчины: Александр Логинов, Евгений Гараничев, Эдуард Латыпов, Александр Поварницын, Сергей Корастылев, Юрий Шопин. Женщины: Ульяна Кайшева, Лариса Куклина, Валерия Васнецова, Кристина Ильченко, Анастасия Морозова, Маргарита Васильева. Тренеры: Сергей Коновалов, Сергей Белозеров, Сергей Идинов. Сбор в Риднау Мужчины: Дмитрий Малышко, Матвей Елисеев, Максим Цветков, Никита Поршнев, Василий Томшин, Семен Сучилов, Антон Бабиков. Женщины: Екатерина Юрлова-Перхт, Ирина Старых, Светлана Миронова, Евгения Павлова, Виктория Сливко, Наталья Гербулова. Тренеры: Анатолий Хованцев, Артем Истомин, Виталий Норицын, Николай Загурский, Леонид Гурьев. *По критериям СБР на сбор в Риднау отобрались только Екатерина Юрлова-Перхт, Ирина Старых, Антон Бабиков и Виктория Сливко. Остальные спортсмены были выбраны тренерским решением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18307 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины: Александр Логинов, Евгений Гараничев, Эдуард Латыпов, Александр Поварницын, Сергей Корастылев, Юрий Шопин. Женщины: Ульяна Кайшева, Лариса Куклина, Валерия Васнецова, Кристина Ильченко, Анастасия Морозова, Маргарита Васильева. О чую в Омерике нам не светит... По критериям СБР на сбор в Риднау отобрались только Екатерина Юрлова-Перхт, Ирина Старых, Антон Бабиков и Виктория Сливко. Остальные спортсмены были выбраны тренерским решением. получается по спортивному принципу не из кого выбирать, выбрали лучших из худших... -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Норвежская биатлонистка Ингрид Тандревольд рассказала о том, что практически ослепла на четвертой стрельбе в масс-старте Антхольца.
Спортсменка трижды промахнулась на четвертом рубеже и заняла 26-е место. После финиша Тандревольд покинула стадион только с помощью персонала. Цитата "На последней стрельбе я не видела ничего. Перед глазами все было белое. Я пыталась сделать все, что могла, но это было просто невозможно. , – рассказала Тандревольд NRK. Такое иногда случается, если я очень сильно устаю. В таких случаях я просто слепну. Тогда я старюсь лечь и полежать. Пугает, когда такое происходит. Впервые подобное произошло, когда мне было 15 лет. И потом стало случаться, когда я бежала много гонок подряд. Я остаюсь в сознании, но ничего не вижу" -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Олимпийский чемпион в лыжных гонках Александр Легков занял второе место в любительской биатлонной гонке на зимнем фестивале Snow Fest в Альметьевске. В соревнованиях приняло участие 50 человек.
Легков преодолел дистанцию 7,5 км за 20 минут 45 секунд и уступи победителю Александру Назарову чуть больше минуты. На стрельбе из положения лежа спортсмен промахнулся дважды, а стоя – трижды. ![]() Кстати, Легков ушел из профессионального спорта в прошлом году после того, как отстоял свою золотую олимпийскую медаль в Спортивном арбитражном суде. Его обвиняли в употреблении допинга. -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Российские биатлонисты прилетели в Кэнмор, где пройдет 7-й этап Кубка мира, без винтовок. Спортсменам не успели вовремя оформить разрешение на ввоз оружия в Канаду.
Об этом сообщает «Тюменская арена». По информации издания, биатлонистов заверили, что их винтовки доставят в Кэнмор не позднее 7-го февраля – в этот день пройдет индивидуальная гонка у мужчин. мда...не понос ,так золотуха ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
на американских этапах для нас будет ещё много сюрпризов....
-------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Спортсменам не успели вовремя оформить разрешение на ввоз оружия в Канаду. Президент Союза биатлонистов России Владимир Драчев объяснил, что американские партнеры СБР лишь за несколько часов до вылета предупредили россиян об отсутствии лицензии. Цитата "Полтора месяца назад они взяли от нас документы, а позвонили только за несколько часов до вылета, сообщив, что через Америку с оружием команда не может лететь. Отказ мотивирован тем, что нет разрешения на ввоз оружия в Америку, его заберут", Драчев добавил, что винтовки будут доставлены в Северную Америку к старту этапа Кубка мира, а отсутствие снаряжения не повлияет на подготовку команды. Цитата "Команда покатается один день без оружия. Наоборот, это даже хорошо, все отдохнут от стрельбы"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 16:26 |