![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19676 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артур Исхаков выбрал свободу
«Я хотел жить в свободном мире, поэтому выбрал Словакию». ![]() А почему не Швейцарию или Францию? Не промахнулся ли ты, дружок?.. Да, я понимаю, что туда не брали. Биатлонист ты слабенький, даже в ТОП-40 не входил. Но как же родной Татарстан? Как Россия, наконец? «С радостью буду представлять свою новую родину на соревнованиях по биатлону. Я верю, что болельщики будут болеть не только за меня, но и за всё новое поколение словацких биатлонистов, у которого есть виды на Олимпийские игры 2030 года. Я сделаю всё, что в моих силах, чтобы бороться и побеждать за Словакию». …Нет, ну полный дебил! И прав Дегтярев: такое говно нам не нужно – растереть и забыть. Новыми бывают лыжи и девки - Родина у человека одна.(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артур Исхаков выбрал свободу А почему не Швейцарию или Францию? Не промахнулся ли ты, дружок?.. Да, я понимаю, что туда не брали. Биатлонист ты слабенький, даже в ТОП-40 не входил. Но как же родной Татарстан? Как Россия, наконец? «С радостью буду представлять свою новую родину на соревнованиях по биатлону. Я верю, что болельщики будут болеть не только за меня, но и за всё новое поколение словацких биатлонистов, у которого есть виды на Олимпийские игры 2030 года. Я сделаю всё, что в моих силах, чтобы бороться и побеждать за Словакию». …Нет, ну полный дебил! И прав Дегтярев: такое говно нам не нужно – растереть и забыть. Новыми бывают лыжи и девки - Родина у человека одна.(с) Ему 21 год (2003 г.р. ) и он в Словакии живет уже 3 года. Мы еще не знаем какой он биатлонист - кроме как в юниорах он еще нигде не бегал. У него задача - войти в кубок IBU, и разбегаться к 2030 году. Получится - будет молодец. Все остальное - дешевая бравада. Вы же не клеймите каленым железом сестру Шипулина, которая всю жизнь за Словакию бегала? И да - Лу Жанмоно похоже - женская версия Фуркада... Вот такое же очень четко-выверенное до движения прохождение трассы. На второе место вбежала шведка-дебютантка, та третьем - одна из сестричек Оберг. Все это интересно еще и появлением новых имен. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19676 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ему 21 год (2003 г.р. ) и он в Словакии живет уже 3 года. Мы еще не знаем какой он биатлонист - кроме как в юниорах он еще нигде не бегал. У него задача - войти в кубок IBU, и разбегаться к 2030 году. Получится - будет молодец. Все остальное - дешевая бравада. Вы же не клеймите каленым железом сестру Шипулина, которая всю жизнь за Словакию бегала? Я спросил вашего мнения? Где? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы выложили информацию. Я ее прокомментировала. Что-то не так? Подобные переходы в спорте - обычное дело и не стоит из него пытаться слепить сенсацию. Тем более - возраст спортсмена. И да. На IBU он уже бегает.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вы выложили информацию. Я ее прокомментировала. Что-то не так? Подобные переходы в спорте - обычное дело и не стоит из него пытаться слепить сенсацию. Тем более - возраст спортсмена. И да. На IBU он уже бегает. Смена спортивного гражданства-это не сенсация. Акцент на его слова. в вашу кастрюлю понимание этого даже не зашло. Вам "родиной" признать, что пукнуть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Смена спортивного гражданства-это не сенсация. Акцент на его слова. в вашу кастрюлю понимание этого даже не зашло. Вам "родиной" признать, что пукнуть. Это в Вашем чугунке что-то явно перебурлило , и Вы хватили через край. При этом как обычно - с чужой подачи. Думали бы сами - никакого криминала в словах мальчика не нашли бы. Вы же не начинаете возмущаться когда Фролина начинает интервью: "Я, как гордая корейская женщина...". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это в Вашем чугунке что-то явно перебурлило , и Вы хватили через край. При этом как обычно - с чужой подачи. Думали бы сами - никакого криминала в словах мальчика не нашли бы. Вы же не начинаете возмущаться когда Фролина начинает интервью: "Я, как гордая корейская женщина...". Хорош брехать. https://news.sportbox.ru/vidy_sporta/biatlo...na_predatelstvo И кто-то же эту кастрюлю знатоком посчитал Анна Фролина: «В глубине души на свой переход в Корею смотрела как на предательство» -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хорош брехать. https://news.sportbox.ru/vidy_sporta/biatlo...na_predatelstvo Анна Фролина: «В глубине души на свой переход в Корею смотрела как на предательство» Что же Вы до конца интервью не скопировали? Не дочитали, как обычно ? Ладно. Сделаю за Вас ""Дело совершенно не в контракте. Я просто наверное не могу без биатлона, не представляю без него своей жизни. Плюс — недосказанность, ощущение, что я так и не сделала в спорте того, на что способна. Это на самом деле и было главной причиной моего согласия выступать за Корею. Благодаря этой стране я теперь по-прежнему могу стремиться к цели и мечтать о том, что когда-нибудь эту цель достигну. Даже по ночам снится: я бегу, бегу, бегу — и всех обгоняю" . Переход в Корею дал им возможность продлить карьеру и бегать в свое удовольствие. Ушла она году в 22-м (если не ошибаюсь). А Лапшин и Абакумова бегают и сейчас. При этом - бегают в свое удовольствие. Почему Вам "предательство" везде мерещится и Вы эту пакостную идею всем пытаетесь навязать? Явный непорядок в чугунке. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Anella
Смена спортивного гражданства-обычное дело. А вот называть другую страну "родиной"-это только по-вашему, по-рагульски. Если эта идея до вашей кастрюльки не доходит, то понятно, почему. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Anella Смена спортивного гражданства-обычное дело. А вот называть другую страну "родиной"-это только по-вашему, по-рагульски. Если эта идея до вашей кастрюльки не доходит, то понятно, почему. Вы заставите на собак лаять... Еще раз-. Последний. Это личное дело каждого человека, какую именно страну он считает своей Родиной и почему. Если это не дохдит до Вашего чугунка - мне искренне Вас жаль. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 8:57 |