![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14297 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НУ а "про внутренний чемпионат Норвегии" - это сказочка только для тех, кто "не смотрел, не смотрит, и смотреть не будет"...Из серии "Зелен виноград"... вас носом ткнуть, барышня ??? ![]() ![]() не считайте себя умнее других, смешно выглядите. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14297 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В рейтинге биатлонистов мира
33 MUKHIN Alexandr Казахстан 164 (-1098) Киреев 60, а Бауэр так вообще 91. ..за кого там говорите,болеть?))) ...они даже в сводки не попадают, так...мимоходом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас глянула статистику спринтов...и опять ву а ля)) кубок мира ,1 место Фрей,новрвежец, с нулём прошёл всю трассу ,результат - 23 минуты, 55 секунд . кубок России,1 место Даниил Серохвостов, с одним промахом,Карл!!! , прошёл эту дистанцию за 23 минуты 27 секунд. увы и ах , кубок России то оказывается круче))) результаты то выше мировых)) Что, что? Барышня, вынуждена уточнить. Вы смотрели статистику Кубка IBU. Исак Фрай - да, будущее норвежского биатлона. Как и Удал, и Ботн. Но на Кубке мира они были всего на паре этапов на излете прошлого сезона , с трудом заезжая в десятку. Просто у них еще все впереди, скорее всего. Не уверена, что эти имена вообще есть в квалификации Кубка мира. Это опять же к вопросу о сравнении. Кубковых спринтов в этом году еще не было . вас носом ткнуть, барышня ??? ![]() ![]() не считайте себя умнее других, смешно выглядите. Женскую табличку покажите... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что, что? Барышня, вынуждена уточнить. Вы смотрели статистику Кубка IBU. Исак Фрай - да, будущее норвежского биатлона. Как и Удал, и Ботн. Но на Кубке мира они были всего на паре этапов на излете прошлого сезона , с трудом заезжая в десятку. Просто у них еще все впереди, скорее всего. Не уверена, что эти имена вообще есть в квалификации Кубка мира. Это опять же к вопросу о сравнении. Кубковых спринтов в этом году еще не было . барышня, вы ж так не убьётесь никогда)))) я взяла последние данные ,самые свежие. Но у меня есть за прошлый год)) Бё вас устроит? Вы это имя слышали надеюсь?)) Результаты: Биатлон Кубок Мира 2023/2024 Кенмор, Этап 9 мужчины, 10 км, спринт. 1 31 BOE Johannes Thingnes Норвегия 23:37.0 (0) 0+0 0.0 2 18 GIACOMEL Tommaso Италия 24:39.7 (1) 0+1 +1:02.7 3 16 BOE Tarjei Норвегия 24:41.2 (1) 0+1 +1:04.2 ещё будете спорить, барышня? или уже заткнётесь?)) Ибо результат Серохвостова , даже с одним промахом, лучше чем у Бё без единого промаха. Женскую табличку покажите... ищите,барышня, ищите)) я как женщина ,интересуюсь только мужчинами )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19688 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не прав в чём? В том, что национальный спорт, не участвуя в большом, медленно деградирует? Ну, как скажешь. Тогда одной проблемой меньше, не возвращаемся) Вы на фигурное катание посмотрите. что мировое сейчас без российского? вот это? а он окрывал мировые состязания а Rhythmic gymnastics? Да российского уровня мировому вообще никогда не догнать. Недавнюю Небесную грацию в Катаре посмотрите. Причем Россия(щедрая душа) принимает на обучение любых иностранцев. https://pic.rutube.ru/video/2024-11-21/fe/1....jpg?width=1100 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
барышня, вы ж так не убьётесь никогда)))) я взяла последние данные ,самые свежие. Но у меня есть за прошлый год)) Бё вас устроит? Вы это имя слышали надеюсь?)) ищите,барышня, ищите)) я как женщина ,интересуюсь только мужчинами )) То есть Вас интересует не спорт ради спорта - а на мужиков посмотреть? Ну так бы и сказали с самого начала... 1. Думаю, все уже поняли , насколько некорректны Ваши сравнения. 2. Думаю, все уже поняли, что табличку в женском зачете Вы не показываете именно потому, что там в десятке доминируют француженки. Есть Тандервольд и замыкает десятку Кноттен, но и только. Остальные - с бору по сосенке. Букет стран. Италия, Швеция, Германия... 3. Думаю, очень многие отдают себе отчет, что 33 место в общемировом рейтинге при нынешней конкуренции - это очень высоко. (это я о казахстанце Мухине). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
То есть Вас интересует не спорт ради спорта - а на мужиков посмотреть? Ну так бы и сказали с самого начала... нашли наконец-то за что прицепиться ?))) Цитата 1. Думаю, все уже поняли , насколько некорректны Ваши сравнения. корректы,барышня,очень даже корректны, дистанция в 10 км проходится за время, а как видим время россиян и белорусов лучше,чем на мировых стартах. Так что смиритесь уже)) остальные ваши домыслы в молоко,вы облажались, барышня,опять облажались . -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
нашли наконец-то за что прицепиться ?))) корректы,барышня,очень даже корректны, дистанция в 10 км проходится за время, а как видим время россиян и белорусов лучше,чем на мировых стартах. Так что смиритесь уже)) остальные ваши домыслы в молоко,вы облажались, барышня,опять облажались . 1. Да не искала к чему цепляться - Вы сами написали то, что написали. 2. Некорректны - Вы сравниваете результаты спортсменов Беларуси и РФ с результатами Кубка второго эшелона (вторых, по сути юниорских , сборных) или с результатами заокеанских этапов, где уже излет сезона. Здесь или Ваша полная некомпетентность или расчет на то, что читатели - дурачки. 3. Домыслы что? Что Лиза Витоцци в прошлом году взяла Хрустальный кубок? Или то, что в первой десятке зачета Жанмоно , Жюлья Симон и Бреза-Буше? А также шведка Эльвира Оберг и швейцарка Лена Хекки-Гросс? Увы - "домыслить" мировые рейтинги невозможно. 4. И еще раз повторю - 33 место казахстанца Мухина в прошлогоднем мировом рейтинге - это очень высокое место и большой успех сборной Казахстана. Дай Бог ему в этом сезоне выступить не хуже. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
2. Некорректны - Вы сравниваете результаты спортсменов Беларуси и РФ с результатами Кубка второго эшелона (вторых, по сути юниорских , сборных) или с результатами заокеанских этапов, где уже излет сезона. Здесь или Ваша полная некомпетентность или расчет на то, что читатели - дурачки. Ау, барышня,глазки протрите,промойте, я вам следом результаты Иёси Бё привела,которые также хуже ,чем результат Дени Серохвостова. А результаты по смешанной эстафете сравнивала с результатами кубка мира. Вы дурочку то не включайте, знаем мы ваше трололо . Ещё раз тыкаю ваш нос в фактические данные ! Цитата 1 31 BOE Johannes Thingnes Норвегия 23:37.0 (0) 0+0 0.0 Цитата кубок России,1 место Даниил Серохвостов, с одним промахом,Карл!!! , прошёл эту дистанцию за 23 минуты 27 секунд. Цитата Цитата(Буська-бяка @ 2.12.2024 - 7:40) *
На кубке мира ,первое место заняла сборная Норвегии. Результат мировой, время прохождения трассы всей командой - 1 час 9 минут 59 секунд. Кубок России,первое место сборная Белоруси . Результат не мировой,однако!!! время прохождения такой же трассы - 1 час 6 минут 45 секунд. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ау, барышня,глазки протрите,промойте, я вам следом результаты Иёси Бё привела,которые также хуже ,чем результат Дени Серохвостова. А результаты по смешанной эстафете сравнивала с результатами кубка мира. Вы дурочку то не включайте, знаем мы ваше трололо . Ещё раз тыкаю ваш нос в фактические данные ! Барышня, еще раз. Чтобы иметь реальное сравнение - надо чтобы спортсмены шли по одной и той же трассе , при одинаковых погодных условиях и стреляли на одном и том же стрельбище. Иначе говоря - соревновались между собой. Вот такое "заочное" сравнение дает некоторую информацию, но не больше. Это я написала в одном из первых моих постов на данной ветке. Показательно, что Вы пытались подсунуть честному народу сравнение Серохвостова с Фраем... В общем-то меня мало интересуют Ваши мотивы такого мухлежа. Просто неприятно. что даже в этой теме Вы не можете удержаться в рамках нормального общения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 12:51 |