![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9510 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
похер никто это не смотрит ![]() Ну в биатлоне и без наших не скучно, хотя они бы не затерялись А вот в лыжах полная задница и дикое падение рейтингов -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14296 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барышня, еще раз. Чтобы иметь реальное сравнение - надо чтобы спортсмены шли по одной и той же трассе , при одинаковых погодных условиях и стреляли на одном и том же стрельбище. Иначе говоря - соревновались между собой. Вот такое "заочное" сравнение дает некоторую информацию, но не больше. Это я написала в одном из первых моих постов на данной ветке. Показательно, что Вы пытались подсунуть честному народу сравнение Серохвостова с Фраем... В общем-то меня мало интересуют Ваши мотивы такого мухлежа. Просто неприятно. что даже в этой теме Вы не можете удержаться в рамках нормального общения. Барышня ну так ,а по Йосе спорить будете? Нет?))) Запишите себе и не лажайте более. Мировой уровень это 23 минуты. Самый лучший спринтер в мире,на сегодняшний день ,это Мартен Фуркад. Но и он из 23 минут только единыжды выбежал,если мне не изменяет память, то был результат 22 минуты и 55 секунд. И это при стрельбе на 0! Каждый круг это 24-26 секунд. Поэтому не спорьте со мной,вы профан в биатлоне, можете только трололошить . Уймите,барышня, свой пыл. Даниил Серохвостов бегает получше нынешних мировых лидеров биатлона даже на уровне кубка России! это ж надо быть такой твердолобой))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65801 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барышня, еще раз. Чтобы иметь реальное сравнение - надо чтобы спортсмены шли по одной и той же трассе , при одинаковых погодных условиях и стреляли на одном и том же стрельбище. Иначе говоря - соревновались между собой. Вот такое "заочное" сравнение дает некоторую информацию, но не больше. Это я написала в одном из первых моих постов на данной ветке. Показательно, что Вы пытались подсунуть честному народу сравнение Серохвостова с Фраем... В общем-то меня мало интересуют Ваши мотивы такого мухлежа. Просто неприятно. что даже в этой теме Вы не можете удержаться в рамках нормального общения. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно.....когда в биатлоне выводят мировые рекорды, тоже считают погодные условия и качество трассы? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ..........)))))))))))))))))))))),а не физическую подготовку,технику и психологическую устойчивость смотрят) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барышня ну так ,а по Йосе спорить будете? Нет?))) Запишите себе и не лажайте более. Мировой уровень это 23 минуты. Самый лучший спринтер в мире,на сегодняшний день ,это Мартен Фуркад. Но и он из 23 минут только единыжды выбежал,если мне не изменяет память, то был результат 22 минуты и 55 секунд. И это при стрельбе на 0! Каждый круг это 24-26 секунд. Поэтому не спорьте со мной,вы профан в биатлоне, можете только трололошить . Уймите,барышня, свой пыл. Даниил Серохвостов бегает получше нынешних мировых лидеров биатлона даже на уровне кубка России! это ж надо быть такой твердолобой))) Барышня! Да я вообще не буду спорить. И не спорила. Тем более с таким великим специалистом, который на полном серьезе предлагает для сравнения данные Кубка IBU. Согласна, что только такой профан как я понимает, что Кубок Мира и Кубок IBU отличаются друг от друга как первая и вторая лиги... В принципе они и есть первая и вторая лиги. По Вашим же данным получается, что результаты Серохвостова сопоставимы с победителем второй лиги мирового биатлона. Заметьте - Вы, а не я предложили это сравнение, сопоставив результаты Серохвостова и Фрая. Дальше предлагаю Вам принять к сведенью реплику Вашего единомышленника Мака "В биатлоне и без нас не скучно". и завершить беседу на этой ноте. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно.....когда в биатлоне выводят мировые рекорды, тоже считают погодные условия и качество трассы? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ..........)))))))))))))))))))))),а не физическую подготовку,технику и психологическую устойчивость смотрят) Там нет понятия "мировой рекорд" в обычном понимании. Рейтинг выводится по количеству набранных очков . Очки приносит место занятое в гонке. Потом все эти очки, полученные в течение года в зачетных гонках плюсуются и все. "Рекордом" могут журналисты назвать общую сумму зачетных очков или количество взятых кубков. Там даже не все гонки Кубка в зачет идут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19677 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полагаю, что если бы женская борьбе в грязи была бы олимпийской дисциплиной(не, ну а чё, брейкданс на голове уже она), а российская сборная по этому виду, простихосспади, не собралась ввиду отсутствия его в штатном листе видов, эта барышня выдвинулась бы в ея знатоки и обсужбдала бы тут на полном сериозе.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65801 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там нет понятия "мировой рекорд" в обычном понимании. Рейтинг выводится по количеству набранных очков . Очки приносит место занятое в гонке. Потом все эти очки, полученные в течение года в зачетных гонках плюсуются и все. "Рекордом" могут журналисты назвать общую сумму зачетных очков или количество взятых кубков. Там даже не все гонки Кубка в зачет идут. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот именно!!! А когда считают очки, то не смотрят на силу ветра и качество трассы))) дуняша ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Вот именно!!! А когда считают очки, то не смотрят на силу ветра и качество трассы))) дуняша ![]() А что делать? Приходится рассказывать... Смотрят: все спортсмены получающие очки за этот этап бегут по одной трассе, то есть находятся в примерно одинаковых условиях. Если ветер порывами - то как повезет. Но, еще раз: все бегут по одной и той же трассе и в одно и то же время. Вы не будете сравнивать скорость спортсмена, пробежавшего спринт в Ханты-Мансийске со скоростью спортсмена, пробежавшего спринт в Раубичах. и на основании данных секундомера определять кто из них победил. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но, еще раз: все бегут по одной и той же трассе и в одно и то же время. Чухню не гони))) Достижения мирового уровня считаются совсем по другому( Анелла........я давно поняла, что ты профан почти везде)))) Сидела бы с Алексом.,стихи писала((( ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14296 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барышня! Да я вообще не буду спорить. И не спорила. Тем более с таким великим специалистом, который на полном серьезе предлагает для сравнения данные Кубка IBU. Согласна, что только такой профан как я понимает, что Кубок Мира и Кубок IBU отличаются друг от друга как первая и вторая лиги... В принципе они и есть первая и вторая лиги. По Вашим же данным получается, что результаты Серохвостова сопоставимы с победителем второй лиги мирового биатлона. Заметьте - Вы, а не я предложили это сравнение, сопоставив результаты Серохвостова и Фрая. Дальше предлагаю Вам принять к сведенью реплику Вашего единомышленника Мака "В биатлоне и без нас не скучно". и завершить беседу на этой ноте. Барышня, вы Иоханеса Бё считаете за представителя второй линги ? Во вы оборзели,барышня)))) Ещё раз вашим носом по факту!))) барышня, вы ж так не убьётесь никогда)))) я взяла последние данные ,самые свежие. Но у меня есть за прошлый год)) Бё вас устроит? Вы это имя слышали надеюсь?)) Результаты: Биатлон Кубок Мира 2023/2024 Кенмор, Этап 9 мужчины, 10 км, спринт. 1 31 BOE Johannes Thingnes Норвегия [b]23:37.0 (0) 0+0 0.0[/b] 2 18 GIACOMEL Tommaso Италия 24:39.7 (1) 0+1 +1:02.7 3 16 BOE Tarjei Норвегия 24:41.2 (1) 0+1 +1:04.2 ещё будете спорить, барышня? или уже заткнётесь?)) Ибо результат Серохвостова , даже с одним промахом, лучше чем у Бё без единого промаха. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 8:59 |