![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю биатлон смотреть! Особенно за земляка Ивана Черезова болею, а среди женьщин и Пылева (новую фамилию не запомнила) и Ахатова, да и новенькие в этот раз просто рвут соперников!
-------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 24233 Из: Татарстан, Елабуга Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вася Пупкин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После хоккея, биатлон - самый зрелищный зимний вид спорта.
Опять же, радуют победуы нашей сборной. На 3ем этапе в Хохфильцене, наши главные соперники - сборная Норвегии и сборная Германии ничего не смогли противопоставить российским спортсменам) Приятно. -------------------- Donec vehicula, ante nec gravida vulputate, tellus lorem ullamcorper ligula, nec ultrices orci ligula sit.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обожаю биатлон.Когда я смотрю биатлон это знает весь подъезд=)Недавно прошедший чемпионат мира немного разочаровал, в частности мужская эстафета...А от Бьёрндалена я вообще в шоке, это самый сильный биатлонист нашего времени!
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() а мне все по....)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 876 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 20053 Из: Сергач Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Танюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зайцева супер! Россия чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы просто не представляете как я два дня подпрыгивала на диване, болея за Россию! И ведь смотреть начала чисто случайно. А красота!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень люблю биатлон!!! Обидно одно, ну почему в нашем спорте столько скандалов? Ну почему нельзя просто выигрывать честно, без оскорблений и угроз? Ахатову поймали на допинге!!! Ну почему такое случается она и сама ведь ведущая биотлонистка! Ну как так получается? Без нее чемпионат только проигрывает!
-------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жду завершающий этап кубка мира в Хантемансийске. Надеюсь наши соберутся и всех сделают!!!
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю биатлон смотреть! Особенно за земляка Ивана Черезова болею, а среди женьщин и Пылева (новую фамилию не запомнила) и Ахатова, да и новенькие в этот раз просто рвут соперников! Новая фамилия Пылёвой - Медведцева)) Ахатова - просто чудо!!! Так быстро восстановилась после такого долгого перерыва! А больше всех болею за Макса Чудова и Катю Юрьеву)) Любимки мои)) А вообще-то я не только за наших болею. Жалко, что Раф Пуаре ушёл из спорта - оч лю его... И Уле Бьёрдалена (сори, не знаю как по-русски пишется) но вот его выходка в прошедшем сезоне... когда он разметку перепутал и всё равно победу у Чудова отобрал... Я его чуть уважать не перестала после этого ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
eZhik
И Уле Бьёрдалена (сори, не знаю как по-русски пишется) но вот его выходка в прошедшем сезоне... когда он разметку перепутал и всё равно победу у Чудова отобрал... Я его чуть уважать не перестала после этого Молодец полностью с тобой согласен, спортсмену с таким количеством побед как у Бьерна нужно было поступить честно и отказаться от той "победы" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фу, терпеть не могу этого сопливого астматика :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно сказать-самый мой любимый зимний вид спорта. От экрана не оторвешь.
Жаль только, что все так печельно сложилось в этом году у наших мальчиков... А еще больше обидно за дисквалифицированных((надолго теперь...Юрьеву особенно жаль-такие надежды девочка подавала! Но, будем надеяться, что в этом сезоне мальчишки наши соберутся, настроятся, и вместе с девчонками всех сделают)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 14:10 |