![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14296 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что делать? Приходится рассказывать... Смотрят: все спортсмены получающие очки за этот этап бегут по одной трассе, то есть находятся в примерно одинаковых условиях. Если ветер порывами - то как повезет. Но, еще раз: все бегут по одной и той же трассе и в одно и то же время. Вы не будете сравнивать скорость спортсмена, пробежавшего спринт в Ханты-Мансийске со скоростью спортсмена, пробежавшего спринт в Раубичах. и на основании данных секундомера определять кто из них победил. Барышня,вы просто уймитесь и смиритесь , а не высасывайте из пальца какие-то оговорки)) Трасса в Ханты-Мансийске по биатлону может считаться сложной по сравнению с некоторыми европейскими трассами, об этом говорил чемпион Европы Алексей Волков: Цитата На трассе в Ханты-Мансийске негде отдохнуть. Стартуешь в подъём, работаешь-работаешь, и хоть секундочки, чтобы перевести дух — всё нет и нет.
На весь круг — всего три больших спуска, и те достаточно сложные. В Европе часто трассы делают по-другому: чередуют подъёмы и спуски, так что спортсмены успевают восстановиться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барышня, вы Иоханеса Бё считаете за представителя второй линги ? Во вы оборзели,барышня)))) Ещё раз вашим носом по факту!))) 1. Барышня, Вам уже сказали. на чем Вам нужно остановиться. Вы сравнили результат Серохвостова с результатом Фрая. Посмотрите Ваш собственный скан. Там стоят три заветных буквы IBU. Этого достаточно. 2. Кто говорит что трасса в Ханты-Мансийске - простая? Каждая трасса имеет свои особенности. Поэтому итоговый результат определяется по сумме этапов которые проходят на разных трассах. Да, Вы что-то имеете против трассы в Раубичах? Не нужно отвечать. Считайте вопрос риторическим. Еще раз предлагаю закончить разговор на реплике Вашего единомышленника Мака. Сейчас глянула статистику спринтов...и опять ву а ля)) кубок мира ,1 место Фрей,новрвежец, с нулём прошёл всю трассу ,результат - 23 минуты, 55 секунд . кубок России,1 место Даниил Серохвостов, с одним промахом,Карл!!! , прошёл эту дистанцию за 23 минуты 27 секунд. увы и ах , кубок России то оказывается круче))) результаты то выше мировых)) то так, чтобы Вам напомнить... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5593 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё раз вашим носом по факту!))) Одна трасса при прохождении в разные дни (погодные условия, смазка лыж/скольжение, качество снежного покрова, сила ветра, попутный он или встречный был в этот момент на каких участках) совершенно не означает возможности сравнивать. Сравнивать можно только в один момент, на одной трассе, в одном старте. Кто победил. Вот это будет факт)) Остальное - надевание совы на глобус. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одна трасса при прохождении в разные дни (погодные условия, смазка лыж/скольжение, качество снежного покрова, сила ветра, попутный он или встречный был в этот момент на каких участках) совершенно не означает возможности сравнивать. Кто победил.Сравнивать можно только в один момент, на одной трассе, в одном старте. Вот это будет факт)) Остальное - надевание совы на глобус. Сравнивать можно только в один момент, на одной трассе, в одном старте. - Так и делается. И не помню, чтобы делалось иначе. Разве что подведение итогов года по сумме. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5593 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плюс еще момент, который весь интерес убивает к биатлону, как к спорту.
Дичь какую-то сделали с астматиками. Добрая половина команды норвежцев - астматики. ![]() ![]() ![]() Если у тебя проблемы со здоровьем - есть паралимпийские игры. Но нет - астма дает индульгенцию и принимают препараты официально от астмы, которые, подозреваю, дают преймущество. Иначе зачем собрание астматиков в биатлоне? А потом приходит к финишу с соплями размером с бороду. И началось это, если мне не изменяет память, с Уле Эйнар Бьорндален. Терпеть его не могу. А наших спортсменом, постоянно терраризировали допинг-тестами. _ _ _ Раньше очень любил. Болел за наших женщин :) А сейчас не смотрю. Не думаю, что что-то изменилось. Астматики на препаратах еще бегают же??)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего за устаревший вид спорта?
![]() Бегать на лыжах и стрелять?... Кому это сейчас интересно? Пора что-то посовременнее придумывать. К примеру, мчать на электросамокате, на ходу втыкать карту в щель банкомата, ловить посылки из маркетплейса или набирать сообщение в смартфоне. -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14296 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серохвостов лучший
![]() и хоть обкакайтесь))) 1. Барышня, Вам уже сказали. на чем Вам нужно остановиться. Вы сравнили результат Серохвостова с результатом Фрая. Посмотрите Ваш собственный скан. Там стоят три заветных буквы IBU. Этого достаточно. дыааааа))) а ещё я его сравнила с Бё и Серохвостов всё равно оказался быстрее))) прям как в Маугли))) — Так они называли меня лягушкой? — Да! Да! И ещё червяком! Земляным червяком! ![]() Сообщение отредактировал Буська-бяка - 2.12.2024 - 14:00 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Астматики на препаратах еще бегают же??)) Понятия не имею Меня это как-то никогда не интересовало. Просто потому, что вот это был один из элементов вот тех отговорок: они у нас выиграли - значит они на препаратах. А потом оказывалось, что на препаратах не совсем они или совсем не они... Бьорн Далена я застала уже на излете и считаю великим биатлонистом... Даже не знаю, куда они с Домрачевой заехали сейчас. Какое-то время тренировали китайцев - и там даже какие-то имена начинали мелькать. Потом там е сложилось что-то. В принципе что все это (как и весь большой спорт ) - в какой-то степени соревнование в том числе химиков и медиков- спорить не буду. Чего за устаревший вид спорта? ![]() Бегать на лыжах и стрелять?... Кому это сейчас интересно? Пора что-то посовременнее придумывать. К примеру, мчать на электросамокате, на ходу втыкать карту в щель банкомата, ловить посылки из маркетплейса или набирать сообщение в смартфоне. Многим интересен. Мне например И не только. А посовременнее - не исключаю что что-нибудь этакое еще увидим... С электросамокатами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2387 Регистрация: 11.02.2024 Пользователь №: 106625 Награды: 16 Подарки: 66 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Бьорн Далена я застала уже на излете и считаю великим биатлонистом... Надо же, у такого "великого" знатока биатлона, да и вообще всего-всего и такая опечатка. Этого великого биатлониста зовут Уле-Эйнар Бьёрндален! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 66 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бьорн Далена я застала уже на излете и считаю великим биатлонистом... Спорт высших достижений = борьба допингов и медицины. (Исключая некоторые виды спорта) Я Бьёрндалена застал ,когда он только пришел в биатлон. Зрелище было такое: Бегал он как лось, быстрее всех. Но мазал по 3-4 пульки на каждом рубеже, иногда не хватало запасных пулек и уходил наматывать круги. И так в каждой гонке. При этом умудрялся приходить в пятерке лучших, но никогда не побеждал. Стрельба была отвратная. И уже тогда у него целая борода соплей была вокруг рта. Потом он видимо нанял хорошего тренера по стрельбе. И когда он перестал так отвратительно стрелять, то его уже остановить было невозможно. Спортсмен он, конечно, великий, но если у тебя астма и ты принимаешь препараты, которые тебе дают к старту гонки прилив сил - это читерство. Поэтому у меня негативное отношение. А дальше уже было, что у половины команды норвежцев - астма. Это че такое? Наши тоже принимали. Но не нужно валить все на наших. Просто кому-то выходит можно, а кому-то неможно... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 8:56 |